Гипер Лента
Гипермаркет
Платите меньше – увозите больше!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Перейти
И
Ирина
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей М.
Вежливое обслуживание. Слабый ассортимент. Например, по сравнению с Глобусом. Скидки по акциям - фикция. Завышение цен изначально, потом якобы на них акция. Не допускать ложь.
НШ
Надежда Ш.
Хороший магазин. Товар всегда свежий, часто скидки бывают. Кассиры вежливые, что немаловажно.
suxoy007 .
Удобное расположение с нормальной парковкой. Хороший ассортимент. Особенно линейка fresh. Адекватные цены, неплохая программа лояльности. Жаль работает теперь не круглосуточно.
Частый гость
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Будем и…
ДБ
Даниил Б.
как у меня зовут и я тебя не
РП
Ростислав П.
Я влюблён в Ленту ! Как пойду туда за какими нибудь мелочами , выхожу с полными пакетами ! Ассортимент, глаза разбегаются)))
СБ
Сергей Бялик
Хороший магаз
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
Г
Галина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/lenta_promobot.
Евгений
8 августа 2025, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
Лада
Недалеко от дома, хороший ассортимент, часто берем готовые салатики и не только в кулинарии. Много товаров под собственной маркой по приятной цене.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такую положительную обратную связь. Вы всегда мо…
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Анатолий Иванов
Ассортимент и цены гораздо ниже всегда все свежее
8 посещений
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/lenta_promobot.
ДФ
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина М.
Мой любимый магазин.
Вячеслав С.
Хорошие цены , большой выбор.
Михаил К.
Дороговато стало
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Денис С.
Непонятно как они до сих пор существуют: цены не ниже других (хотя и не сильно выше), ассортимент средний. Смысла ехать на край света к ним нет никакого
ДП
Дмитрий П.
Очень давно не пил и в целом дороже среднего.не пожалел ,качество премиум,голова свежая на утро и ни какого похмелья.
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Александр. Благодарим за высокую оценку. Мы всегда готовы ежедневно оправдывать ваши о…
ДП
Дмитрий П.
Цены ещё адекватные по сравнению с другими гиперами, можно пользоваться
НШ
Надежда Ш.
Любимый магазин. Доступные цены, акции, свежие продукты.
Илья Веневцев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
7 марта 2025, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
АЧ
Алексей Ч.
В Ленте всегда все хорошо.
Александр С.
Оплата быстрая ,а ценыинет
ДР
Дарья Рязанова
Абсолютное несоответствие цен! Взяли кулич за 149₽ в чеке оказывается 359₽! И так со всеми позициями в чеке! Сделали возврат,но средства так и не вернулись! Отвратительное обслуживание!
12 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Читаем ваш отзыв и краснеем от стыда - несоответствие цен и задержка возврата эт…
МГ
Майя Громова
Очень плохо! Магазин без курьеров. Два раза подряд отменили заказ. Без звонка, без извинений. Просто отменили и всё. Следующий только через день. Тогда уберите доставку совсем, если не справляетесь!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Приносим искренние извинения за отмену ваших заказов без предварительного уведом…
Николай С.
Скатывается по ассортименту,превращаясь в пятак.:(
9 посещений
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. Нам важ…
РМ
Роман Морковкин
Получал заказ. Безумно долго! Сотрудник что-то ищет на полках среди пакетов… постоянно сверяется с номером заказа бегая по помещению! Итог три человека обслужил за 20 минут!!! И это просто выдать заказ! Просто выдать!!! Никогда не буду пользоваться этим!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Ух, ну и забег... 🏃♂️💨 Признаем, „просто выдать“ у нас вчера превратилось в…
Анна Дюкова
Очень хороший магазин, всегда в него приезжаю. Зелень, овощи и фрукты всегда свежие,мясо дешевле,чем везде. Сотрудники магазина всегда готовы помочь и ответить на все ваши вопросы ,а сотрудниками стойки информации отдельное СПАСИБО, позвонили и вернули забытый на кассе товар!!!Девочки ВЫ супер!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Вероника
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Мы рады получать любую обратную связь о работе наших торговых комплексах и ст…
Анна А.
Лента прекрасный магазин. В нем очень много различных акций и бонусов. Очень удобно ее местоположение.
СА
Светлана А.
Вечно работает три кассы из 30! Постоянные очереди. Тележки с места не сдвинуть,особенно детские! Сам ассортимент в магазине хороший,цены приемлемые.
ТХ
Татьяна Х.
Всё понравилось, товары свежие, скидки хорошие, персонал дружелюбный, закупалась к новогоднему столу там, впечатления положительные
ТЗ
Татьяна З.
Дороговато, выгодно только по акциям. Но и в акциях надо всё проверять и проверять, не понятно на какие именно товары какая скидка.
Артем Р.
Есть если не всё,то почти всё,персонал вежливый, очередей на кассах почти нет, перед новым годом возможно и будут,но так везде Плюс,работа 24/7
Елена Б.
Отличный магазин! Много разных акций. Товары хорошего качества. Всегда вежливые и отзывчивые продавцы.
ИФ
Иван Ф.
В целом магазин неплохой,но с подбором кадров у них проблемы.В городе 3 гипермаркета Лента и в данном на ул.Тимуровцев самый хамоватый персонал,особенно на кассах
Мария А.
Любим ходить на акцию товар дня в ленте. Планируем покупки и экономим неплохую сумму. В самом магазине приятная атмосфера, хочется возвращаться.
ПМ
Павел М.
Нравится, что всегда есть где припарковать машину. Также, небольшое количество людей, нет муравейника как в Глобусе или Ашане. Хорошие скидки на мясо.
ТФ
Татьяна Ф.
Отличный магазин , соотношение цены , качества и разнообразия товаров , есть товары личнлй марки по доступным ценам
ЛС
Людмила С.
Большой супермаркет, недалеко от дома, огромный выбор. Продукты свежие, есть акции! Отдельная благодарность кассирам и всем работникам магазина. Благодарю!
Вероника П.
Отличный магазин, всегда всё аккуратно и удобно расположено. Сотрудники всегда доброжелательные и вежливые, помогут в любой непонятной ситуации. Всегда свежая продукция и приятные и выгодные цены и спецпредложения
НР
Наталия Р.
Удобное местонахождение, отличные акции. Хорошая парковка. Но по ценам надо ориентироваться. Некоторые товары даже со скидками дороже, чем в обычных магазинах "У дома"
Анастасия К.
Цены доступные, регулярно проводятся различные акции на те или иные виды товаров. Люблю посещать в ночное время - меньше посетителей
ВД
Виталий Д.
Богатый ассортимент. Выгодные акции для держателей карт. Периодические персональные предложения в приложении
ПД
Павел Д.
Цены и ассортимент в целом очень даже неплохо, но сервис... 5 минут набираешь покупки и потом 10 минут стоишь в очереди на кассе
Алексей Б.
Спасибо за сервис. Всё свежее за исключением хлеба, который не выпекается, а подогревается и перепаковываеися, вот за это поставил бы 3...