Забота
Медицинский центр
ООО Забота
Катя Мартынова
Хочется сказать огромное спасибо персоналу! Я первый раз мама, первый раз привела маленького ребенка в эту клинику и была в восторге! Очаровательные администраторы, улыбаются деткам. Но отдельное спасибо массажисту. Мы сходили всего на 3 сеанса и сын пополз в 5,5 месяцев!
ИЦ
Ирина Циклаури
Хороший центр . Очень чисто и светло . Ходили с ребенком взять справку в бассейн, все быстро сделали , очереди практически не было . Принимала Анастасия Сергеевна. Очень милая женщина. Буду обращаться сюда еще !)
Anar Suleymanov
Отличный центр. Врачи адекватные. Еще пойду и не раз!!!
Екатерина Важнова
Берут кровь из пальца у грудничка, что большая редкость, куда не обращались везде из вены. В городской поликлинике малышу всегда делали больно, толком то и взять не могли, а тут малыш даже не понял что происходит. Возможно нам в этот день повезло с медсестрой. Забор делали у меня на руках, показывали игрушки, разговаривали. Остались довольны.
Анастасия Мартюшова
Были на УЗИ сосудов! Быстро, качественно.
Алина Негина
САМЫЙ ЛУЧШИЙ НЕВРОЛОГ И ПСИХИАТР - ЕРМАКОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА. ЛУЧШЕ НЕЁ НЕТ НИКОГО В РЯЗАНИ!!!!!!!!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ОС
Ольга Суворкина
Ходим с ребенком сюда к неврологу. Очень приятный компетентный персонал.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку
anastasia
Записала в "Заботу" ребенка на массаж, приехала в 15.50,за 10 минут до назначенного времени, чтобы спокойно раздеться и зайти в кабинет вовремя. НО!!! К моему удивлению, на ресепшн сотрудник центра говорит, что якобы массажист буквально только что попала в ДТП и сеанса сегодня не будет! Напоминаю, время 15.50!!!! То есть специалист не собиралась приехать на рабочее место вовремя?!?!? Или сотрудник ресепшн просто напросто не удосужилась мне позвонить и предупредить о форс-мажоре????? Зачем-то предложила оформить договор, хотя уже неоднократно посещали этот центр. Получается, мало того, что про нас попросту "забыли", так даже не предложили разрешить ситуацию! Для Вас такое поведение в порядке вещей? Где Ваша клиентоориентированность?!Руководство совсем не заботится об имидже?!
Олеся Яшкина
Сдавали кровь из пальца малышке 3 месяца Медсестра очень злая и вредная. Ребёнок сразу ее испугался. Пять минут медсестра давила палец и не давала взять ребёнка на руки, потому что медсестре будет неудобно. Позже узнала что анализ вполне можно взять спокойно и на руках. За забор крови я плачу деньги и можно сделать так, чтобы было удобно ребёнку, а не медсестре.
НГ
Наталья Гуськова
Для справки всегда делаем экг, в бесплатной Поликлиннике взять талон не реально. Поэтому всегда идём в заботу. Без проблем можно записаться и приемлемая цена
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, стараемся делать все, чтобы вы оставались довольны.
Максим Спиваков
Общение с персоналом на стойке регистрации отбивает желание пользоваться услугами этого медицинского центра
18 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вы сообщите более подробную информацию о дате и времени посещения, мы примем меры для улучшения качества обслуживания.Спасибо.
Наталья Иванова
Не очень большая частная детская клиника, ничего особенного.
Тамара Кузнецова
Ужасная клиника. Позвонила и записала ребенка к хирургу, на проф осмотр для учебного заведения, при записи уточняющих вопросов не задавали. Прошли хирурга, нам сделали записи в карту, пришли оплачивать и счет предъявили в два раза больше. вместо указанных на сайте 300 р. отдала 600... Больше ни ногой. Сами косячат, а платить мне, потому-что у них в регистратуре работают некомпетентные женщины.
Katya
Хуже врача-педиатра чем Лопухова С. я не встречала. Ставит диагнозы на глаз! Сама клиника также оставляет желать лучшего! На ресепшене девочки не могут ответить на элементарные вопросы!
ooo-lika2015
Если не болеете, то Вам сюда. К Лопуховой С.Н. не ходите, даже если обычный насморк, совершенно некомпетентная особа. Из всех платных центров худший, это не медицинское учреждение, а торговая палатка.
nadegda1990nadegda
А мне очень понравилось! Самый лучший педиатр работает именно там! Такого заботливого отношения я еще нигде не встречала!! А сравнивать есть с чем, прошли с ребенком через все платные центры в Рязани. И остановили свой выбор именно здесь!
котяра
Антисанитария в процедурном кабинете, документов в вестибюле нет, есть ли лицензия у них, сомневаюсь, в регистратуре, что ни спроси, ничего незнают. Куда только облздравотдел смотрит и СЭС!!!