Ашан
Магазин
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Ира Носова
Парковка все новогодние праздники в снегу, подъехать и не застрять не получиться, снег сбрасывают с пешеходных дорожек прямо между припаркованными машинами, к машинам так же подойти так как там кучи снега. Подъезды в магазину просто песков из снега по 30см!!! Идти пешком по такому снегу тоже нет желания!
Иван Кондратов
Просрочка на полках и её не убирают. Делал возврат товара и указывал администратору, писал в книгу жалоб... Магазин неплохой, но стоить очень внимательно смотреть на то что вы покупаете!
Александр
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Ам
Ашан, магазин
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, нам искренне жаль, что ваш визит сложился так негативно. 🙏 Мы обязательно…
ТА
Татьяна А.
Ценники или устаревшие или их нет! Очень не удобные ряды, между рядами тележки с товаром. При входе ящики с овощами. Пакеты для овощей ещё найти надо. Никакого желания ещё раз посетить!
ИТ
Ирина Тетеркина
Магазин оставляет желать лучшего, овощи все тухлые, ценников правильных не найдешь… сотрудники не компетентные…
Мr
Макс r
В хлебном отделе одна Плесень!!!
Алексей С.
Всё понравилось.
АФ
Алексей Ф.
Очень большой ассортимент
СА
Сергей А.
Всегда есть хорошие овощи и фрукты
ИТ
Ирина Т.
Рядом с домом,поэтому бываю часто. Товары с " птичкой" не дурственны и пользуются спросом у нас потребителей. Спасибо.
ЕТ
Елена Т.
Отличный ассортимент, хорошие цены, вежливые кассиры.
Ирина К.
Хотелось бы больше чистоты в магазине
ВП
Вячеслав П.
Есть некоторые продукты которые не найти в других магазинах
Анна М.
Хороший магазин, разнообразные товары, вежливые сотрудники.
Евгений М.
Понравилось культура кассиров👍👍👍отл
Елена С.
Большой выбор товара и доступные цены
алексей папенков
Магазин нормальный но за то что не пустили с собакой ставлю жирный минус хотя собака не подходит под раздел огресивных продавцы просто неучи!!!!! Безопасных спец мест для оставления собак нет !!!!
Мария Соболева
В интернете было написано, что акция на индейку , товар есть в наличии 🤔🤔🤔🤔. Приехали на крыльце два наркомана просят открыть сумку , охране пофигу на всё , а если ребёнка напугают . Килограмм индейки 560 рублей, ни какой акции нет , зачем вы вводите в заблуждение, с надеждой на то , что я куплю , что-то другое 😑😑😑. Больше сюда ни ногой, жаль ,что время своё потратила
Андрей ######
Работают по принципу: «И так сойдет». Персонал похож на людей, которых набрали по объявлению. Ходят бестолковятся, пока на кассах стоит очереди по 10 человек.
Vlad Tarasov
Очереди огромные по 15-20 человек, постоянно работает только одна касса, персонал хамит и не обращает внимания на ситуацию, цены и качество норм, но Руководителям прошу уделить особое внимание качеству и скорости обслуживания и распределению потока людей
МФ
Максим Фомин
На прилавке постоянно подгнившие овощи и фрукты.
Son WWh
Хорошее место,обширный выбор товаров👍
Не стрянь
Хороший магазин!
Юлия Никулина
Сделайте чтобы работало четыре кассы минимум Постоянно работает одна касса очередь из 10-15 человек стабильно в очереди я не могу стоять Долго поэтому я продукты которые хотела я купить кладу возле кассы А сама иду через дорогу в магазин норму где очереди отсутствуют потому что кассы всегда открыты все кассиры всегда сидят на кассе
Михаил Стрючков
Постоянно большие очереди, касс много, но работают максимум 2,а чаще одна. Вчера пытался расплатиться картой Мир так их терминал ее так и не принял (5 попыток). Карту Виза принял без проблем. Это не нормально!!!
Максим Анисимов
Был недавно в этом магазине, вполне обычный супермаркет, ничего ужасающего, о чём пишут в предыдущих отзывах не увидел. Достаточно большой ассортимент, цены как и везде, очередей нет. Единственный минус достаточно грязновато. Буду заходить ещё
Аня Л
Отвратительно,приходится ждать полчаса,чтобы купить что-то !Если можно было поставить -5,то я бы это поставила
Александр Чудов
Отвратительный магазин. Помимо диких очередей и безразличия к этому персонала, а также ставших уже обычными нарушений прав потребителя в виде ценников не на своих местах и цен, отличающихся от фактических, столкнулись с тотальным мракобесием: посчитав себя какими-то властителями всея, персонал устроил цирк - продавцы отказались пробивать товар, нарушая всё и вся, а охранники бегали и верещали, что вызывают полицию и пытались выгонять посетителей за нарушение какого-то выдуманного внешнего вида в приказе их руководства. Больше не пойдём и Вам не советуем.
Лариса Васяева
06.02.20 пробили колбасу по завышенной цене. После выяснений я её оплатила снова, а деньги за возврат на карту не поступили, при этом мне не дали ни одного чека.
Змей Подколодный
28.12 кассир не продала бутылку вина. Первый раз в жизни у меня просили "документы", в 18 лет спокойно покупал, но в 32 с недельной щетиной - меньше всего ожидал. решила выслужится. Видимо сама была подшофе, иначе объяснить не могу. Из-за неё опоздал на встречу с начальством (пойло в принципе не себе брал, я не пью), узнал о себе много нового, т.к. пришлось идти в "Пятерочку" на Гагарина, где все спокойно продали, ещё и 80 р дешевле. Жалею бдительному кассиру такого же Нового Года.
Вячеслав Соколов
Купил сыр, по срокам нормальный, но когда открыл упаковку, он оказался с плесенью. Будте внимательны!
Irina_P.
Не очень нравится этот магазин. Слишком часто мне в нём попадаются сгнившие фрукты, полупустые полки, чёрствые булочки и т.д. Про то, что кассы работают чёрт знает как, я вообще молчу. Расположение у него выгодное и удобное, о ассортимент хромает. Найти в магазине что-то нужное тоже очень сложно: этого либо нет, либо искать нужно полчаса.