Дикси
Супермаркет
2.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.7
Елена
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. даже одной звезды не достоин
ПК
Полина К.
очень много тараканов, почти всегда работает только одна касса, из-за этого большие очереди. кассиры хамоватые, на просьбу дать пакет с закатанными глазами ответили что «они под кассой»
ОМ
Ольга Майорова
Хожу в этот магазин довольно часто, всегда работает одна касса , несмотря на не маленькую !!! Проходимость в магазине , сегодня в очередной раз стоя в очереди длиной как китайская стена , спросила есть ли второй кассир , через некоторое время на вторую кассу сел так называемый Директор магазина ( хам каких поискать ) и недовольным голосом спросил : « Кому там кассиров не хватает?» Я сказала мне , хочу побыстрее оплатить и пойти домой , на что мне ответили все стоят и ТЫ !!! стой !!! И так слово за слово завязался скандал !!! Директор 😹 ( мужчина) орал громче меня , что я не права и все в этом роде . Считаю что таким людям нельзя работать в сфере обслуживания и вообще опасно выпускать в общество , у него не порядок с психикой ! А злится он от того , что ему почти 40 !!, а он до сих пор сидит на кассе в продуктовом магазине!!!😹 так ничего не добившись в жизни . Неудачник😹
Miss Priss
Отказывают в обслуживании, когда время еще 10 мин работы. Ссылаясь на то, что все посчитано. Ремонт поменяли, а сотрудники все те же , кто и портит магазин, своим нежеланием работать. Нужно менять управляющую
RS
Ricky Spanish
Продавцы воруют у клиентов, 27.07.23 в 14 26 кассир Федулова, проводила товары через кассу, но так и не дала мне крабовое мясо, то-есть в чеке пробила, а мне его не дала, хз куда положила, я проверяю по привычке всегда что забрал все со стола, там было пусто, не жалко 100 рублей, пофиг на то что я неделю бредил им, сам факт хамства и воровства на лицо, администрация смотрите камеры, дату и время я указал, магазин где обворовывают на кассе это просто перебор.
Валентина
Хорошие цены.
Виктория X
В витринах грязь,полы грязные,воняет.
Р
Рустам
Медленное обслуживание.
ВЛАДИМИР Ельцин
Все в стиле дикси ,к полу прилипают кросовки ,вонище в овощном ,очереди километровые ,1 касса
ИГ
Иван Гвоздарев
Иногда ценник отличается от цены на кассе, не понравился ассортимент.
Иван Славянов
тухлые продукты, скорее всего были нарушены условия хранения, жаль чек не взял. Проходы узенькие, явно не соответствуют нормам, персонал хамский, который вмешивается в разговоры которые их совершенномне касаются. Сельский магазин и то приятнее будет.