Дентастиль
Клиника стоматологии
Оказываем весь спектр стоматологических услуг! Лечение под наркозом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Олеся
Доктор Клюева внимательно подходила к моей проблеме и старалась найти её решение. Я получила все необходимые услуги, которые планировала. Во время приёма ко мне относились с заботой и уважением. Я приходила на лечение и пломбу, все процедуры проводились по полису ДМС, что очень удобно.
Наталья
Хожу к доктору Коробовой уже не первый раз, сейчас лечу каналы перед протезированием, потому что были кисты. Все проходит хорошо! Записываюсь без сложностей, ждать долго не приходится, время всегда подбирают удобное, хотя я живу не в Рязани. В клинике встречают приветливо, администраторы вежливые и внимательные.
Николай
Прием прошел быстро, меня сразу записали и приняли без очереди. На ресепшене встретили вежливо и доброжелательно. Я был здесь уже 2 или 3 раза: сначала мне подпилили зуб и сделали наращивание, затем поставили коронку и сняли слепки. Главный врач произвел хорошее впечатление, он приятный в общении и грамотный специалист. Мне понравилось, как он объяснял все нюансы, давал полезные советы и внимательно слушал. Он аккуратно зафиксировал коронку, которая слетела пару месяцев назад и объяснил, что делать, если она снова расшатается.
Юлия
Доктор Журавлева умеет находить общий язык с детьми, она разговаривает спокойно, профессионально и с дружелюбным отношением. Благодаря чему мои дети ей доверяют. Недавно делали у нее чистку зубов, после которой она объяснила, как ухаживать за ними дома. Все было понятно рассказано и даже записано на отдельном листочке.
Майя
Уже 20 лет посещаю своего доктора Дмитриева Сергея Владимировича и меня все полностью удовлетворяет. Мне импонирует его подход к работе: он действует очень бережно и профессионально, все конструкции получаются надежными и долговечными. В этот визит я заменяла пломбу, процедура проводилась под местной анестезией. Для меня крайне значимы соотношение стоимости и качества, плюс человеческое отношение к пациенту.
Лидия
Приём начался точно по расписанию, и мне не пришлось долго ждать. Сразу сделали все нужные снимки, я не почувствовала дискомфорта или боли, температуры не было, в итоге всё оказалось в норме. Врач оказалась очень внимательной, я искренне сожалела, что это был её последний рабочий день. Она настолько точно рассчитала дозу обезболивающего, что второй укол не понадобился. У меня пролечили глубокий кариес с удалением корня, при этом всю процедуру завершили за один день.
Мария М
За качество обслуживания, профессионализм и внимательность специалистов клиники можно только похвалить. Мне здесь ставили импланты, проводили обследование и никогда не оставляли без внимания. Лечу зубы здесь больше 2-х лет, всегда все на уровне.
Елизавета
Екатерина Михайловна Медина компетентно общается с пациентом, а её пломбы стоят на месте. Последний раз ребёнку проводили лечение кариеса, как всегда, всё было отлично. Всё проходит замечательно: качественная работа, быстрое и четкое оказание услуг!
Людмила
Я стала посещать эту клинику сравнительно недавно и отметила доброжелательное отношение и качественное обслуживание. В клинике поддерживают чистоту на достойном уровне. Процедура прошла комфортно, без какого-либо снобизма, времени для лечения оказалось достаточно и сам зуб был вылечен нормально. Врач не дал дополнительных рекомендаций после лечения, что говорит о хорошем результате.
Татьяна
Доктор отличается тактичностью и высоким профессионализмом. Замечательный специалист с большим опытом работы. Администрации большое спасибо, всё организовано прекрасно.
Михаил
Врач Мамонтов провёл процедуру удаления зуба очень аккуратно, спасибо ему за профессионализм. Всё было сделано тщательно и безболезненно. Обслуживанием и внимательным отношением ко мне я довольна.
Татьяна
Мы постоянно посещаем нашего врача в этой клинике и очень довольны результатами лечения. Все зубы у нас вылечены благодаря её работе, каждый визит проходит комфортно. Мне нравится, как доктор находит контакт с ребёнком: он совершенно не боится приёмов, потому что врач доступно всё объясняет и создаёт спокойную атмосферу. Ребёнок уверенно садится в кресло и ведёт себя спокойно во время процедур. В последний раз нам вылечили пульпит и поставили пломбу всего за 1 прием.
