Ноев Ковчег
Автосалон
Вакансии
ИЕ
Игорь Египцев
Три раза уже обращался в сервис. Прекрасное обслуживание автомобиля. Хорошее отношение к клиентам. Особая благодарность мастерам Сергею и Станиславу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего центра!
Дмитрий Калинин
Спасибо! Покупкой доволен.Отдельная благодарность Сергею!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за положительный отзыв и поздравляем с покупкой автомобиля!
Владимир Китаев
Грамотные и вежливые сотрудники , очень быстро подобрали именно то что нам было нужно , после покупки продолжают интересоваться, все ли у нас получается, предлагаю разную помощь, мы очень довольны, всем советую, замечательный салон
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отзыв и поздравляем с покупкой!
Прекрасное обслуживание автомобиля. Особая благодарность мастеру Сергею
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку!
НТ
Наталья Терская
Впечатление осталось очень приятное . Консультант Сергей показал машину , проехались, обсудили и приняли решение, купить. Все оперативно и легко было сделано. Спасибо Сергею, очень позитивный и доброжелательный. Надеюсь машина оправдает наши Надежды .
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отклик, поздравляем с покупкой автомобиля!
Хороший транспорт Chery Tiggo, надежный мотор, четкое управление, компактная по длине машина с просторным салоном и багажником, идеально держит дорогу. Очень легко едет, рада этой покупке!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и положительную оценку!
ОВ
Оксана Войкова
Приобрели в данном салоне авто в феврале 2026г. Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Сергея Кириллина. Грамотный,спокойный,ненавязчивый,прям вот человек на своем месте! Контактный и после продажи авто. Также хорошие впечатления остались и от других сотрудников салона-оценщика старого авто и девушек-специалистов по кредитованию. Спасибо! Надеюсь на такое же приятное сотрудничество с этим салоном и дальше.
24 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятные слова и поздравляем с покупкой автомобиля!
Н
Наталья
Неделю назад купили машину(не новую), я не заметила что бы что то пытались утаить, сами рассказали где были косяки, что крашенное, что битое, предупредили что нужна замена свечей, кредит доступный, подобрали по выгодным для нас условиям. В целом меня полностью устроила работа сотрудников на каждом этапе оформления. Так же в комплект взяли резину 25 года. Взяли дешевле чем на рынке, это конечно плюс, но меня позабавило ценообразование. Со стороны смотрелось, как будто цены брались из воздуха. Так же Ноев ковчег не препятствует проверки машины сторонним человеком.(Эндоскопом смотрели мотор)
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв!
Алексей Мирошин
Хорошее место очень все понравилось менеджер Сергей молодец помог проконсультировал все быстро и просто все подсказал и показал советую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятный отклик!
Игорь Баринов
Большое спасибо Кириллину Сергею и сотрудникам центра НОЕВ КОВЧЕГ за помощь в выборе автомобиля, сопровождение на всех этапах покупки и оформления. Все честно, открыто, надежно. Пользуюсь услугами данной организации более 20 лет, рекомендую. тем, кто ценит качество, надежность и человеческое отношение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что выбираете наш дилерский центр!
Александр Невский
Приобрел автомобиль в данном салоне,все было хорошо,дали талон на скидку 25% на замену масла,фильтров и работы! Решил воспользоваться данным предложением и сделать замену масла во всех агрегатах сразу,после выполнения всех работ сказали что данное предложение действует только на замену масла в двигателе. В скидочном талоне такой информации указано не было,так бы ничего не менял! Очень не приятно,выглядит как обман. Думаю о таких вещах нужно сообщать сразу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, Ваше мнение важно для нашей компании. Нам жаль, что сложилась такая ситуация, на купоне в…
Александр
Достойный автосалон. Мою машину в трейд ин взяли за нормальную цену. Менеджер Сергей все объяснил по автомобилю. «Подводных камней» нет при оформлении документов на машину. Отдельное спасибо управляющему Сергею за хорошее отношение к клиентам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас!
