Логопед
ИШ
Ирина Шитова
Ходим с сыном 3.5 года на занятия к нейропсихологу Гусейновой Хадиже. Это очень ответственный и отзывчивый специалист. На занятия ребёнок идёт с удовольствием, только положительные эмоции, видны изменения в лучшую сторону. Благодарю за профессионализм и чуткое отношение!
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮЛ
Юлия Лафуткина
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм логопеда-деффектолога Сарафанова Вера Сергеевна, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Мой сын с удовольствием ходил на занятия. Вера Сергеевна очень ответственный, понимающий человек! Одним словом профессионал своего дела, с горящими глазами. Рада была знакомству с таким специалистом.
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
ЕД
Екатерина Дюдикова
Огромное спасибо логопеду-дефектологу Наталье Софроновой и нейропсихологу Анне Герасимовой! За год занятий с ребёнком добились отличных результатов: поставили звуки, речь стала лучше, появилась концентрация и самоконтроль. Профессионалы своего дела! 👍 Центр рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
ЕД
Екатерина Доронина
Очень благодарна вашему центру! Особенно Осетровой Дарьи за ее подход к ребенку, за ее работу и отношение! Благодаря ей мой ребенок не то что говорит отлично, но и читает и соображает на 5+.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
ГБ
Галина Бронина
Хочу выразить слова благодарности специалистам центра Марии Черняк на ул. Гоголя 35 Сарафановой Вере Сергеевне и Герасимовой Анне Дмитриевне, которые на протяжении 9 месяцев занимаются с моим ребенком. Ребенок в возрасте 2 г 11 мес поступил в центр безречевой, с минимальным набором слов (мама, папа, дай), повторял 2-сложные слова по слогам через раз, на занятиях устраивал протесты, с низкой самопроизвольностью и нарушениями ритма. Сейчас Ярослав разговаривает целыми фразами, пусть немного смазанными, поддерживает диалог, задает вопросы, развернуто отвечает. Вера и Анна нашли подход к ребенку, заинтересовали его занятиями и достигли высоких результатов. Мой ребенок ходит на занятия с большим удовольствием!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
ОВ
Ольга Воронина
Ходим с ребенком (возраст 5 лет) на занятия к Наталье Юрьевне, оттачиваем и ставим звуки, ребенок с желанием ходит на занятия, выходит всегда довольный, то есть к ребенку найден подход. Наталья Юрьевна всегда доброжелательна, объясняет что удалось достичь на занятиях, а где надо еще подтянуть, успевают за занятие сделать и логомассаж, и поиграть в нейроигру, и поработать со звукопроизношением. Наталье Юрьевне большое спасибо за труд, работаем дальше💪
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады помочь!
О3
Ольга 3.
В данном центре занимаемся с дочкой (2.5 года) несколько месяцев и остались очень довольны и процессом, и результатом. Специалист Гусейнова Хадижа сумела найти подход к ребёнку, проводит занятия в доброжелательной, игровой форме. Много интересных методических материалов и инвентаря. Есть результат и прогресс от занятий, ребёнку нравится приходить.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Татьяна Наумкина-Хренова
Хочу выразить огромную благодарность Гусейновой Хадиже Пирмагомедовне,за ее профессионализм, терпение и умение найти общий язык с любым, даже очень сложным ребёнком. Посещаем этот филиал почти год, ребенок бежит на занятия с удовольствием.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
ЮА
Юлия Агальцова
Пришли с ребенком на запуск речи, ребенок с полевым поведением и с очень маленьким понимание речи, специалисты нашли подход к непростому ребенку, и уже можно сказать запустили речь! Работа проделана колоссальная, спасибо большое за занятия Сарафанова Вера Сергеевна и Софронова Наталья Юрьевна без вас ребенок бы не справился! ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Рады помочь!
ЛЛ
Любовь Локтева
Ходим заниматься с ребенком к Софроновой Наталье Юрьевне уже более полугода. Прогресс очень хороший, при минимальных занятиях. Очень нравится и педагог, и подход к детям, и профессионализм. Дочка с удовольствием ходит на занятия, ждёт поездок к Наталье Юрьевне. Первое время я присутствовала на занятиях, и хочу отметить, что занятия проходят четко, слаженно, программа насыщенная и за 40 минут делается действительно много. У нас задержка речевого развития. Логопед не только запускает речь но и формирует учебное поведение, используется комплексный подход к развитию.
