Паустовский
Филиал временно не работает
В здании
АФ
Александра Фомина
Еда - завтрак ужасный, таких пережаренных твердых драников и куриных кусочков в жизни не видела. Ими можно было гвозди забивать. Кофе вроде из кофе-машины, но очень не очень. В описании указано наличие тренажерного зала, по факту его не оказалось. Форму тащила зря. В номере было очень холодно, около номера неприятно пахло сыростью. Предложили одеяло или обогреватель, который съел весь кислород. Горячую воду в луже пришлось ждать 20 минут….
Антон Поваляев
В целом неплохой отель. Но клининг не очень мог бы работать лучше и ресепшен очень неприветливый.
Бронирование Отелло
В данном отеле были с семьей с 4-5 июля, забронировали номер ЛЮКС. Были с мужем и ребенком 2 года. Хорошо, что были мы там всего одну ночь и не попали в самый разгар жары!!! Номер просторный, огромная ванная комната, где есть отдельно стоящая ванна и душевая (уставшая), две комнаты тоже достаточно большие и с первого взгляда всё вроде прилично! Но… пол был грязный, как будто его протёрли грязной тряпкой с песком! Решила я открыть окно для проветривания, вид был на парк, но видно только кроны деревьев, так как окна ЗАКОЛОЧЕНЫ (фото прилагаю). При включении кондиционера, сказать, что я была шокирована - это ничего не сказать!!! Открылись грязные сломанные лопасти с ужасным запахом сырости и плесени! Так как были с ребенком, на просьбу перенести кроватку, сразу предоставили с постельным бельем ещё из советского союза (такое я видела только в городской больнице 18 лет назад), подушка для ребенка была из ваты, ну или что-то подобное, и эта вата была только по краям. Приехали мы уже вечером, около 19 часов, уставшие с дороги с маленьким ребенком, вариантов искать что-то другое, уже не было. Вынуждены были остаться! Одну звезду ставлю за то, что номер был просторный, вторая звезда - за завтрак!
Вадим Буров
Очень любим это живописное место! Отдыхаешь душой!
АЗ
Андрей Золотарёв
Все замечательно
Иван Броневой
Приветливый персонал,отдых на высшем уровне,уютные номера ,есть бассейн,spa комплекс,уютное местечко,рекомендую!
ЮК
Юрий Клопков
Всë очень понравилось! Завтрак отличный Бассейн 30 мин водит в стоимость,чистый,тëплый . Вернëмся снова!
Сергей
Всë хорошо, уютно, красиво только не было 2 спальных комплектов. Но можно же попросить)
Мария АТ
Хорошее месторасположение. Отзывчивые администраторы
МН
Милана Николаева
Не соответствует заявленным фото , ожидание - реальность 🥺 территории нет от слова совсем , грязно и неприятно . Требует ремонта . Единственное , это хорошее - кафе «Тропа», вкусно и приятно находиться !
Александра Хлыстова
Внимательный и вежливый персонал везде, чистые номера и коридоры, очень большой и очень сытный завтрак. В номере потрясающий матрас на кровати, окна выходят в лес и было очень тихо. Отель находится рядом с тропой Паустовского, поэтому удобно остановится в нем после насыщенных выходных на природе. Для гостей есть бассейн и детская комната. Жили с собакой, не было никаких проблем и вопросов. Доплата за животное на ресепшен. В этом же здании ресторан с завтраками.
ЮФ
Юлия Филина
Если убрать плесень в спа будет хорошо
NT
Nadezda Tsinkina
Очень красиво место. Персонал вежливый. Всё что надо есть на территории отеля. Воздух волшебный. Спасибо
Доброжелатель
Приезжали конкретно в сауну. За 2400 в час ожидал увидеть что-то более приятное. Вместо заявленных на сайте парк-отеля 2200р в час в будние дни, содрали почему-то 2400р. Приезжали во вторник. Телевизор не работал. Сигнал отсутствовал. То есть включить музыку не представлялось возможным. Хамам слабенький, пара было минимум. Может это субъективное мнение. Но сравнить есть с чем. Джакузи малюсенькое. Если туда приедут мужики, то втроем будут сидеть как шпроты в банке. Душ отвратительный - струи все в разные стороны. В самой сауне было чисто. Полотенца, халаты, тапочки. Все предоставляется, здесь вопросов нет. Заявленных денег сауна не стоит. И уж тем более ехать ради этого места за город. В Рязани есть получше. И за 1500 в час, а не за 2400.
