Россельхозбанк
Иван Плетнев
Был 5 марта в отделении быстро получил карту. Обслуживание отличное
5 марта 2026, официальный ответ
Александр Нуштаев
Приятно посетить данное отделение Чисто уютно приятный персонал спасибо за обслуживание сотруднику Наталье быстро решила мой вопрос по дебетовой карте
30 января 2026, официальный ответ
ИБ
Ирина Баринова
Все пошло не так. Из 5 окон работает только одно, и то решали какой то сложный вопрос. В другом окне работает "женщина", которая была "ОЧЕНЬ" занята, печатала какой то документ. На наш вопрос, нас сегодня вообще примут, с недовольным лицом сказала что очень занята. Нас в очереди было двое, мы сидели минут 25 точно. Мое дело было на 10 минут, в итоге я просидела в этом банке полтора часа.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
НГ
Надежда Гридчина
Вчера посетила отделение, после ремонта стало очень красиво и уютно, сотрудник наталья быстро решила мой вопрос по карте и личному кабинету
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЗ
Наталья З.
Посетила офис для получения карты. Офис после ремонта очень стал красивым, светлым, просторным. Сотрудники как всегда очень вежливы. Все рассказали. Так же рассказали о новом сервисе для посещения клиник. Мне очень понравился купила себе и ребенку. Спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
СА
Светлана Афиногенова
19.09.2025.г. Посетила офис РСХБ на ул. Костычева,5. Бала в восторге от проведенного ремонта и обслуживания персонала. Оценка 5+!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
ТР
Тамара Радостнова
Все очень поравилось,вежливый персонал и хорошее облуживание
13 сентября 2025, официальный ответ
АЖ
Андрей Жихарев
Очень хорошее обслуживание. Вежливые специалисты. Вопрос мой был решён быстро. Хочется вернуться снова.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Очень рада,что отделение открылось, с радостью посетила его, сотрудники прежние остались, поэтому все вопросы решаются быстро и со знанием дела, оценка за посещение 5
11 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктор Галузин
Очень понравилось обслуживание в данном отделении банка, вежливый и доброжелательный персонал, после ремонта, стало красиво и уютно
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СП
Светлана Петрова
Очень хорошее обслуживание грамотный и вежливый персонал, объясняют все четко и понятно,
22 июля 2025, официальный ответ
Ника Сучилина
Спасибо большое сотрудникам банка за быстрое обслуживание. Компетентные сотрудники,всегда в хорошем настроении и доброжелательные.
11 мая 2025, официальный ответ
Валерия Тавочкина
Всегда радует качество обслуживания в этом филиале россельхозбанка.Даже настроение поднимается после визита к ним .Нам пенсионерам всегда все грамотно разъяснят и лучший вклад подберут .спасибо за хорошее отношение
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
в
варвара
хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам за решение моей проблемы с кредитной картой. осталась очень довольна качеством обслуживания
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анашкин Анатолий
Обращался по данному адресу , и был удивлен. Проблему решили мгновенно. Приятный и отзывчивый персонал, всё объяснили и подсказали.
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена
Посещала данное отделение. Вежливый и грамотный персонал, помогли решить мою проблему.
25 ноября 2024, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Локтюшова
Добрый день! На днях я побывала в этом офисе. Мне понравились компентетные сотрудники, они решили все мои проблемы, были доброжелательными, отзывчивыми.
7 октября 2024, официальный ответ
СМ
Сергей Макаров
Посетил в первый раз,остался доволен.Чистота, вежливый персонал, помогли и решили мою проблему.
7 октября 2024, официальный ответ
МЛ
Максим Ловкин
Добрый день, понравился обслуживание персонала. Уютное отделение, решили все мои проблемы быстро и качественно. Все сотрудники вежливые и отзывчивые, которые могут быстро тебе помочь. Спасибо за обслуживание !
7 августа 2024, официальный ответ
Алена Маштакова
Обратилась в отделение для консультации, всё хорошо и понятно объяснили, рекомендую данный банк.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВО
Вязанкина Оксана
Отличное отделение! Оператор Ольга очень приятная и отзывчивая, быстро решила мою проблему
19 июня 2024, официальный ответ
КТ
Кристина Тришина
Посетила данный офис чисто случайно и осталась довольна! Грамотные и очень приветливые сотрудницы! Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Евгения Слободян
Удобное расположение,приятная обстановка, всегда помогут и подскажут, доброжелательное отношение, спасибо всему персоналу
4 апреля 2024, официальный ответ
ЮЕ
Юрий Еретнов
Благодарим оператора офиса на улице Костычева Валерию за оперативное и грамотное обслуживание. Доброжелательный и внимательный человек! Спасибо! Просим отметить работу Валерии. Работу оцениваем отлично 5
25 марта 2024, официальный ответ
ZD
Zachem Dymatь
Добрый день! Я хочу поделиться своим восторгом от прекрасного обслуживания в филиале банка. Персонал просто замечательный - так внимательны и дружелюбны! Атмосфера в отделении очень уютная, создается ощущение комфорта и уверенности. Все мои финансовые вопросы были решены быстро и качественно, я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Огромное спасибо за такое внимательное и профессиональное обслуживание!