ЭЧ
Эльвира Чикина
Обратились с проблемой запуска речи.были лишь звуки непонятные , сейчас же есть слова и предложения короткие ,ходим всего лишь 3месяца,но результат нам нравится. Ребенок занимается с Натальей Юрьевной Софроновой, с удовольствием ходит на занятия.Отличный педагог, умеет найти контакт с ребенком.
AG
Alena Guskova
Ходили к Софроновой Наталье. Было больше 20 занятий. За это время логопед смогла запустить речь у ребенка, нашла подход к нему, что для меня важно, так как к Наталье мы попали после негативного опыта с предыдущим логопедом. В общем, рекомендую!
НХ
Наталья Харламова
Спасибо большое Наталье Юрьевне! Ребенок с удовольствием занимался, а главное это результат от занятий! Мы очень довольны! Еще для меня большим плюсом было то, что Наталья Юрьевна всегда была на связи. Еще раз большое спасибо!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады помочь!
Елена Мартюк (Панюшкина)
Могу порекомендовать логопеда- дефектолога Софронову Наталью Юрьевну . Добрая , внимательная и легко находит подход к ребёнку))
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Татьяна Ивашкина
Хотим выразить огромную благодарность Наталье Юрьевне Софроновой. Водили сына на запуск речи, результат появился достаточно быстро, учитывая, что пришли поздно, в 3 года. Продолжаем ходить на коррекцию речи.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за доверие, были рады знакомству 🤗Дальнейших успехов!
Анастасия Лебедева
Ходим к Наталье, ребенок раньше только звуки и короткие слова говорил. Сейчас уже короткие предложения может произнести. Очень грамотный подход к детям.
12 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
EA
Elena Aleksandrova
Ходим к Наталье на занятия , запустили речь хотя раньше и слово вытянуть из ребенка не могли , очень довольны , продолжаем ходить только сюда .
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Татьяна Левкина
Занимаемся этом филиале с Софроновой (Наташей. Начинали с вызова речи, сейчас поправляем грамматику. Прогресс очень радует. Наталья - грамотный специалист с огромным терпением и любовью к детям. Всегда дает обратную связь по занятию и рекомендации по закреплению дома. Очень довольна. Уверенно рекомендую этого специалиста.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Наталья Тангаева
Хороший центр. Ребенок занимается у Натальи Кобзевой. Отличный специалист, который работает на результат. Не отстанет от ребенка, пока не добьется цели, использует разные упражнения, моделируя бытовые ситуации. После каждого занятия даёт комментарий, объясняет, что получается хорошо и на чем нужно сделать акцент. Требовательна, но тактична. Всегда хвалит за успехи, что ребенку очень нравится.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Дальнейших успехов!
Наталья Кобзева
Здравствуйте! В этот центр пришли с ребенком, который абсолютно не понимал обращенную речь, не выполнял простые команды, не обращал внимание на окружающий мир. После четырех лет занятий виден огромный прогресс.Очень благодарна педагогам-Наталье Юрьевне, Ольге Викторовне за профессионализм и индивидуальный подход.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
СИ
Софья Ивченко
Ходим в центр год и не собираемся бросать. Прогресс виден, ребёнок сам идёт на занятия, что тоже очень важно. Отдельная благодарность логопеду - Софроновой Наталье Юрьевне за профессионализм, индивидуальный подход и результат! Пришли с диагнозом ЗРР, сейчас уже такой диагноз ребёнку не ставят.
27 ноября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Радуемся вместе с Вами!
ЮФ
Юлия Фигасова
Прекрасный центр! Все педагоги замечательные, отдельная благодарность Софроновой Наталье, за её труд и индивидуальный подход к ребенку. Пришли к ней с диагнозом ЗРР от которого не осталось и следа! От всего сердца, спасибо за Вашу работу и профессионализм!!!
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