Россельхозбанк
АО Россельхозбанк
Вакансии
Н
Надежда
Обратилась в офис для открытия накопительного счета. По ожиданию - обслужили сразу как пришла. Сотрудник был вежлив, все рассказала. Предложила дополнительно открыть вклад через приложение. Рассказала о новых услугах. Спасибо большое.
16 января 2026, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гунякин
Пришёл в офис по адресу Есенина, д.9 для получения карты Union Pay, сотрудники помогли уставить приложение на IPhone, быстро выдали карту, ответили на все интересующие меня вопросы. Отдельную благодарность хочу выразить Куряковой Наталье за качественное и быстрое обслуживание.
9 декабря 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья З.
Обратилась в отделение банка для установки мобильного приложения. Сотрудник банка быстро помогла установить приложение. Рассказала о всех возможностях. Рассказала о вкладах. Предложила карту юнионпей и защиту к карте. Обслуживанием довольна.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Зиновий Бондаренко
Очень приятно получать услугу качественную и быструю , от таких сотрудников как Курякова Наталья Валерьевна , спасибо большое за сервис !
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Мартюгова
Была в офисе. Обслужили очень хорошо Спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЯ
Арсен Ярахмедов
Очередей было немного, курс валюты был очень хорошим, а коллектив дружелюбным.👍👍👍👍🤝🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИИ
Иван Иван
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу офиса Россельхозбанка на улице Есенина, 9 в Рязани, а особенно управляющему Веронике! Профессионализм, внимательность и доброжелательность — вот основные качества, которые я ощутил при взаимодействии с этим офисом. Сотрудники всегда оперативно и подробно отвечают на все вопросы, помогают найти оптимальные решения и позволяют находить в офисе максимально комфортно. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и отзывчивыми специалистами. Спасибо за высокий уровень сервиса и поддержку!
ПЕ
Полина Ефременко
Не буду делать акцент на очередь длиной в один час. Мне никак не могли установить приложение банка на айфон, так и не поставили, потому что сотрудники банка не знают пароль от учётной записи. Также мне не оказали до конца услугу, не выдав логин от мобильного банка. Не рассказали, как пополнять карту Union Pay. Всё делали медленно и некачественно. В другом отделении поставили приложение и рассказали всё про карту, открыли счет, чтобы можно было без проблем пополнять Union Pay, чего не сделали в данном отделении банка
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
А🌷
Анюта 🌷
Прекрасный офис, всегда приветливые сотрудники. Быстро решают вопросы, особую благодарность руководителю офиса!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Открыла накопительный счет по акции, сотрудники все подробно рассказали! Приятно посещать отделение-всегда качественное и грамотное обслуживание! Спасибо сотрудникам и их руководителю!
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Асель Кукина
Особая благодарность Управляющей офиса за индивидуальный подход к клиентам и за грамотных сотрудников, всегда проинформирована о последних акциях и интересных предложениях!
Юлия Осипова
Очень приятно и позитивное отношение сотрудников, рада что есть такие банки
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валерия Тавочкина
Огромная благодарность молодому сотруднику Наталье К.за помощь в подборе вклада по моим запросам .Молодец .и ко всем клиентам относится доброжелательно доброжелательно
ОЭ
Ольга Э
Три окна,все девочки на месте,принимает одна, видимо так банк любит своих клиентов.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ИГ
Илюша Горохов
Отличный офис. Управляющая Вероника помогла с оформлением расчетного счета. Рассказала все условия. Меня все устроило. Теперь буду обслуживаться только здесь. Всем рекомендую !
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПП
Павел Попов
Высокий процент на накопительный счёт. Быстрое обслуживание
ОТ
Ольга Титова
Хороший банк, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОТ
Ольга Титова
Хороший банк, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
YR
Yusuf Rasulov
Обслуживался в данном банке . Хороший банк , понимающие сотрудники, обсуживали быстро и доступно
Wunker ₽
Был проездом в Рязани. Решил оформить дебетовую карту, так как ехал издалека. Остановил выбор на Россельхозбанке, по совету родственника. Сотрудники всё доходчиво и понятно объяснили. Карту оформили быстро.Обслуживанием остался доволен.
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Миронова
Не ходите туда если дорожите своим временем, в очереди можно просидеть 30-40 минут, обслуживают очень долго, не тратьте своё время в этом офисе
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения Евгеньевна
Хороший банк, понимающие сотрудники , обслужили быстро и доступно
5 июня 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Гладина
Хорошие сотрудники , максимальная скорость обслуживания
4 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕШ
Евгений Шкред
Уважаемая Вероника Вагифовна! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу грамотную и профессиональную консультацию по инвестиционным продуктам. Ваша доброта и отзывчивость сделали наше взаимодействие по-настоящему приятным и полезным. Ваши советы помогли мне лучше понять возможности инвестирования и принять взвешенное решение. Я ценю ваше внимание к деталям и готовность ответить на все мои вопросы. Спасибо вам за ваш труд и поддержку!