5 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
О
Олеся
Удобное расположение. Быстрое решение проблем. Работают профессионалы. Уютная атмосфера .
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Денис Кокарев
Добрый день, хочу поблагодарить внимательный и доброжелательный персонал. Особенную благодарность хочу выразить Михайлиной Натальи за качественное решение вопроса . Также хочу отметить быстрое обслуживание
24 января 2024, официальный ответ
Наталья Калабухова
Внимательный и доброжелательный персонал. Всегда чисто и уютно .Выражаю благодарность сотрудникам за быстрое решение моих вопросов.Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
AG
Andrey Geraskin
Недавно посещал. Работают качественно. Сотрудники красивые, что самое главное. Всем советую можно не только кредит взять но и жену найти среди сотрудниц, чтоб потом она его платила)))
10 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Трушин
Посещал место по поводу ипотеки,очень все подробно объяснили, и подсказали как лучше поступить,огромное спасибо!!!
ОС
Олеся Сивкова
Т А Т Ь Я Н А
Добрый день. Посетила ваш офис, и осталась очень довольна отношением к посетителям. Сотрудники вежливые. Отдельное спасибо сотруднику Ольге, интересующий меня вопрос разъяснила грамотно и доходчиво.
Евгений Корнов
Был сегодня в этом офисе, все на высшем уровне. Спасибо девочке на кассе. Симпотная. Помогла решить мой вопрос.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Балакирев
Компетентные и вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Всем советую филиал на Костычева.
15 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Королева
Здравствуйте 👋, не давно обслуживалась в данном филиале ,и мне все очень понравилось вежливые и грамотные операторы всё доступно объяснили и подсказали как лучше поступить с моим вопросом .Большое спасибо за грамотное обслуживание.
15 октября 2023, официальный ответ
Светлана
Недавно обслуживалась в этом отделение, сотрудник всё доступно и понятно объяснил, рассказал про множество вариантов размещения денег. Я осталась довольна. Буду рекомендовать своим знакомым.
17 октября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
ОП
Ольга Патапкина
Была в этом офисе,и мне все очень понравилось!!! Офис чистый, доброжелательные квалифицированные сотрудники,которые знают свое дело на отлично! Все разъяснили, помогли и оставили кучу положительных эмоций!!! Всем обязательно рекомендую!!!! Спасибо Вам!
12 октября 2023, официальный ответ
Митрофанова Кристина
Добрый день! Недавно была в данном офисе мне все очень понравилось . Благодарю сотрудников за профессионализм. Я получила грамотную подробную информацию .
12 октября 2023, официальный ответ
Дарья Корнеева
Посещала данный офис, осталась довольна обслуживанием. Отдельную благодарность выражаю Мамедовой Валерии за подробную информацию о накопительном счёте и дебетовой карте.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОБ
Ольга Баринова
ужасный банк
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказа…
ТТ
Татьяна Тюкина
Хороший филиал, вежливый персонал. Чисто и уютно!
10 сентября 2023, официальный ответ
Матильда Гвоздикова
Очень довольна обслуживанием в филиале на Костычева. Уютный офис, отзывчивый персонал. Сотрудник Ольга быстро и четко рассказала все условия, видно неравнодушное отношение к клиентам. Всем советую Ваш банк.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Балакирева
Сотрудники компетентные, вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Консультации предоставляют быстро и грамотно. Я очень довольна, всем советую.
17 августа 2023, официальный ответ
ИГ
Ирина Ганца
Хочется поблагодарить всех сотрудников, неоднократно бываем в этом отделении, всегда вежливый персонал. Хорошее и чистое отделение банка, нет огромных очередей, проконсультируют по любым вопросам.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Егор Митяев
Приходил оформлять карту, отличный персонал, обслуживание на высшем уровне, все сделали быстро и без лишних задержек, рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Андрей Козлов
На днях посетил ваш филиал, спасибо за быстрое и качественное обслуживание, обслужили на высшем уровне.
10 мая 2023, официальный ответ
Бк
Бодрый кот
Отделение хорошее, ходили всей семьёй, всем понравилось, обслуживание 99
4 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НШ
Наталья Шарапова
Понравилось обслуживание
Алина Шарапова
Мне всё понравилась, хорошое обслуживание, советую приходить
Наталья Медведева (Чукова)
Посетили банк на Костычева, остались довольны. Персонал внимательный, доброжелательный. Профессионально, грамотно и быстро помогли с решением нашего вопроса.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"