Никита Ариесов
Отличное соотношение цены и качества, красоты природы и спокойствия. Однако, лично для меня место на один раз
ЗА
Зимин Антон
За свою цену топ, но хотелось-бы чаще ощущать горячую воду из под крана, а не чуть теплую.
Э
Эльвира
Понравилось: соотношение цены и качества. чистота и удобства в номере . доброжелательный персонал , который всегда готов идти на встречу. удобное месторасположение - в шаговой доступности тропа Паустовского , в 250 м магазины пятёрочка, магнит, аптека, Сбербанк. В 15 минутах езды на машине находится комплекс «окская жемчужина». есть возможность поплавать в бассейне, заранее записавшись на ресепшн (для каждой комнаты предоставляется полчаса), если нет народа можно и подольше. имеется детская комната, сидя в ресторане можно наблюдать за своим ребёнком на одном из экранов телевизора . вечерами можно забежать в отдельную комнату, где находятся спортивные снаряды и поиграть в настольный теннис. мы остались очень довольны !
Артем
все очень неплохо за свою цену. Понравилось: хороший за свою цену номер, неплохая игровая детская комната при отеле - дети в восторге, замечательный ресторан при отеле. Не понравилось: холодный пол в номере и в целом довольно холодный санузел в номере; думаю в морозы там совсем было б холодно. но ко на первом этаже, а пол ледяной. весной или летом - нормально, зимой номер на первом этаже советую не брать
Ольга
В целом всё понравилось.В следующий раз остановимся здесь же. Понравилось: Удобная,большая кровать в номере,вежливый персонал,очень чисто,убирались каждый день,полотенца белоснежные. Не понравилось: Не хватает гребёнки на окне,хотелось бы регулировать открытие окна на проветривание.
Ольга
Понравилось: Все понравилось
Ж
Жуковская
Понравилось: Очень понравилось отдыхать здесь! Вежливый персонал не только в самом отеле,но и в ресторанчике при нём. Завтраки были очень вкусные и сытные) И очень понравилось, что разрешили пользоваться бассейном не полчаса, а час,т.к. повезло и гостей не так много было!) Для тех,кто едет парой - это идеально, ведь бассейн записывают только для вас двоих! С удовольствием приедем ещё не раз)
Г
Горбова
Понравилось: Размер номера Не понравилось: Номер требует ремонта
Y
Yulia
Понравилось: Отличное расположение! Рядом Тропа Паустовского, горка, каток, Пятерочка и Магнит. Можно взять на прокат лыжи, ватрушки. Завтрак очень сытный. Можно выбрать из 4 вариантов. Бассейн входит в стоимость номера - запись по времени, были одни в бассейне, дети в восторге. Детская комната и тренажеры тоже были опробованы)
К
Ксения
Понравилось: Очень отзывчивый персонал! И номер лучше предложили, т.к. мы были с маленьким ребёнком. И на все вопросы шли навстречу. Очень понравилась детская комната. И рукой подать до проката тюбингов. Для отдыха с ребёнком все отлично!
T
Tatiana
Все хорошо. Приедем ещё раз Понравилось: Завтрак отличный, причём можно выбрать на заказ несколько вариантов. Солотча, где находится отель - прекрасное место для любителей настоящей русской природы
Ольга
выехать из города на 1 день. не больше Понравилось: Чисто, Не понравилось: грязный бассейн
Виталий
Понравилось: Комфортное проживание, чистота, в номере тепло, всё удобства. Не понравилось: В светильнике была одна перегоревшая лампа. В баре в холодильнике арахис был ужасно отсыревший, видимо очень давно там лежит. Халат был очень мал, хотя размер стоял на нем 52/54. Видимо сильно осел после стирки.
