Феникс
Центр детского творчества
МБУ ДО Феникс
Вакансии
osinka
Когда записывались на занятия, нам не сообщили, что нужно будет покупать учебники и материалы дополнительно. Сумма не маленькая, заранее нужно сообщать об этом, а не за три дня до начала обучения.
Александръ Кравченко
Место, где всегда хорошо!
Маргарита Лазарева
Все мои дети не один год ходят в этот центр. Лучшие педагоги, лучший подход к детям. Большое спасибо за ваш труд и знания и творчество наших детей!
Лилия
Своих детей записала в этот центр. Могу заметить реальный прогресс в плане знаний и развития. Здесь, по крайней мере нет того баловства, как бывает в детских садах и более значимая помощь пред школой.
Vladimir
Считаю Феникс самым лучшим центром детского творчества в городе Рязань. Весь персонал очень образованный и грамотный. Всегда чисто и убрано. Все мои дети будут там учиться. Программы разнообразные. Детей учат всему. Родительские клубы. Праздники для детей всегда на высшем уровне.
Anna
Действительно самый лучший центр города. Ребенок довольный всегда. Лучше приводить детей сюда чем в детский сад. Подготовка на высочайшем уровне.