Центральный автовокзал
Автовокзалы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Константин К.
Всё отлично, быстро , удобно.
Rita2512 94
Все чисто,аккуратно! Автобусы без опозданий
РШ
Роман Ш.
Самый обычный хороший вокзал
Светлана Гришина
Ухоженный чистый вокзал, чистый туалет, вход бесплатный по билету, без билета 30 руб по-моему.
М😊
Милана 😊
Самое худшее место что может быть. Не компетентные люди. Не знают своих работ! Нет единого правила , каждый по разным правилам «работают». Никому не рекомендую этого места!! Женщина проверяющая наглая, не грамотная, орет, не компетентная!!
ВГ
Виктория Гущина
Контролёры хамы
ЮГ
Юлия Г.
Очень мало мест для сидения. В туалете поставлен турникет, зачем там сидит женщина и жмёт на кнопку чтобы через него пропустить?
Anastasia Fedyura
Отвратительное обращение к пассажирам. Купила билет через терминал. Пропустила свой автобус, тк перепутала дату отправления на 15 минут. В маршрутку которая была следующая было очень мало человек, контролёр не пустила. Пришло купить новый билет. По пути водитель данного пути всегда подсаживает пассажиров. Что за наглость, раньше спокойно сажали. Что за правила такие. В рязань без билета ехать модно, а тут посадить не могут. Ещё и хамят
ЮД
Юрий Д.
Продают дополнительную страховку без предупреждения пассажиров.
Ех
Евгений. х Баженов.
Не фонтан.
Ченгин Джумонино
пахнит бамжами и каровами
ВБ
Владислава Белова
Здравствуйте. Нас очень удивила поездка Рязань-Котельники, долго ждали посадки, во-первых.Во-вторых, женщина, которая проверяла документы, начала повышать голос на нас, хотя могла подождать полминуты, когда мы открывали паспорта. В-третьих, что нас совсем поразило – это поведение водителя, который вел себя как свинья, начал орать на нас, угрожать, что мы улетим в кювет. Когда мы заметили, что он ведет себя неподобающим образом, он настаивал, чтобы мы купили билеты на другой автобус.
ДР
Дмитрий Р.
МАЛЕНЬКИЙ И НЕ УДОБНЫЙ, НЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ.
ЕЗ
Евгений З.
Быстрое обслуживание
Махмуджон Б.
Все отлично
Оксана Широкова
Хороший маленький автовокзал уютненько чисто есть что покушать сходить в туалет правда расписание не понятно зачем бегающая строка слишком быстро и не успеваешь посмотреть хорошо если времени достаточно а если опаздываешь то не очень
Дина Мазурова
Ужасное отношение к людям. 241 маршрутка ездиет битком, люди даже стоят не могут. И еще по остановкам собирают людей. Едишь с детьми покупаешь билет, а дети едут стоя . На что дама которая проверяет билеты перед отправкой, говорит не маленькие постоят. С Рыбного ехала девушка с детьми 3 и 4 года, а водитель сказал оплачивай проезд за детей. Полное безобразие !
Александр Г.
Дорого
Кристина К.
топ
Светлана Юрьевна
Место не очень…В зале ожидания холодно…Грязно всегда…
НМ
Наталья Маврина
Крайне раздражает многолетнее наглое навязывание услуги «страховка», тогда как она уже входит в стоимость билета. И оформляется по желанию пассажира, а не только кассира . Например, на днях на мое замечание кассир бойко ответила, что последнее место автобуса обязательно идет со страховкой (20 рублей). Мол, таков порядок . Ну это же аферизм ! И оборвала наше общение. Это было в пятницу 1 августа 2025 г. ,рейс Рязань-Подвислово, в 16.55 , место 23. Возмущена до сих пор. И зачем-то частное лицо - ИП - занимается реализацией билетов , еще одно крючкотворство .
Иван Паркаев
Ну нормальный вокзал. Есть столовая, туалет.
МЗ
Мария З.
Приятно, что наш автовокзал интуитивно понятный и удобно расположен. Сравнить с теми же Котельниками в Москве, где плутать приходится в поисках окошка и входа на вокзал, так как нет никаких опознавательных знаков. У нас же всё предельно ясно. Из минусов: вечером, в самые часы пик чаще всего работает лишь одно окно. Поставили автомат для продажи билетов, но в нём стоимость выше. В итоге, если нет желания стоять в очереди, переплачиваешь за билет. Кроме того, ранее туалет был бесплатный при предъявлении билета. Сейчас сделали платным. Что приятно, просто опускаешь монетки в турникет, а не как в Самаре перед тëтушкой позоришься, краснея и бледнея
ТР
Татьяна Р.
Уютный, небольшой, на втором этаже столовая, рядом много кафе. Но не продали билеты по загранпаспорту, пришлось ехать на жд, там это не проблема.
