Паустовский

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Филиал временно не работает
Антон Поваляев2 отзыва
Городской житель1 отзыв
В данном отеле были с семьей с 4-5 июля, забронировали номер ЛЮКС. Были с мужем и ребенком 2 года. Хорошо, что были мы там всего одну ночь и не попали в самый разгар жары!!! Номер просторный, огромная ванная комната, где есть отдельно стоящая ванна и душевая (уставшая), две комнаты тоже достаточно большие и с первого взгляда всё вроде прилично! Но… пол был грязный, как будто его протёрли грязной тряпкой с песком! Решила я открыть окно для проветривания, вид был на парк, но видно только кроны деревьев, так как окна ЗАКОЛОЧЕНЫ (фото прилагаю). При включении кондиционера, сказать, что я была шокирована - это ничего не сказать!!! Открылись грязные сломанные лопасти с ужасным запахом сырости и плесени! Так как были с ребенком, на просьбу перенести кроватку, сразу предоставили с постельным бельем ещё из советского союза (такое я видела только в городской больнице 18 лет назад), подушка для ребенка была из ваты, ну или что-то подобное, и эта вата была только по краям. Приехали мы уже вечером, около 19 часов, уставшие с дороги с маленьким ребенком, вариантов искать что-то другое, уже не было. Вынуждены были остаться! Одну звезду ставлю за то, что номер был просторный, вторая звезда - за завтрак!
Вадим Буров17 отзывов
О
Ольга1 отзыв
A
Arkadiy1 отзыв
Приемлемо, даже хорошо, если бы не мелочная экономия на крючках и ковриках Понравилось: 1 Персонал. Наши просьбы, кроме халатов, были удовлетворены. Особую благодарность выражаем дежурному администратору Кате и технику Егору, на котором держится все техническое благополучие отеля от регулировки температуры батареи до установки отсутствующей полочки в душе и чистки фильтра крана умывальника. 2 Наличие электрочайника и чайных принадлежностей 3 Достаточное количества розеток, в том числе рядом с кроватями. 4 Локальное прикроватное освещение, включая ночные фонарики с узконаправленным светом 5 Хорошая сантехника, нормальный слив в душевой кабине, красивая обивка стен, красивый рисунок кафеля стен и пола в санузле 6 Минибар - холодильник, в который, несмотря на наличие в нем предметов меню, возможно поместить и свои продукты. Не понравилось: 1 В санузле всего 1 крючок 2 Отсутствие полотенцесушителя. Поэтому утром после вечернего душа полотенца не высыхают. 3 Отсутствие коврика при входе в номер, из-за чего всю грязь и сырость (зимой особенно) несешь сразу в номер 4 В бассейне отсутствует кабина для переодевания, хотя место для нее есть. 5 Входная дверь установлена плохо (номер 310). Между дверью и коробкой со стороны петель вертикальная щель шириной до 1 см, через которую идет свет и шум из коридора, а дверь между прихожей и жилой зоной вообще не предусмотрена, хотя место для нее есть, причем ее установка не противоречит противопожарным правилам. 6. Завтрак проходит в банкетном зале и поэтому персонал не успевает оперативно восполнять из ресторана съеденное. Мармиты не электрические, а на спиртовках, которые горят не все. В результате, блюда часто бывают холодными. 7 В бассейн надо ходить со своим полотенцем. Правда, их тут же меняют в номере. 8. Халаты предоставляют только малых размеров. Отсутствие халатов очень неудобно при пользовании бассейном. Эту услугу можно сделать платной, и тогда проблема халатов, вероятно, была бы успешно решена.
