Орхидея
Цветочный салон
АЕ
Арина Ефимовна
Недавно была в вашем магазине,брала букет маме на день рождение,спасибо большое,за качество и стойкость цветочков.Буду ли я рекомендовать ваш магазинчик,однозначно да.
Александра Ильина
Хороший магазинчик, огромный выбор цветов, букет всегда нам собирают очень красивые. Огромный выбор горшечных цветов с выбором всегда помогают и рассказывают уход. Спасибо , девочки!
ЮА
Юлия Арловская
Плюс - большой выбор комнатных растений. На этом всё. Продавец габаритная брюнетка - такой же габаритный минус данного магазина. Хотела приобрести два букета, но после «общения» с ней просто ушла.
Валерия К.
Такого выбора комнатных цветов в прекрасном состоянии я не видела нигде, купила себе маленького друга) цена особенно обрадовала! Спасибо большое 🔥
Соня Сычёва
Недовольное лицо, что сразу настроило на агрессивный расклад. Маленький ассортимент шаров. И цены вообще не совпадают с этикетками. Посоветую ли я ваш магазин знакомым?! Увы, но нет! Есть куда стремиться. КСТАТИ ШАРЫ СДУЛИСЬ БЫСТРО!
Лиля Зуева
Почитала отзывы, и наткнулась на то же самое... Это недовольное лицо...😱В выборе подходящей для меня розы. Как это было заметно...Поднятая бровь, надменное выражение лица... Как будто одолжение мне делает... Фу! Больше туда не вернусь! Этой особе явно не хватает в жизни удовлетворения! Не советую.... Клиентам там не рады!!!
Ivan Kozlov
В 8.00 магазин закрыт, хотя судя по часам работы он должен функционировать.
Екатерина Миллер
Вчера купили два букета на свадьбу 11 белых роз и 11 розовых роз.Когда приехали в загс ,то с одного и со 2-го букета оторвались бутоны ,как потом выяснилось ,что они были приклеены !!!!Это просто кошмар !!!!Я бы вам не советовала там покупать цветы !!!!
Анастасия Леконцева
Работаем в организации, расположенной близко к данному салону. Регулярно покупаем цветы, не только к праздникам. Неоднократно попадали на продавца, которая груба с покупателями. Сегодня хотели приобрести орхидею начальнику. Выбор большой, хотели сфотографировать и посоветоваться с коллегами. Продавец с хамскими выражениями высказала что фотографировать запрещено. На конфликт идти не хотелось, Объяснили ситуацию, спросили, почему нет объявления о запрете. Тем же тоном нам высказали, что не обязаны вешать объявления. В итоге мы без покупки, да и вряд ли пойдем в этот магазин. Случай уже не первый, постоянно грубое отношение к покупателям, присутствовавшие кроме нас покупатели тоже сделали замечание продавцу, что она постоянно общается в таком тоне. Попадали на другого продавца, все было подобрано, объяснены правила ухода, остались довольны, но почему-то чаще попадаем именно на эту девушку.