Лариса
Запись прошла легко и без сложностей, что стало для меня принципиально важным моментом, поскольку я приехала из другого города. Сотрудники пошли мне навстречу и объединили визит к терапевту и хирургу в 1 день, за что я им очень признательна. Весь персонал показал себя вежливым и внимательным в общении. Доктор Батов впечатлил меня своей компетентностью, он понятно объяснил все особенности моей ситуации и варианты протезирования. Его профессионализм выразился также в том, что он принял меня раньше назначенного времени.
Алена
Доктор Журавлева Дарья всегда звонит и уточняет детали перед визитом. Я уже давно обслуживаюсь у неё и делаю все процедуры. Врач очень приятная, внимательная и вежливая, всегда профессионально подходит к делу.
Наталья
Доктор с медсестрой вели себя очень дружелюбно и общались со мной внимательно. Я пришла вовремя и меня приняли сразу же без лишнего ожидания. 2 зуба лечили: на одном нарастили скол, на другом заменили пломбу из-за кариеса. Всё сделали бережно, сейчас зубы выглядят и чувствуются отлично.
Сергей
Обслуживание прошло на хорошем уровне, сотрудники вежливо и доброжелательно со мной общались, что оставило положительное впечатление. Был на консультации по стоматологическому вопросу. Врач показал себя компетентным профессионалом в своей сфере, итог меня устроил, поэтому планирую обратиться снова.
Сергей
В клинике работает отличный врач Дмитриев, который сумел завоевать мое доверие и расположить к себе. Обслуживание превосходное, я уже несколько раз приходил сюда для протезирования зубов. Все процедуры выполнены качественно, делали необходимые снимки и лечение проходило в комфортных условиях. Моя жена также обращается в эту клинику за помощью, поскольку мы полностью доверяем этому медицинскому учреждению.
Мария
Во время чистки зубов в этой клинике я получила отличный результат, у меня стали белоснежные зубы и нет неприятных ощущений в деснах. Врач справился за 15-20 минут, делал все четко и профессионально. Это мой 2-й визит сюда, оба раза все прошло на отлично.
Елена
Мы уже несколько лет наблюдаемся у Людмилы Валерьевны Жильцовой и очень ей благодарны. Она не только профессиональный врач, но и чуткий человек, который сумел расположить к себе моего ребенка. До этого малыш панически боялся стоматологов, а теперь спокойно сидит в кресле 1 и позволяет проводить лечение без истерик. Ни в одной другой клинике, включая государственные и частные, нам не удавалось добиться такого результата. Это единственный доктор, которому я полностью доверяю здоровье своего ребенка, потому что она умеет работать с детьми на удивительном уровне.
Валерий
6 лет назад Оксана Владимировна устанавливала мне протезы и выполнила работу качественно, тщательно и с большой точностью. После этого я попробовал обратиться в другое медицинское учреждение, но там результат оказался хуже, я решил снова прийти к ней. Это опытный врач, который качественно выполняет свою работу. Профессиональный доктор! Когда-то сестра посоветовала мне обратиться именно к ней.
Михаил
Персонал в стоматологии добрый и вежливый, сотрудники всё грамотно и четко мне объяснили. Врач хорошо сделал свою работу, я давно к нему хожу, поэтому привыкла к доктору и он меня знает. Клинике доверяю и она мне нравится!
Ирина
Установили 2 импланта, 1 уже полностью готов, а второй запланирован на 3 месяца вперед. Процедура прошла без проблем, импланты хорошо закрепились в организме. Врач проявляет заботу, постоянно интересуется состоянием, поддерживает меня, чтобы я не испытывала страх и не волновалась.
Екатерина
Чистка зубов прошла качественно и без боли, их тщательно очистили, а врач был очень приветливым. Процедура заняла около 30 минут. Кроме того, мой ребенок был на консультации. Ему объяснили правильную технику чистки зубов и рекомендовали, какие щетки лучше использовать.
Екатерина
Проходила лечение кариеса, обезболивание сделали совершенно без дискомфорта, инъекции выполнили очень аккуратно. Меня впечатлило внимательное отношение врача, она детально всё рассказала и донесла всю информацию четко и доступно.