Ю
Юлия1 отзыв
Не соответствует фотографиям Не понравилось: Отель из разряда "ожидание - реальность". Искали вариант для отдыха с годовалым ребёнком на пару дней. Отдали предпочтение этому отелю, т.к. по предоставленным фото выбрали просторный номер (категории комфорт), чтобы было место, где поиграть ребёнку. Можно было добавить детскую кроватку к бронированию. Также увидели, что есть хорошая игровая, детские стульчики для кормления, бассейн, детская площадка на улице. По приезду нас ждал номер категории стандарт, о чем мы не сразу поняли. Руководство отеля это объяснило тем, что вид у этого номера на лес, поэтому он считается комфортом) что, простите? Ребёнок бегал в номере вокруг кровати, больше там развернуться негде было. Мы выбирали номер не по виду за окном, а по площади и наполнению! А получили стандарт по цене комфорта. Детская кроватка без маятника. Мы это не уточнили, но я не думала, что такая проблема закупить за 5к самые простейшие кроватки с маятником. Ребёнок так и не уснул на дневной сон. В номере поиграть негде, спустились в игровую - ее как будто обнесли. Совершенно пустая, где то в сетке спрятаны пара машинок, смогла достать только одну. Естественно ребёнок даже не стал там играть, в пустой комнате) решили уехать в этот же день, потому что условия не соответствовали фото при бронировании. Но заплатили мы при заезде за две ночи, написали на возврат денег за вторую ночь и за завтраки на следующий день. Денег естественно не получили! Руководство свято уверено в том, что номер у нас был нужной категории. Но извините, он был не 24м, с креслом вместо дивана и без свободного места перед этим предпологаемым диваном. За завтраки, которые на нас даже не готовили (уехали в 21.30 вечера, завтраки на следующее утро) жалких 600р и то прикорманили) это дичь конечно, настолько жалко вернуть 4к, что пофигу на свою репутацию?
И
Илларионова1 отзыв
Понравилось: Бронировали на 2 ночи номер 316 на двоих( стандарт) с собакой( можно до 10кг и доплата 500 рублей) плюс завтрак. Новый, чистый, тёплый. Совместный санузел, душевая кабина с высоким бортиком без царапин. В номере: чайник с чашками и двумя пакетикам чая, два стакана под виски, набор полотенец (по 3 шт на каждого), душевой набор( гель для душа, шампунь, зуб щётка с пастой, мыло ( лично мне не хватило бальзама для волос, ват.пал и дисков)),холодильник маленький (морозит хорошо, набор напитков(пиво,вода, сок, шоколадка,чипсы- платно)). Включено посещение бассейна 30 мин каждый день ( в день заезда и выезда тоже). На этаже кулер и микроволновка. Завтраки вполне вкусные, разнообразные. Персонал вежливый, отзывчивый, обходительный. Хоть и были 2 ночи, но в полный день пока гуляли по городу прибрали комнату и поменяли полотенца. Не понравилось: Не знаю, даже к чему придраться. Всё понравилось. СПАСИБО за гостеприимство!!! Очень достойно!!!
A
Anna1 отзыв
Первый и последний раз в этом отеле Понравилось: Милейшая женщина, отвечающая за уборку. Очень приветливая, тактичная и идеально выполняющая свою работу. Не понравилось: Меня искренне удивляют восторженные отзывы об этом отеле. Остановились в номере люкс на втором этаже. Здесь плохо всё: черная плесень в ванной комнате, текущий кран, не работающий джакузи, чудовищная вонь из стока в полу (пришлось затыкать полотенцем), вид из окна на крышу и трубу (в номере люкс, серьезно?), маленькие скомканные внутри подушки, матрас не подходящий по размеру под ложе кровати, постельное бельё, не подходящее по размеру под матрас, отсутствие розеток, прикроватной тумбочки и ночника, в ванной некуда вешать полотенца и одежду. На завтрак на каждого проживающего положено по 2 блюда из меню. Порции маленькие. Бассейн - отдельная грустная история. Он по предварительной записи и не более 30 минут в день на номер. Но вас могут лишить и этого, если кто-то забронирует сауну. У отеля в приоритете клиенты сауны, а не постояльцы отеля. Вывод один: хотите нормально провести выходные - выберите другой отель.