Подсолнух
ООО Подсолнух
4.3
АЖ
Алексей Жуков
По-моему магазин называется не «Азбука вкуса», в наценку там делают именно такую
Р
Руслан
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, ждём вас вновь 😉
Алла
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
МР
Михаил Реин
Хороший выбор товаров.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, Всегда вам рады 🌸
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Волшебник Котик
Супер только нету сырков 😔
Сергей
Чистый и приятный магазин.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Калугин
Один из немногих суперов выпивающих среди сетевых монстриков. Есть интересные продукты, но нехватает свежего мяса.
Игорь Кондрашов
Очень хороший магазин
11 января 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Андрей Клейменов
Покупал минтай. А в итоге минтай и путассу. Некрасиво. Попробую приготовить.
СШ
Сергей Шпикалов
Отличный магазин, не хуже чем пятерочка
18 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Огромное спасибо за Вашу оценку! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Irina
Магазин регулярно не работает в последнее время (от 1 до 3 дней в неделю). Ассортимент стал минимальным, часто нет основных продуктов (хлеба, молочки). Скорее всего у владельца фин.трудности
28 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Ирина!Огромное спасибо за Ваше неравнодушное отношение к нашему магазину. В сложившейся эп…
Макс Бессмертный
Довольно неплохой супермаркет с демократичными ценами и разнообразным ассортиментом,персонал иногда медленно работает,но очереди редкость и на замечания о работе реагируют адекватно
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за неравнодушное отношение к работе нашего универсама! Мы стараемся поднять квалификацию наш…