Екатерина
Елизавета Борисовна показала себя как человек с внимательным и добрым отношением, мне нравится, как она взаимодействует с пациентами. Приходила к ней для лечения кариеса и восстановления зуба.
Юлия Вольвакова-Яшина
Мой ребенок ходит только к доктору Журавлевой Дарье Андреевне в эту стоматологию, больше ни к кому! Она хорошо делает свою работу и оказывает внимание маленькому пациенту. Последний раз было удаление, ребёнок даже не пискнул, хотя обычно боится. Записываемся всегда быстро, без ожидания.
Дентастиль, клиника стоматологии
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим вас, что доверяете самое ценное!
Татьяна
Все, что связано с лечением у нашего доктора в клинике, вызывает только положительные эмоции. Мы ходим к ней постоянно и все зубы вылечены именно благодаря ей. Особенно нравится подход врача к ребёнку - он ходит на приём без страха, доктор всё хорошо объясняет, так что ребёнок спокойно сидит один на кресле. Последний раз лечили пульпит и ставили пломбу за 1 сеанс.
Наталья
Я уже неоднократно обращаюсь к доктору Коробовой и меня полностью устраивает её профессионализм и хорошие отношения. Я в процессе протезирования, поэтому сейчас занимаюсь перелечиванием каналов из-за кист и результат меня устраивает. Записаться к доктору удаётся без проблем, ожидание не длинное, удобно подбираю время, так как живу не в Рязани. При посещении клиники меня нормально встречают, сотрудники ресепшен ведут себя корректно.
Юлия
У доктора Журавлевой отличный подход к детям: общается спокойно, профессионально, с доброжелательностью, мои дети ей доверяют. Последний раз делали чистку зубов, после процедуры дали рекомендации по домашнему уходу, всё понятно объяснили и даже написали на листочке.
Алина
Не пришлось долго сидеть в очереди, меня приняли точно в срок. Сразу сделали все необходимые снимки, у меня не возникло никаких нареканий - ничего не болело, не было температуры, всё оказалось в полном порядке. Врач была очень хорошая, я даже пожалела, что это был её последний рабочий день. Мне особенно понравилось, как она всё делала внимательно: она так рассчитала обезболивающее, что не потребовалось даже второй укол. Мне вылечили глубокий кариес с удалением корня, всю работу выполнили за 1 день.
Татьяна
Приходила на осмотр и осталась в полном восторге от профессионализма врачей! Особенно хочется отметить хирурга Романова, Екатерину Михайловну и Дмитриева — у них идеально сочетаются мастерство и человеческое отношение. Доктор не просто провёл осмотр, но и дал ценные рекомендации по дальнейшему лечению, включая консультацию у ортопеда по поводу брекет-систем. Что особенно ценно — здесь работают специалисты, для которых важно не просто выполнить процедуру, а действительно помочь пациенту.
Инна
Уже 20 лет хожу к своему доктору Дмитриеву Сергею Владимировичу, меня всё полностью устраивает. Мне нравится, как он работает - очень аккуратно и качественно, всё всегда стоит крепко, ничего не разваливается. В этот раз я меняла пломбу, лечение проходило с обезболиванием. Для меня особенно важны соотношение цены и качества, а также само отношение к пациенту.
Роман
На консультации всё объяснили понятно — по рентгену показали ситуацию с зубами, рассказали про необходимую имплантацию и дальнейшие этапы лечения. Доктор общался вежливо и дружелюбно, проконсультировал по каждому зубу отдельно. Пока был только один визит, но планирую продолжить лечение, как и рекомендовали специалисты.
Игорь
Все врачи в клинике очень вежливые и уважительные специалисты, мастера своего дела. Ответили на все дополнительные вопросы, касающиеся их специализации, рассказали всё подробно по поводу зубов и протезирования. Они внушают мне доверие.
Анна
Клиника входит в мою страховую, поэтому мы её посетили. Доктор во время осмотра внимательно относился к моему ребенку и нашел подход, хотя с детьми это всегда сложно. После процедуры мы придем на прием для контроля ситуации. Дополнительно получили от доктора рекомендации по домашнему уходу.
