Дикси
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
3.8
женя чирков
касса всегда одна работает,карта дикси неработает,даёш карту дикси,слетает касса.Очередь из за этого
Александр Иванчихин
Не уберу одну звезду, пока не уволите Алымову!!!
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
НФ
Наталья Филимонова
Наш магазин Дикси на Новоселов 50 кор 3 - самый лучший магазин! Продавцы очень позитивные, доброжелательные. Приветствуют, всегда подсказывают. Нам вообще магазины сети Дикси нравятся, цена - качество 👍. А наш самый лучший!
ЖП
Жанна Портнова
Почму в этом магазине персонал грубый арет на меня при моем же ребенке и спросила где 2 касир они говарят нету и лезут в неочередь при томже и арут
ЕА
Елена Андрианова
Вежливый персонал.
НГ
Надежда Гуськова
Персонал грубый и неприветливый.
СЛ
Сергей Лепезин
Несвежие фрукты и овощи.
МВ
Максим Васютин
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание.
Сергей Соломатин
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Ирина К.
недорого !!!
Дмитрий Зенин
Вечный свинарник, больше я этот магазин не посещаю
РС
Руслан Сергеевич
До 2022 магазин был помойкой из-за персонала-алкашей (которых по ходу выкинули) ,где-то в феврале персонал сменился, приятно стало ходить, организация конечно на персонал жадная, поэтому не хватает кассиров, да и ценники сейчас меняются в день по 2 раза, поэтому персонал и не успевает а так конечно стало приятнее, вежливые кассиры.
ЛА
Лариса Агабалаева
Ценники не соответствуют цене. На некоторые товары нет цены.
Кристина Бочкова
Ужас, а не магазин! Хотелось бы, чтобы администрация магазина мониторила отзывы о своём магазине и исправляла ошибки. Что мы получаем от данного магазина, овощи и фрукты лежат уже с плесенью, мушки у вас уже развелись, не мешало бы вашим сотрудникам иметь какие-то опозновательные знаки (бейджи, униформа хотя бы). Большинство продуктов просрочены. И конечно, то, из-за чего я решила написать отзыв, это ваш безтактичный охранник. В таком магазине, как этот, даже даром ничего не надо, не то что красть, ходил по пятам, что очень сильно раздражает.
ИН
Игорь Назаров
Магазин обманщик стоят не те цены по которым продают товар.На замечание продавцу,только смех.
Влад Гайдуков
Зашёл сегодня в 18.00 за луком и морковкой. Выбор лука большой это хорошо но с морковью больше половина порезана и четверть уже гнить начала. А про кассы могу сказать в какое время не зайди даже в час пик ,будет работать одна.
Любовь Викторова
В магазине часто проходят очень и очень хорошие и выгодные акции, можно купить дорогостоящие продукты с большими скидками. Я в основном покупаю там детское питание и бытовую химию. К сожалению, магазин совсем не привлекательный и неуютный: постоянный бардак в торговом зале, часто грязно и плохо пахнет, мерчендайзинг тоже неудобный, прилавки старые. Все это мягко говоря не привлекает покупателей, поэтому и популярность магазина низкая. Если бы сделали ремонт и обновили внешний вид магазинов, устранили недостатки, магазин стал бы серьезным конкурентом среди продуктовых супермаркетов. А пока ходить туда стоит только за конкретными акционными товарами. Кассиры под стать нынешней обстановке магазина, не мешало бы их тоже "обновить")))