Театры
вв
влад владов
Круто. Новогодняя сказка про Витю, Машу и Собаку.... Потерявшийся посох деда Мороза.... Смотрится очень достойно... Актёры от души работают... Сказал бы играют... Мультимедиа на сцене совмещает реальных кукол и среду их
Дарья Васильева
Были на постановке «Сон в летнюю ночь». Очень необычно и красиво! Творческий коллектив отличный🤍
Tuasun 777
Шикарное представление и сам театр
Алина Ратницина
Для меня это лучший театр в Рязани! Спасибо руководству, всей труппе актëров, всему коллективу за то, что стараетесь идти в ногу со временем, за любовь к своему делу, за прекрасные спектакли.
Ольга Гераськина
Красивое здание, интересные спектакли,хорошие актёры
Анастасия Иволга
Очень нравится и структура самого театра, и конечно же спектакли ❤ Если хотите хорошо провести время, то обязательно сходите. Есть предрассудков, что театр кукол – это для детей. Совершенно не так)
Юлия Ла
Замечательное место! Потрясающая увлекательная игра актёров. Рекомендую!
СП
Сергей П.
Есть желание пойти с ребенком в кукольный театр,то желание пропадает, так как в афише на их официальном сайте билетов уже нет, почему не сделают в афише расписание не на две недели вперёд, а например на месяц, что бы можно было приобрести билет.
😮💨
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
НБ
Нафтали Блюменштейн
Хорошее место, но внутри летом жарковато
ОР
Ольга Раскольцева
Очень понравилось, рекомендую
Екатерина Сергеева
Очень интересно. Детям понравилось
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Виктор Одинцов
Суперские представления.
Марат Ерзин
Отличное место, классно провели время
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за понимание, надеюсь, придёте ещё!
Никита Ариесов
Очень культурное и уютное место, которое благодаря своим постановкам, чудесным актёрам и антуражу заставляет вернуться к себе снова
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
Евгений Нечаев
Актеры молодые, было приятно и интересно смотреть, детишкам понравилось, атмосфера прикольная, билеты дешёвые
Арсений Баранов
Ходил в детстве сам и теперь посещал с дочками. Очень рад, что Рязанский театр кукол продолжает радовать детей. Регулярно проходят интересные постановки для разных возрастов, внутри есть музейная экспозиция, выставка детского творчества, буфет, конечно же. Всё красиво, чисто, празднично.
Настоящий Кот Славик
Ходили с сыном на спектакль "Серебряное копытце". Сыну очень понравилось, хотя ему всего три года. Это особый талант, заинтересовать совсем юного зрителя. Что касается меня - я была вообще в восторге! Я не заядлый театрал, могу многого не понимать, но мне кажется, что на сцене было просто волшебство! Срежиссированно прекрасно, актёры - очень талантливы! Обязательно вернусь ещё и с сыном на детские и на взрослые спектакли.
Роман Снигирев
Классное место, культурное
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤спасибо.
Vasy Oblepihov
Потрясающая игра актёров, лучше чем в кино.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за понимание!
OO
Olga Ogneva
Замечательный театр с прочными традициями. С удовольствием хожу с дочкой. Приятно вспомнить свое детство тоже! Из последних спектаклей очень понравился "Серебряное копытце" в малом зале. Дочка тоже в восторге, особенно от маленького подарка в завершении представления. Хочется сходить на него ещё раз!
Бываю Тут
Ходила в детстве на каждое новогоднее представление. Восхитительно, столько получаешь позитивной, сказочной энергии 😍😍😍😍 водите деток сюда, здесь очень здорово и атмосферно
Елена Киселева
Отличный театр! Смотрели «Крошка Енот»-великолепно! Актеры, декорации, музыка-все на высшем уровне! Очень понравился интерактив со зрителями.
Иван Славянов
ни одного указателя, куда идти вообще непонятно
Дмитрий Бодров
Прекрасный театр, детям очень нравится, попадают словно в сказку. Артисты великолепны, даже взрослым нравится Чудесный спектакль - Доктор Айболит, рекомендую.
МГ
Максим Горбачев
Подсветка здания очень прикольная)
sr
sdrg ry
Здравствуйте, уважаемые сотрудники театра кукол! Скоро международный день кукольника. Этот праздник отмечается во многих странах мира. Театр кукол - это особое очарование, которое нравится и взрослым и детям. Он возвращает взрослых в детство, а детям дарит радость. Труд кукольника загадочный, нелегкий и интересный. В Библии написано: "Итак, я увидел, что нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда" (Экклезиаст глава 3 стих 22). Я уверена, что ваша работа доставляет радость не только зрителям, но и вам. Спасибо еще раз!
Алексей Евгеньевич
Замечательная подсветка фасада здания Большое спасибо молодцы
Детям понравился и театр и постановка
Вадим Мартынов
Этот театр дарит настоящий праздник для души. Здесь царит настоящая атмосфера волшебной сказки: повсюды куклы из литературных произведений, украшенные пестрой мозаикой сцены. Спектакли здесь - смесь актерской игры и ловкости управления куклами. Представления присутствуют как для детской аудитории, так и для взрослой
Николай Алькин
Представления не очень актуальные для детей нашего времени, ремонт устарел...
Андрей Мягков
Замечательный театр, дружелюбная атмосфера, хорошие спектакли с бесподобным музыкальным оформлением.Спасибо!!!
Вадим Мартынов
Репертуар театра позволяет отлично провести время как детям, так и взрослым. Есть спектакли по произведению литературы, а также и авторские постановки.
Herr Krüger
Лучшее место для проведения досуга.В данном театре показывают как детские спектакли,так и взрослые.Достоинств у данного театра много-это сильный актерский состав,свежие спектакли( частые премьеры новых спектаклей),прекрасная атмосфера,удобные-новые сиденья в отличном состоянии в отличии от рязанского Театра Драмы.
Roman Zuev
Отличная атмосфера!! Для детей и родителей самое то!
Коля Малышев
Классные спектакли у вас
Леха Луговой
С детьми ездили на спектакль, младшим очень понравилось, просятся ещё. Очень интересная экспозиция кукол на втором этаже, с удовольствием посмотрел.
ОГ
Ольга Гершман
Старый, добрый театр кукол, в котором можно сходить на любой спектакль и он будет интересен ребёнку. На сайте можно купить электронный билет и показать на входе на экране телефона
7 августа 2018, официальный ответ
совершенно верно. будем рады видеть.
Ася
Были всей семьёй на премьере спектакля "Дюймовочка" 18 марта. Это просто великолепный спектакль! Интересная интерпретация традиционной истории про маленькую девочку) Мы, взрослые, смотрели, открыв рты-настолько было интересно!) Потрясающие декорации и костюмы, игра артистов выше всяких похвал! Артисты очень талантливые!! Вы молодцы! Так держать! Успехов в Вашей творческой деятельности! Были в театре первый раз, но теперь будем ходить постоянно! Спасибо!❤️
18 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес театра. Ждем на других спектаклях..