M
Milhail
Моя жена и я благодарны всем сотрудникам парк-отеля Паустовский! Понравилось: Понравилось в принципе всё: месторасположение отеля, уровень комфорта, вежливость и приветливость персонала. Завтраки, наверное, могли бы быть более разнообразными, но в целом и они были достаточно хорошими. Если у нас будет возможность приехать в Солотчу еще раз, мы остановимся именно в парк-отеле Паустовский. Не понравилось: Наверное, имеет смысл сделать более разнообразным меню завтрака.
Arkadiy
Приемлемо, даже хорошо, если бы не мелочная экономия на крючках и ковриках Понравилось: 1 Персонал. Наши просьбы, кроме халатов, были удовлетворены. Особую благодарность выражаем дежурному администратору Кате и технику Егору, на котором держится все техническое благополучие отеля от регулировки температуры батареи до установки отсутствующей полочки в душе и чистки фильтра крана умывальника. 2 Наличие электрочайника и чайных принадлежностей 3 Достаточное количества розеток, в том числе рядом с кроватями. 4 Локальное прикроватное освещение, включая ночные фонарики с узконаправленным светом 5 Хорошая сантехника, нормальный слив в душевой кабине, красивая обивка стен, красивый рисунок кафеля стен и пола в санузле 6 Минибар - холодильник, в который, несмотря на наличие в нем предметов меню, возможно поместить и свои продукты. Не понравилось: 1 В санузле всего 1 крючок 2 Отсутствие полотенцесушителя. Поэтому утром после вечернего душа полотенца не высыхают. 3 Отсутствие коврика при входе в номер, из-за чего всю грязь и сырость (зимой особенно) несешь сразу в номер 4 В бассейне отсутствует кабина для переодевания, хотя место для нее есть. 5 Входная дверь установлена плохо (номер 310). Между дверью и коробкой со стороны петель вертикальная щель шириной до 1 см, через которую идет свет и шум из коридора, а дверь между прихожей и жилой зоной вообще не предусмотрена, хотя место для нее есть, причем ее установка не противоречит противопожарным правилам. 6. Завтрак проходит в банкетном зале и поэтому персонал не успевает оперативно восполнять из ресторана съеденное. Мармиты не электрические, а на спиртовках, которые горят не все. В результате, блюда часто бывают холодными. 7 В бассейн надо ходить со своим полотенцем. Правда, их тут же меняют в номере. 8. Халаты предоставляют только малых размеров. Отсутствие халатов очень неудобно при пользовании бассейном. Эту услугу можно сделать платной, и тогда проблема халатов, вероятно, была бы успешно решена.
T
Tatiana
Понравилось: Жили в семейном номере на 1 этаже, Цена=качество Не понравилось: В ванной комнате холодно, Простынь на доп месте с дыркой, Окна на забор, около которого мусор Да и задний двор завален хламом, Это портит впечатление..... Купите резиновые поддоны для обуви, иначе ламинат скоро вспучит,
Ю
Юлия
Не соответствует фотографиям Не понравилось: Отель из разряда "ожидание - реальность". Искали вариант для отдыха с годовалым ребёнком на пару дней. Отдали предпочтение этому отелю, т.к. по предоставленным фото выбрали просторный номер (категории комфорт), чтобы было место, где поиграть ребёнку. Можно было добавить детскую кроватку к бронированию. Также увидели, что есть хорошая игровая, детские стульчики для кормления, бассейн, детская площадка на улице. По приезду нас ждал номер категории стандарт, о чем мы не сразу поняли. Руководство отеля это объяснило тем, что вид у этого номера на лес, поэтому он считается комфортом) что, простите? Ребёнок бегал в номере вокруг кровати, больше там развернуться негде было. Мы выбирали номер не по виду за окном, а по площади и наполнению! А получили стандарт по цене комфорта. Детская кроватка без маятника. Мы это не уточнили, но я не думала, что такая проблема закупить за 5к самые простейшие кроватки с маятником. Ребёнок так и не уснул на дневной сон. В номере поиграть негде, спустились в игровую - ее как будто обнесли. Совершенно пустая, где то в сетке спрятаны пара машинок, смогла достать только одну. Естественно ребёнок даже не стал там играть, в пустой комнате) решили уехать в этот же день, потому что условия не соответствовали фото при бронировании. Но заплатили мы при заезде за две ночи, написали на возврат денег за вторую ночь и за завтраки на следующий день. Денег естественно не получили! Руководство свято уверено в том, что номер у нас был нужной категории. Но извините, он был не 24м, с креслом вместо дивана и без свободного места перед этим предпологаемым диваном. За завтраки, которые на нас даже не готовили (уехали в 21.30 вечера, завтраки на следующее утро) жалких 600р и то прикорманили) это дичь конечно, настолько жалко вернуть 4к, что пофигу на свою репутацию?
