Россельхозбанк

АО Россельхозбанк
ЛЖ
Лёля Жук1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МЕ
Макар Е3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГЕ
9 октября 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Лопес2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Максим Моисеев2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Николаева3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
БН
Боря Немец2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛЛ
Алексей Мантуров2 отзыва
DS
DJONNI SHULGIN2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
НП
Наташа Пановидзе2 отзыва
пр
петя рожков2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
ПХ
Петя Хохлов2 отзыва
Выражаю искреннюю благодарность управляющему Кузнецову Александру за его неоценимую помощь и профессионализм, проявленные при установке мобильного приложения. В наше время, когда технологии развиваются стремительными темпами, наличие удобного и функционального мобильного приложения становится критически важным для эффективного управления задачами и поддержания связи с командой. Столкнувшись с определенными трудностями в процессе установки, я обратился за помощью к Александру. Он оперативно откликнулся на мою просьбу и продемонстрировал глубокое понимание технических аспектов работы приложения. Его терпение и готовность объяснить сложные моменты простым и понятным языком позволили мне быстро разобраться во всех нюансах. Благодаря его компетентному руководству, процесс установки прошел гладко и без каких-либо задержек. Александр не только помог мне с установкой, но и предоставил ценные советы по оптимальной настройке приложения для моих индивидуальных потребностей. Его профессионализм, внимательность к деталям и дружелюбный подход создали комфортную атмосферу, способствующую эффективному решению проблемы. Я высоко ценю его усилия и благодарен за оказанную поддержку. Такие сотрудники, как Александр Кузнецов, являются ценным активом компании.
11 мая 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Исакян1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Нович2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЧ
20 февраля 2025, официальный ответ
МД
Маша Дашкова4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вася Константинов3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Магомед Алиев2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Cергей С2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
ВН
Василий Н4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮБ
Елена Белова1 отзыв
ИЗ
Ирина Заверняева1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АО
Алексей Орлов3 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Платонова1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГМ
Глеб М3 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
МЗ
Мария Закутаева1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ББ
Борис Борисов1 отзыв
Вероника Кастро3 отзыва
Иван Капустин1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МГ
Михаил Горшенёв6 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
ЕН
Евгений Николаевия1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВП
5 июня 2024, официальный ответ
КМ
Карл Макаров3 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВН
Валера Носиновский3 отзыва