Оплата Т-Банк
Очень чистый и современный автовокзал. Почти всегда оставляет приятное впечатление. Исключение - некоторые из персонала. Каждый раз думаем не попасть к ним. ))) егодня всё же попали. Посадка была на 13:00. Хамское поведение проверяющего контролера при посадке. В итоге неприятные впечатления от поездки. Дети в шоке. Хотелось бы чтоб всё же при посадке желали "Счастливого пути". )))
Анастасия Дерягина
В очередной раз в ужасе!Рязань-Москва автобус без кондиционера в жару 28 градусов,о Карл , это как нормально по вашему!?Как можно вообще выпускать в рейс их?Дышать нечем, многим дурно! Надеюсь тут мой отзыв пропустят, а то автовокзал только хорошие постит!
GG
Galina G
Автовокзал конечно чистый, места на 1 этаже маловато. За столовую на 2 этаже отдельное спасибо. Но платный туалет, это просто древность. Бесплатно можно сходить туда, только если есть билет на автобус. А так как работник там не сидит постоянно, так и бесплатно не пройдешь. За это и жирный минус. Пересмотрите данную ситуацию, 21 век на дворе.
ЕГ
Елена Г.
Отремонтированный автовокзал удобный.
Александр С.
Да в принципе всё на должном уровне
СШ
Сергей Шаинский
мтлошеньково дом 12
Александр Никитюк
Нормальный вокзал, кому не нравится ездить на автобусе, советую пользоваться ж/д
Александр К.
Кафе
ВВ
Влад Влад
Автобусы Рязань - Москва отвратительные, грязные до нельзя, старые, сиденья все в пятнах, а бывает и вообще валяются на полу, столики откидываются 1 из 10, вовремя уезжает 1 из 5 автобусов, проверяют билеты крайне нерасторопные и хамоватые женщины
Максим Колесников
Сотрудникам пора в Макдональдс мыть туалеты бесплатно, оставьте остановку, пассажиры сами разберутся
Алексей Копылов
Задаюсь вопросом:а руководство автовокзала читает отзывы или им не когда как всегда, есть более неотложные вопросы.... Когда наведут порядок каждый на своем месте???
Sergey Yuryevich
Позвонил по номеру 373612.Женщина была очень приветлива и добра!!! Любезно ответила на все мои вопросы. Я остался очень доволен)
Елисей Никитин
Так, ну что бы было понимание, отзыв будет на славянский экспресс и на администрацию автовокзала, в остальном судить не буду. Если вы планируете свой день и хотите ехать автобусом, то можете не планировать или лучше не ехать автобусом славянского экспресса. Ситуация следующая, эти гении мысли если не набираются билеты на рейс, не пускают его, и компануют людей кучей в следующий автобус. Далеко ходить не надо, ситуация 27.01.25. Автобус на 8:30 просто уехал пустым, а людей набили в автобус на 9 часов, который к тому же еще и также опоздал, и потом случился закономерный перфоманс, мест на всех не хватило… и пока выяснялось все это, мы отправились еще позднее. Итог, выехали почти на час позднее и не все уехали. Так что доверия этой конторе ********* нет больше((
НЛ
Надежда Л.
Быстрое обслуживание, много касс, удобный ,чистый зал ожидания, имеется столовая на втором этаже.
НД
Наталья Д.
Только в Рязани на автовокзале нужно предупреждать заранее что я не беру страховку. В противном случае, страховку оплачиваешь автоматом. А по детям вообще приходится ругаться из за этой страховки, говорят нельзя без страховки купить на детей билет. То есть навязывание доп. услуг это норма не смотря на действующее законодательство.
ТК
Татьяна К.
Чисто, уютно, есть терминалы, отличный автовокзал!
РК
Роман К.
Очень понравился данный автовокзал находится в очень удобном месте. Удобно добираться до него со всех сторон, а также он очень чистый и классный.
ЕР
Егор Р.
покупал билет на автобус в итоге купил на маршрутку до Владивостока Найс что сказать
Алексей К.
Нормальный вокзал, ничего необычного, правда туалеты плохие, а так всё хорошо
Вячеслав М.
Сейчас уже лучше. Персонал более отзывчив. Можно пройти в уборную по билету. На втором этаже доступна столовая. Внизу чай 🍵 пирожки.
ЖК
Жанна К.
Современный автовокзал, чисто, можно поесть и отдохнуть, хотелось бы еще зарядки для телефона.
ДЦ
Дмитрий Ц.
Автобусы отправляются каждые полчаса!!! Очень комфортно и удобно ездить. Не нужно выжидать автобус по много часов и перестраивать свои планы, чтобы уехать в Москву. Доводят всегда вовремя даже в час пик!? Сам ее понимаю как такое возможно
Александр М.
Автовокзал удобно расположен в Московском районе г. Рязань. Считаю существенным недостатком бегущее электронное табло расписания рейсов автобусов . Двигается быстро не успеваешь прочитать. Автобусы как правило отправляются на 5-10 минут позже расписания.
ОГ
Ольга Г.
Всегда пользуюсь услугами данного автовокзала, только положительный отзыв.
Александр Л.
Маловато места для пассажиров, в кафе на втором этаже жара жуткая, еда среднего качестваи выбор не большой, чистенько .
ПМ
Павел М.
В целом неплохо. Но не на все рейсы указанные на сайте, можно купить билеты непосредственно в кассе. Кроме того, везде на территории автовокзала курят, не смотря на официальный запрет курения в общественных местах. Представители правоохранительных органов даже замечаний курящим не делают.