ЕД
Евгения Дмитриева
Спасибо большое всему автосалону Ноев Ковчег. Грамотные, ненавязчивые специалисты. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Сергею-помог купить именно тот автомобиль, который задумали, не бросал и сопровождал на протяжении всей сделки)
24 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за положительный отзыв, очень приятно получать такую обратную связь о работе наш…
Анна Сидорович
Мой честный отзыв о автосалоне ) Очень редко меняю автотранспорт, а тут решила зайти посмотреть что продают ,только зашла в салон ко мне в прямом смысле прибежал😀 менеджер Сергей) очень вежливый молодой человек, прошлись по всем машинам какие были в моем бюджете , выбор остановился на Jetta vs5 ) самая симпатичная была для меня 😀и выгодная по цене, предложили пройти тест драйв, что бы ознакомилась с машиной не только внешне , но и будет ли мне комфортно за рулем) в итоги мне все понравилось) но мне надо было продать сначала свою машину , тут мне сразу предлагают рассмотреть вариант тред-ин ,но не какого навязывания не было, я знала примерную стоимость моей машины и мне озвучили цену за которую я готова была продать свою машину и + мне делают 200 тысяч скидку на новую машину,а это как не как очень внушительная скидка для меня , вообщем я не стала долго думать т.к. нигде больше таких условий не было (что бы понимали по салонам я ходила долго) и можете меня поздравить с новый беленьким кроссовером, большое спасибо Сергею который был со мной до конца. Очень приятно было общаться с этим молодым человеком) дайте ему премию 😀человек создан для своей работы)
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова, поздравляем Вас с покупкой нового кроссовера Jetta VS5
Евгений Баранов
Никто меня не просил писать отзыв. Я риэлтор и понимаю что значит отзывы... И я этим ребятам хочу написать. Этот Ковчег действительно лучший. Хотел свою машину в трейд-ин. В несколько салонов обращался... Даже не удосуживались выйти на улицу и посмотреть на машину. Давали цену за перевёртыш. Здесь сразу. Я благодарен ребятам. В выход ной свой приехали. Всё быстро и удобно. И никаких разводов! Мне это было приятно. Профессионалы!
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за положительный отзыв!
ЮМ
Юлия Мушкина
Добрый день! Хочу оставить отзыв об автосалоне Ноев Ковчег Во-первых, я была удивлена такому большому количеству автомобилей на площадке. И правда, есть из чего выбрать. Во-вторых, я полностью удовлетворена работой сотрудников. Очень вежливое отношение, компетентность и профессионализм. Отдельное спасибо менеджеру Сергею Кириллину, всё рассказал, проконсультировал и помог с выбором. Полагаю, это не последнее наше приобретение в этом автосалоне. Успехов и процветания!
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова и высокую оценку работы наших сотрудников, поздравляем Вас с покупко…
Александр Смагин
Покупка прошла на отлично. Менеджер Сергей всегда на связи, покажет и расскажет, какие были сомнения, все расставил на свои места, пожелания исполнил. Салон, которому можно доверять!
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв и доверие к нашему центру!
А🤗
Алина 🤗
Была в салоне, общалась с Сергеем, доброжелательный менеджер, рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за приятные слова!
ВВ
Владимир Васильев
Был тут на ТО. Все понравилось. Времени после него прошло немного, но первое впечатление хорошее
30 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за положительный отзыв и выбор нашей компании!
ДА
Джаан Арутюнян
Купил авто у Сергея, очень вежливый сотрудник, обслуживание на высшем уровне, рекомендую !
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Мария Кучерова
Я купила автомобиль в автосалоне "Ноев ковчег", кстати четвертый. Хочу отметить работу менеджера Кириллина Сергея. Человек на своем месте. Я четвертую машину покупаю именно у него, две новые и вторую с пробегом. Живу в Тульской областе, а езжу именно к нему. Прежде чем ехать в такую даль, смотрела в салонах поближе. Но такого отношения нет нигде. Сергей рассказал про все авто. Ничего не втюхивал. Дал возможность выбрать самой. Когда попросила помочь, посоветовал. Когда мы с ним выбрали, полдня про нее расказывал, чтобы все показать, рассказать. Выдержанный, тактичный, знаток своего дела. Вообщем салон очень хороший, я и на ТО туда ездила, очень далеко, а менеджер вообще супер! Спасибо всем!
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и поздравляем с покупкой автомобиля!
ЮЖ
Юлия Жукова
Отличный салон! Менеджер Сергей очень внимательный и знающий свое дело человек! Всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Очень понравилось! Покупкой довольна)
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова, поздравляем Вас с покупкой автомобиля!
Алена Кухникова
Отличный салон, есть с чем сравнить. Персонал приветливый, грамотный. Все на высшем уровне👍.Менеджер Сергей просто наикрутейший сотрудник💪🏻, вел до самого конца сделки.
26 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за приятный отзыв!
НГ
Надежда Григорьева
Здравствуйте! Пару месяце назад обратилась в салон Ноев ковчег Очень хотела купить рено Сандеро. За помощью обращалась к менеджеру Сергею. Он очень внимательно выслушал все мои пожелания. