Дикси
Супермаркет
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Высокие цены.
Большое разнообразие товаров.
ЛТ
Людмила Т.
Купила прекрасную селедку по акции. Слабо соленая в масле.
Настя Ленкова
Сделали онлайн заказ на самовывоз, приехали за ним, т.к. в приложении было указано что заказ готов (заказывали за 1,5 часа до приезда). Подошли на кассу с просьбой выдать заказ, в ответ на это позвали другого сотрудника и что-то начали бубнить себе под нос (из разряда «зачем ко мне подходить, если есть кассы самообслуживания») , я еще раз попросила выдать мой заказ, на что сотрудник, которого позвали, сказал это кассиру. После этого попросили номер нашего заказа ( в приложении указано что собран) как только я его назвала сказали что он еще не готов, после этого последовал логичный вопрос: «Сколько ждать?» на что получили в ответ: «Не знаю я одна, а заказов много» сказано это было с усмешкой. После этого разговора сотрудник сел и больше не вставал из-за своего компьютера.
ЛЯ
Людмила Янович
Вежливый персонал.
Артём Л.
👍
НЧ
Наталья Чудотворова
Работает одна касса, вечная очередь, ценники не соответствуют, столько вечно ситуаций с этим. Сотрудники не очень-то горят желанием работать...
О
Олеся
Отвратительный магазин. Привезли на доставку курицу, просроченную на 2 дня!!!!! И прислали смс, что деньги не вернут. Овощи привезли в безобразном виде. Капусту выкинула. Не знаю что меня сподвигло сделать там заказ, не повторяйте моих ошибок!
Даня Кашин
Отвратный магазин,поставили кассы самообслуживания,которые очень часто ломаются ,так же они всегда сломаны и вместо того ,чтобы их починить сотрудники лишь вешают непонятную бумажку ,которая не понятно ,что значит Кассиры очень грубые Так же в магазине ,очень часто все помещение заставлено тележками и коробками,которые не разбирают Магазин до безумия грязный и не имеется уборщица Так же в магазине водится живность ,такая как:мыши и тараканы Так же ,по поводу касс с кассирами ,всегда работают лишь одна и очень медленная касса ,кассир вместо работы просто занимается своими делами и грубит Никому не советую данный Дикси ,да и в принципе эту сеть магазинов
Дмитрий Николаевич
19.04 работала только одна касса.Большая очередь. 4 кассы самообслуживания НЕ РАБОТАЮТ !!! Кассир находился один в магазине, на помощь позвать было некого.
Алёна Коршунова
Очень мало места. Не удобно расположены кассы самообслуживания, иногда приходится выходить после оплаты кругом
Анастасия Лукашина
Люди работающие там не продавцы кассиры, а обычные пикальщики😅 работают долго, на помощь не спешат. Позвали на помощь консультанта одного из двух что ютились и говорили разговоры о былом за одной кассой. Мы нехотя прервали их философские диалоги. Потому что и так была огромная очередь, но женщины стояли и болтали болтали болтали. На помощь подошли не с первого раза и даже не со второго. Потому что им было важно окончить рассказ о какой-то подруге и про какую-то зарплату. Люди работающие там не продавцы. Директора там нет. В магазине вечный бардак и цены никто не раскладывает. Ценники на товарах лежат абы как. За кассами в наглую могут общитать и не додать с наличных пару рублей. Народ жалуется и не годует. Очереди постоянные и вечные. Опять же причиной тому не работающие а просто существующие там женщины. Одна сидит за кассой и лениво пропикивает товары. Остальные три сидят за другой и мило беседуют о тяготах пространства. Работать никто не спешит да и наверное не хочет. Место странное мягко говоря. Туда срочно нужен либо администратор либо директор, либо хоть кто нибудь способный взять в узды эту вереницу женского обслуживания.
ДН Ш
Сделан ремонт, установлены кассы самообслуживания, но постоянно не работают-похоже на саботаж или сырое по.
Валерия Клюева
Цены адекватные как оказалось Девушка там работает ,всегда помогает замороженную продукцию найти Лайк ей
СЛ
Стас Лукашин
Постоянные очереди из-за того что работает одна касса всегда
Ирена Маурер
Магазин мне очень нравится, цены низкие, продавцы доброжелательные
МЧ
Мария Ч.
Мука дешевле, чем в других магазинах. Это плюс, а минус в том, что часто цена на ценнике ниже,чем берут на кассе . Говорят, что не успели сменить. Впрочем это почти во всех магазинах такая беда) не соответствует
Александр И.
Хороший выбор
СИ
Сергей И.
Хороший магазин на Грибоедова. Но, обслуживающий персонал иногда хамоватый бывает. Сегодня 07.11.2024г. продавец с темными волосами, ругалась матом в другом отделе, но у кассы было слышно. Да и по ноге тележкой другой продавец (светленькая лет 40-45) проехалась, и ни то что не извенилась, она сделала вид, что не заметила.
ВО
Валентина О.
Понравилось
Оплата Т-Банк
МЧ
Мария Ч.
Хороший магазин, много акций, большой ассортимент товаров. Обычно товары дешевле, чем в других магазинах.
Максим С.
Хороший магазин, только есть проблема с аппаратом самообслуживания...
И
Ильгиз
Вежливый персонал.
Андрей М.
Высокие цены на продукты. Неудобное расположение товаров после ремонта.
ЕР
Елена Р.
Магазин Дикси из той же серии маленьких и любимых мною магазинчиков как и Магнит с Пятерочкой. Ассортимент не такой как в гипермаркете, но все необходимое можно найти по весьма доступной цене. Знаю, что знакомые всегда затовариваются в Дикси фруктами. Из минусов, маленькое пространство магазина, не развернешься с тележкой, если много народа, но это же и плюс по сравнению с гипермаркетами, где тратишь много времени. Минус, что нет дисконтной карты с начислением баллов как в Магните.
Анна Сиренко
Это ПОЗОР РИТЕЙЛА России! 30% ценников отсутствует, 20% цен на ценниках не соответствуют ценам на кассе, нормы проходов между стеллажами не соблюдаются, товар стоит в проходах по несколько дне, кассир Елена мало того, что не оформлена официально, о чем рассказала всей очереди, еще и орет на покупателей, угрожает «у вас будут проблемы»! У этих магазинов вообще есть собственник? Совет директоров? Может, пора обращаться в компетентные органы? Наверное, да 👌 1 звезда - много для этих «супермаркетов» 🙄
Елена П.
Можно всегда найти то, что нужно именно сейчас, выбор есть, следят за наличием и сроками хранения товаров, есть приятные скидки, цены адекватные. Забегайте
АХ
Александр Х.
Магазин «БЕЗЫСХОДНОСТЬ»
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. научите продов
Владислав Маношкин
Продавщица очень отвратительная
ГС
Гелена С.
Близко. Недорого. Много акций. Широкий ассортимент.Удобная программа лояльности.
Ольга К.
Магазин впечатления не производит, тесно, грязно, выбор товаров так себе. Захожу только взять бутылку воды
ОД
Ольга Д.
Нет половины ценников, весь магазин заставлен тележками с неразобранным товаром, всегда работает только одна касса.
Костя Костяккинен
Самый у&бищный магазин в городе. Отказались продать на 150руб., когда дал 2000. Сказали купите что-нибудь ещё хотя бы на 500, тогда дадим сдачу. Таких сраных сотрудников нужно выгонять в дворники или на сво. Пусть пристрелят .
Анна С.
Бюджетно и этим все сказано. Но продукты хорошие, все свежее.
Альберт М.
Хороший магазин.
Константин Евстифеев
Даже 1 звезда для этого заведения слишком много. Постоянно захламлены проходы,грязь, плесень на овощах и фруктах. А уж персонал, такое ощущение, специально подбирали:постоянно в час пик работает одна касса, на просьбу открыть ещё только огрызаются в ответ.
СЧ
Светлана Ч.
Нормально все.
Ольга Б.
Дёшево и сердито. Хотелось бы чтобы было в магазине почище.
Илья К.
Магазин нармальный, мне все нравится, я пытаюсь написать большое предложение чтобы мне дали бонус
Ольга Б.
Магазин не первой свежести, но видно что продавцы стараются. По продуктам- всегда всё есть в большом количестве и на любой вкус.
ЕИ
Евгения И.
Отличное обслуживание
Светлана С.
Отличный магазин. Продавцы уже, как родные)) всегда посоветуют, что по скидкам, что вкусненькое. Спасибо!
Маргарита Б.
В магазине всегда большие очереди, чтобы пробить покупку необходимо простоять 10 мин в очереди на кассу. Часто на полках все просто накидано , встречается даже просрочка. Овощи не всегда свежие. Цена на ценнике иногда не совпадает с ценой на кассе
КЛ
Ксения Л.
Магазин Дикси,хорошие цены много акций на продукты. Кроме некоторых видов мяса в вакуумной упаковке(запах)
ОН
Ольга Н.
Приятные продавцы широкий ассортимент много акций низкие цены слаженная работа отсутствие очереди
НР
Наталия Р.
Грязно, как впрочем во всех магазинах этой сети. Продавцы вечно чем-то недовольны - не подскажут, не улыбнуться. Скидки - это единственный плюс этого магазина
Анатолий К.
Хороший ассортимент и цены, но большие очереди.
ФП
Федор П.
Хороший магазин с адекватными ценами. Акций больше чем в остальных маркетах. Но хотелось бы что бы за магазинами следили получше. После обновления магазина все прекрасно, но и в старых магазинах на которые не выделили финансирование хотелось бы видеть хоть какой то минимальный ремонт.
МФ
Марина Ф.
Мне не очень понравилось в магазине, много коробок, каталок, негде пройти, неразбериха