Круиз
Торгово-развлекательный центр
В здании
Елена Субботина
Отличный торговый центр. Можно найти все необходимое
Михаил Краев
Пустой тц
Дмитрий Марков
Был тут с полькой Отличный ТРЦ! Всё продумано — чисто, просторно, много магазинов и кафе на любой вкус. Атмосфера приятная, можно и отдохнуть, и купить всё, что нужно. 5/5, одно удовольствие приезжать сюда.
Ирина Макарова
В целом нравится ТЦ, но вот выезд и заезд🤦♀️
Сергей Курсакин
На такой большой ТЦ всего один туалет и в самом не подходящем месте.
Арина Д.
Очень крутой ТРЦ, большой и с большим количеством магазинов, кафе, зоомагазинов, ресторанов и островков, также есть кинотеатр, расположение отличное, всем рекомендую посетить 🎉!!!
Александр Шереметьев
Охранник на входе не компетентный, грубый,ссылается на какой-то закон (какой он объяснить не может),что мне нельзя зайти в тц с собакой мелкой породы.Объясните, пожалуйста, своим сотрудникам, что такого закона не существует и я имею право посещать тц со своим питомцем, так как это считается общественным местом.В супермаркет я не заходил! P.s Использует нецензурную речь,отстоять свои слова за тц сотрудник отказался.
мв
максим васин
Очень много магазинов
Степан Кулешов
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Оформили все быстро и без лишней суеты. Большой выбор дополнительных услуг и аксессуаров. Рекомендую эту точку всем своим знакомым!
Михаил Афонин
Не обновляют толком ничего, по сравнению с плазой и премьером гораздо менее интересный... Нет никакой изюминки которая бы его выделила среди других
Ok$ana Olegovna
Прошу решить вопрос с лифтом🔥 Невозможно с коляской порой пройти в детский мир через 3 этаж , то банкет , то закрывают проход в 18:00 Просьба писать на 1 этаже объявление, что проход невозможен. Дайте альтернативу проходить мамам с коляской и откройте проход служебного лифта Почему эскалатор не работает на 2 этаже , где детский мир. Ужас ужас ужас
Галина Лысенко
Замечательный магазинчик, много интересного. Бутики с одеждой, обувью, косметикой, техникой и многое другое. Можно найти все. Кафешки, кинотеатр, детские развлечения.
ВВ
Хорошо
Александр Будилин
Да.мнн все понравилось
Go!!! Felix
Интересно кто спроектировал и кто согласовал эскалатор со 2 на 3 этаж? Возможно эти лица совсем не любят людей
Татьяна Анатольева
Всё хорошо! Но неудобное расположение. Если приезжаешь не на собственном автомобиле, то обратно не уедешь. Минимальное количество общественного транспорта.
ЕР
Елизавета Романова
Хороший тц, возможно доехать на маршрутке, много хороших магазинов, прекрасный кинотеатр.Правда появились проблемы с экскалатором,стала заедать, останавливаться, из-за этого многие чуть ли не падали.И это был 1первый минус, а второй, то что неухоженные туалеты, я понимаю зима и тд. Но можно было хотя бы протереть раковины, конечно это вина и людей тоже, но можно было бы повесить правила поведения. По этому 4 звезды.
ЕM
Евгений Mатвеев
Удобно и хорошие магазины
Алина
Отличный торговый центр рядом с домом
Алина Гаврилова
Отличный торговый центр. Можно посетить кинотеатр на досуге в выходные. Кинотеатр Люксор - очень большой, кресла удобные, качество фильмов отличное, звук хороший!
Сергей Тюрин
Удобное месторасположение, удобные заезды и выезд к торговому центру, есть все необходимые магазины и бутики. Из минусов, коротковат рабочий день
Владимир Максимов
Стандартный ТЦ. Ничего выдающегося
Марина Басс
Мне очень удобен этот т/ц,живу рядом. Кинозал хороший.
Сергей Серов
Хороший ТЦ,много всего полезного и полно бесполезного
ТС
Твоя Совесть
Много разных бесполезных бутиков, плюс за ленту и нормальный кинотеатр
МД
Матвей Дорогов
Очень круто много всего
Viktoria Chatskaya
Тц вообщем то не плохой, но утром заходила в КруасАнну, в это время уборщица мыла полы, время было 09:17, уже рабочее время, извините конечно, но хамл* редкостное, зовут Наталья, начала тыкать куда мне стать, это не то что не красиво, это уже не в какие рамки. Проход в заведение был загорожен мусорным пакетом. Ладно если бы просто попросить, она начала кричать, так еще и после ухода крикнула в след оскорбление.Человек не приятный, после такого отношения персонала вряд ли захочется туда ходить.
Сергей Ерошкин
Сколько себя помню , очень хороший тц . Кино , магазин лента , и многое другое есть в этом ТЦ , очень нравится .
Li Gold
Хороший кинотеатр
ТТ
Татьяна Тимошина
Парковка на данный момент в ужаснейшем состоянии. На парковочных места каша и ямы из растаявшего снега. Машину страшно ставить потому что боишься что уже не выйдешь. А чтобы тележку довезти до машины надо ОЧЕНЬ постараться.
ТА
Тася А
Хороший тц. Большой кинотеатр. Только жаль нет гардероба. Есть ресторан быстрого обслуживания. Чисто
Иван Рязанский
Начнём с парковки, машину всегда есть где поставить, въезд и выезд с трех сторон, что очень удобно, в торговом центре есть гипермаркет лента, спортмастер и много других бутиков, в туалетах запах конечно ужасный, как в подворотне) в целом на 4-е с минусом
Olga Gvozdeva
Большой выбор магазинов
Андрей ######
Мало магазинов. Из плюсов есть Лента, Спортмастер и киношка. Больше ничего хорошего в этом ТЦ нет...
Dmitry Snicerev
Добрый день.Есть магазин М Видео,лента,на территории есть кинотеатр , рекомендую прийти с семьёй и хорошо отдохнуть.
SYSPROF.RU РЯЗАНЬ
Отличное наполнение магазинами, но очень грустно, что после войны и санкций торговый центр лишился значительного количества хороших магазинов. Adidas, Tom Tailor - грустно. Приятно, что несмотря на отсутствие многих хороших зарубежных фильмов в кинопрокате сохраняете кинотеатр. Успехов вам!
tpp
Есть все популярные и нужные магазины. Большая парковка. Но можно было конечно сделать побольше магазинов, а то маловато)
Max Bell
Так себе мемто
Олег Лобанов
Много всего в одном месте, большая парковка. Рекомендую.
Юлия Юлия
Хороший ТЦ,но маловат.
Александр Гущин
Хороший тц, рекомендую
Аймээрим Мусабек кызы
Нам нравится торговый центр Круиз очень часто бываем👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
ОД
Оксана Дворникова
Пора бы снаружи ремонт сделать
Катерина Щербинина
Ужасно неудобно выезжать из трц.
Алина Каримова
Мне нахамила официантка
V
Viikiru
Интернет не ловит почти нигде в тц, а еда там мягко говоря не вкусная, траванулся пару раз даже, в целом прибрано и нужные магазины в одном месте
Георгий Бобровский
Очень отравленный еда!