Лариса
Понравилась простота записи, для меня это было важно, так как я приехала из другого города. Мне пошли навстречу и совместили посещение терапевта и хирурга, за что я очень благодарна. Все сотрудники проявили себя вежливыми и внимательными. Доктор Батов порадовал своей компетентностью, он очень доступно рассказал все нюансы моего случая и предложения по протезированию. Его профессионализм проявился и в том, что он принял меня раньше запланированного времени.
Галина
Как человек, который панически боится зубных врачей, высоко оцениваю прием. Доктор Савилова проявила невероятную чуткость и профессионализм. Лечили кариес в один визит, а в другой - удаляли нерв, и оба раза всё прошло на удивление комфортно. Хочу отметить, как аккуратно врач делает анестезию - обычно это самые болезненные моменты для меня, но здесь я даже не успела испугаться. Доктор предупреждает о каждом действии, создаёт спокойную атмосферу и действительно делает всё, чтобы пациент не боялся. После такого опыта страх перед стоматологами стал намного меньше!
Марина
Последний раз мне проводили консультацию по имплантации зуба и делали КТ — всё прошло быстро и профессионально. Особенно хочу отметить доброжелательное отношение врачей: чувствуется, что они действительно заботятся о пациентах. В самой клинике приятная атмосфера — современный интерьер, удобные кресла, всё продумано для комфорта.
Дарья
Я и ребенок лечимся в клинике. Дарья Журавлева, которая нас всегда принимает, показала настоящий профессионализм при осмотре ребенка. В другой клинике советовали лечить около десяти молочных зубов, но врач тщательно проанализировала ситуацию и объяснила, какие действительно требуют лечения. Мы вылечили только самые необходимые, а шатающиеся решили не трогать. Плюс с врачом договорились о повторном визите через полгода для контроля.
Милана
К доктору клиники я пришла для консультации по лечению зуба. Меня впечатлил его профессионализм, врач всё доступно и понятно мне объяснил. Немаловажно, что он очень опытный и вежливо со мной общался.
Марина
Мы впервые пришли в эту стоматологию с ребенком и остались довольны. Мне понравилось вежливое обращение - персонал обходительный, всё сделали аккуратно. Нам вылечили зубик, а на следующий день даже позвонили, чтобы узнать о самочувствии. В целом обслуживание хорошее, всё прошло нормально.
Ростислав
Прежде всего мне понравился доктор, хожу к нему не первый год. Врач Дмитриев профессионал своего дела, все супер. И клиника хорошая!
Александра
Я уже давно посещаю клинику, могу сказать, что запись там достаточно быстрая и врачи принимают вовремя. В последний раз челюстно-лицевой хирург провел мне качественную консультацию.
Всеволод З
Я лечусь в этой клинике с момента ее открытия, и мне все нравится. Специалисты здесь очень профессиональные, а организация услуг на высшем уровне. Каждый раз, когда я прихожу, чувствую, что мне уделяют внимание и заботу. Все процедуры проходят комфортно, и я всегда остаюсь доволен результатом. Для меня это место стало надежным, куда я могу обратиться с уверенностью в качестве.
Екатерина
Доктор была нежной, профессиональной и внимательной, что особенно важно для меня из-за низкого порога чувствительности. Пломбу поставили быстро и качественно, а сама врач оказалась отзывчивой и приятной в общении. Для меня важно, что каждый визит проходит комфортно, а результат всегда на высшем уровне.
Анна
Доктор Будникова нашла подход к моим детям, и они спокойно идут на прием. Мы посещаем ее уже несколько лет, каждый раз для пломбирования или других процедур. Для меня как родителя важно, что она спокойная и внимательная, а дети остаются довольными после визита.
Дмитрий Бабенко
Все́ отлично, грамотные врачи!!!
Дентастиль, клиника стоматологии
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ксения
Хочу отметить врача Светлану Константиновну и медсестру — они проявили профессионализм, доброту и внимательность. Лечение зубов прошло комфортно, и я осталась довольна результатом!
Евгений
Мне быстро и качественно почистили зубы от камней, что было очень ценно для меня. Доктор доступно и понятно объяснил все этапы процедуры, и я чувствовал себя комфортно.
Агния
Улыбка врача мне понравилась, я был очень расслабленный, не волновался за происходящее. Врач провел консультацию, сказал, что у меня все хорошо. Ранее также в клинике проходил удаление зубов.