3 июня 2025, официальный ответ
Александр Бурдасов
Обслуживался в данном банке, очень понравилось , особенно хочу выделить сотрудника Дарью , очень вежливая и умная девушка
21 мая 2025, официальный ответ
вс
вася синяков
Недавно я обращался в банк за оформлением кредита, и мне повезло встретить управляющую, Веронику Вагифовну. Хочу поделиться своим опытом. С самого начала Вероника проявила высокую степень профессионализма и заботы о клиенте. Она внимательно выслушала все мои требования и подробно объяснила все этапы оформления кредита. Её знание финансовых продуктов и условий кредитования было очевидным, что помогло мне быстро определиться с подходящим вариантом. Вероника всегда оставалась на связи, отвечая на все мои вопросы, что вселило в меня уверенность в правильности моего выбора. Удивительно, как такая занятая управляющая находит время для каждого клиента, проявляя внимание к мелочам и искреннюю заботу. Я чувствовал себя не просто клиентом, а важным человеком для банка. Благодарю Веронику Вагифовну за её труд и профессиональный подход! Обязательно рекомендую её всем, кто нуждается в помощи по кредитованию.
16 мая 2025, официальный ответ
Александр Гречухин
Очень грамотные работники. Всё объяснили, рассказали и показали. По любым вопросам с радостью отвечают. Оформлял дебетовую карту, всё быстро и чётко. Так же интересовали вклады. Решил уточнить, рассказали обо всех нюансах, о всех процентных ставках и какой вклад лучше выбрать для первого раза.
18 апреля 2025, официальный ответ
ДВ
Джабаров Владислав
Хороший филиал, Надежда и Наталья проконсультировали и помогли открыть вклад. Обслуживанием остался доволен
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
gg
gID gRT
Спасибо за качественную консультацию. Открыли накопительнй счет под хороший процент. Отдельное спасибо Наталье и Надежде за помощь в устаноке мобильного приложения.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
ИД
Ирина Димитриади
Получила карту "своя" , спасибо за консультацию по мобильному банку и за то, что не пришлось ждать.
13 марта 2025, официальный ответ
ЮН
Юрий Никитин
Все быстро сделали. Спасибо за отзывчивость и доброжелательность Дарье и Анастасии.
12 марта 2025, официальный ответ
Егор Кузнецов
Спасибо за помощь с открытием вклада. За развёрнутую консультацию по всем продуктам банка.
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга Каночкина
Огромная благодарность Надежде за оказанную помощь.
7 марта 2025, официальный ответ
БЛаодарю за обслуживание подключили мобиьный и открыи вклад
4 марта 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Адамова
Открывала вклад, отличные сотрудники, помогли. Спасибо огромное.
28 февраля 2025, официальный ответ
СЖ
Сергей Жарков
Терминал не работает несколько месяцев.Из трех сотрудников работает только один, остальные не умеют на компьютере кнопки нажимать.Прождали в очереди два часа, выясняется ,что в 17 00 отделение закрывается и нас обслужить не успеют.Напрасно потеряли пол дня.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия обслуживания не совпали с Вашими ожиданиями. С уважением, АО «Ро…
Хочу выразить благодарность сотудникам офиса на Есенина 9. особенно Анастасии и Надежде за помощь с продлением вклада и разбором мобльного банка
25 февраля 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Никитина
Благодарю за то, что не пришлось ждать. Татьяна Михайловна помогла решить все мои вопросы, все разъяснила и помогла открыть накопительный счет. Спасибо специалистам за скорость и вежливость. Отдельно отмечу Надежду и Анастасию.
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Сорокина
Была сегодня в офисе на Есенина, д. 9 Отличное отделение, все услуги быстро оформили.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭБ
Элла Бурмистрова
Сегодня была в офисе на Есенина, 9. Благодарю сотрудников банка за помощь. Надежда провела без очереди, а Полина помогла открыть выгодный и подходящий мне вклад.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭБ
Отличный офис.Помогли
3 февраля 2025, официальный ответ
ОЗ
Оксана Зайцева
Спасибо за быстрое и оперативное обслуживание. Все понравилось.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Бурмистрова
Сегодня посетила офис на Есенина , 9. Все быстро сделали и без очереди. На все вопросы ответили развёрнуто. Отдельное спасибо Юлии и Надежде.
Анна Бурмистрова
30 января 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИТ
Ирина Труханова
Отличное отделение , персонал очень вежливый и внимательный , обслужили очень быстро и профессионально .
Н$
Николай $$$$$
Обслуживался в этом банке,решили мой вопрос. Огромное спасибо сотруднику Юлии.
28 января 2025, официальный ответ
Елена П
Продлила вклад и оформила карту для повышенного процента по счёту, получила её сразу. Очередь небольшая была, но все прошли быстро. Сотрудники вежливые, обязательно приду ещё
27 января 2025, официальный ответ
Вячеслав Старшинов
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание
24 января 2025, официальный ответ
ЖХ
Жоник Хожиев
Большое спасибо сотрудникам этого банка за их опперативность, буду приходить почаще
16 января 2025, официальный ответ