Театры
Галина Мелихова
Очень хороший театр, были на спектакле «Аленький цветочек» очень понравилось. Актеры, сюжет, костюмы все на внесшем уровне. Обязательно придем снова.
Мария Бычковская
Очень красивый компактный театр. Нравится его расположение возле Рязанского Кремля. Прекрасный спектакль Красная шапочка. С парковкой было не просто, но мы справились.
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, очень признательны за отзыв! Всегда ждём!
Агата Волкова
Я честно в шоке от такого масштаба, эмоций были на высшем уровне
Алексей Морозов
Был там неоднократно , советую
6 посещений
ТТ
Таисия Токтогазиева
Очень красиво, все хорошо. Но не пойму почему нельзя делать фото для себя?! Очень интересные законы!
Миша
Всё очень хорошо сидения хорошие, на ресепшен все дорого
Tатьяна Бубякина
Впервые побывала в этом театре! Очень понравилось. И спектакль и сам театр! Очень красиво, атмосферно. Обязательно приду снова.
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, день добрый! Очень рады, что Вы остались довольны! Всегда ждём и спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Tuasun 777
Отличный театр, представление Буратино оставило только приятные воспоминания
куку я слежу
посещал до и после ремонта, частенько бываю тут
Лена Сода
Отличный театр! Периодически посещаю с сыном. Очень красивый. Как то в нем по-особенному душевно. Нравится всё - и репертуар, и внутреннее убранство театра, и внимательные капельдинеры. Отдельное спасибо актёрам. Каждое посещение театра это маленький праздник!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш комментарий! Для нас это очень важно! И приятно. Всегда ждём в наших с…
м
михаил
Красиво и ухожено
14 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда ждём!
Ира Носова
Обновленный ТЮЗ, ура! Капельдинеры пересадили сверху на первый ярус, так были свободные места. Спасибо огромное, потрясающий обзор. А после прочтения книги спектакль Княжка Мэри смотрелся очень легко.
3 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем театре!
Карма 🪬
Очень красивый театр и потрясающий спектакль "Бесприданница", внимательные сотрудники.
Оксана Гамова
Очень красивый и уютный театр.Были на постановке "Обыкновенное чудо". Это шедевр! Всем рекомендую. А в буфете очень вкусные и сочные корзиночки с клубникой
25 октября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что Вы под впечатлением от спектакля…
мф
марина федулова
Очень красиво, чисто приятная атмосфера
25 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо! Всегда ждём!
IB
Ivan Brikotkin
после ремонта стало очень красиво
ND
Natasha Dronova
ходили с сыном, ему очень понравилось
ОЦ
Ольга Цимаркина
Сейчас проходит спектакль Садко,совершенно не понравился,кто его поставил, Вы уверены ,что он подходит под возраст 6+????Актеры изображают пьяных,да еще таких прям в усмерть,которые валяются на сцене...
Алиса Елеева
Была на спектакле «Капитанская дочка» - высший пилотаж!!!рекомендую всем, пока это лучшее что я видела. Постановка, игра, слаженность актеров все на 5+. Спасибо!
suxoy007 .
Попасть на хороший спектакль здесь можно редко. Но если попал, то не пожалеешь.
Irina_P.
Люблю этот театр больше других. Он какой-то по-своему уютный. Небольшой зал, но такой тёплый, как будто спектакли там проводятся для узкого семейного круга. Отличная труппа, всегда хорошо играют. Вот скоро снова начнётся сезон походов по театрам и вперёд туда, к искусству!