Svetlana
Понравилось: Отдыхаем в отеле "Паустовский" не первый раз. Когда-то это был "Золотой оазис". Отметили для себя реновацию номеров: стильно, аккуратно и свежо. Кровать, матрас, постельное белье вызывают уважение. Отель расположен рядом с тропой Паустовского, зимой лес и лыжи являются главными мотиваторами поездки. Рекомендую к посещению Солотчинский монастырь, имеющий летопись от 1390 года, интерес представляет музей Пожалостина. Не понравилось: Впервые столкнулась с с отсутствием вежливости и культуры общения с клиентами со стороны администратора Екатерины. Вероятно, девушка мало заинтересована в рейтинге отеля, в котором она работает.
И
Илларионова
Понравилось: Бронировали на 2 ночи номер 316 на двоих( стандарт) с собакой( можно до 10кг и доплата 500 рублей) плюс завтрак. Новый, чистый, тёплый. Совместный санузел, душевая кабина с высоким бортиком без царапин. В номере: чайник с чашками и двумя пакетикам чая, два стакана под виски, набор полотенец (по 3 шт на каждого), душевой набор( гель для душа, шампунь, зуб щётка с пастой, мыло ( лично мне не хватило бальзама для волос, ват.пал и дисков)),холодильник маленький (морозит хорошо, набор напитков(пиво,вода, сок, шоколадка,чипсы- платно)). Включено посещение бассейна 30 мин каждый день ( в день заезда и выезда тоже). На этаже кулер и микроволновка. Завтраки вполне вкусные, разнообразные. Персонал вежливый, отзывчивый, обходительный. Хоть и были 2 ночи, но в полный день пока гуляли по городу прибрали комнату и поменяли полотенца. Не понравилось: Не знаю, даже к чему придраться. Всё понравилось. СПАСИБО за гостеприимство!!! Очень достойно!!!
R
Roman
Для зимы можно было бы купить в икее поддоны для обуви - много воды приносишь со снегом. Понравилось: Лучшее в этом месте - люди. Отличные специалисты на респешн - Ирина, Арина, вежливые и разумные охранники, что редкость. Отдельно хочу отметить Екатерину Медведеву - успевала решить 100500 проблем одновременно и ничего не забывала, таких надо ценить на вес золота))) Техник Егор - чётко, быстро, вежливо. В Солотчу едешь ради природы - это самое главное, а остальное только декорации. Не понравилось: Лучшее определение - отель за свои деньги, всё необходимое есть, но за гламуром это не сюда. Но в номере вы вряд ли будете сидеть, в Солотче надо проводить время на природе.
Sergey
Останавиливались в отеле дважды. Последний раз удалось забронировать большое апартаменты. Кухня, гостиная, 2 изолированн Понравилось: Удобная локация, отношение персонала, чистота, удобные просторные апартаменты. Не понравилось: Небольшие проблемы с парковкой
Сергей
Понравилось: в отеле было чисто. все на своих местах. вежливый и грамотный персонал. кафе при гостинице как всегда на высоте. Очень вкусно и сытно. останавливались здесь уже второй раз. Очень понравился бассейн. С сыном накупались вечером, никто не мешал. Не понравилось: отрицательных моментов не нашли
Aniuta
Не понравилось: В номере зимой очень холодно.
Сергей
Понравилось: Номер чистый,очень теплый,комфортная кровать,вся техника работает на отлично. Очень вежливый доброжелательный персонал. Есть эл.чайник и маленький холодильник. Телевизор отлично показывает много каналов. С горячей водой проблем нет. Есть возможность совершить пешие прогулки в лесу. Для детей есть горка для катания на ватрушке. Не понравилось: Маленький холодильник , большая кровать к сожалению занимает всю комнату. Бывает слышно шумных соседей.
Александра
Очень понравилась поездка в эту гостиницу. Чисто, аккуратно. Персонал очень вежливый. Порадовала опция предоставления ба Понравилось: Чистые номера. В номере есть все необходимое(тапочки, халаты, гель для душа, шампунь, зубная паста и щётка). полотенца были чистые, меняли их каждый день. номера также убирали каждый день. персонал очень вежливый, спасибо им! Не понравилось: К недостаткам могу отнести-холодный пол в номере.
З
Захаров
Понравилось: Соотношение цены и качества просто замечательно.
Anna
Первый и последний раз в этом отеле Понравилось: Милейшая женщина, отвечающая за уборку. Очень приветливая, тактичная и идеально выполняющая свою работу. Не понравилось: Меня искренне удивляют восторженные отзывы об этом отеле. Остановились в номере люкс на втором этаже. Здесь плохо всё: черная плесень в ванной комнате, текущий кран, не работающий джакузи, чудовищная вонь из стока в полу (пришлось затыкать полотенцем), вид из окна на крышу и трубу (в номере люкс, серьезно?), маленькие скомканные внутри подушки, матрас не подходящий по размеру под ложе кровати, постельное бельё, не подходящее по размеру под матрас, отсутствие розеток, прикроватной тумбочки и ночника, в ванной некуда вешать полотенца и одежду. На завтрак на каждого проживающего положено по 2 блюда из меню. Порции маленькие. Бассейн - отдельная грустная история. Он по предварительной записи и не более 30 минут в день на номер. Но вас могут лишить и этого, если кто-то забронирует сауну. У отеля в приоритете клиенты сауны, а не постояльцы отеля. Вывод один: хотите нормально провести выходные - выберите другой отель.
Дмитрий
Понравилось: Гостиница в лесной зоне. Свежий воздух. Прекрасно выспался.
V
Vera
Понравилось: Отличный отель. Все понравилось. Расположение отличное.
Н
Наталья
Вполне прилично. Рекомендую Понравилось: Завтрак континентальный под заказ вполне приличный. Доступ в бассейн по записи с 8.00 до 24.00, а не круглосуточно, как заявлено на сайте. Не понравилось: Так как на улице похолодало, то в бассейне совсем не жарко. Можно было бы и прибавить отопление.
Наталья
Ужасное место ((( Разочарованы Ранее гостиница называлась Золотой оазис, увидели рекламу, что они провели большой ремонт, и гостиница вся теперь будет стилизована под трендовое направление Паустовский (рядом тропа писателя, поэтому и название такое). В итоге нас ждал та же самая гостиница из 90-х с небольшим ремонтом, а материалы везде, что обои, что коврики, что шторы, даже душевые - просто ужас, либо "отмытое из 90-х", что смогли постирать, либо закупили всё самое дешёвое Внизу есть ресторан, звучит громко, небольшое кафе. С старым интерьером из 90-х, таким же обслуживанием. Блюда только вкусные, а в остальном - ужас Ну неужели так сложно было нанять дизайнера???
I
Igor
Удобно расположенный отель в Солотче. Понравилось: Просили хороший вид из окна, и он действительно был очень хорош - на сосновый лес с третьего этажа. Брали номер с завтраком - завтрак вполне нормальный в ресторане "Рассказов" на первом этаже. Да и вечером посидеть в ресторане можно, там довольно уютно. Не понравилось: Звукоизоляцию в номерах стоило бы улучшить - слышно соседей.
Денис261085
Понравилось: Все супер! Ресторан, просто шик!
E
Ekaterina
Понравилось: местоположение отличное, рядом лес, детская площадка Не понравилось: старый отель
Sergei
Понравилось: Местоположение (прекрасный сосновый лес, река, монастырь), просторный номер, замечательный вид из окна, очень хороший ресторан при отеле (вкусно, уютно, отзывчивый персонал). Прекрасное место, чтобы провести выходные с семьёй или друзьями Не понравилось: Вода. Вода железная, запах старых ржавых труб
Sergei
Понравилось: Всё здорово! Отличное место. Хороший отель Не понравилось: Такого нет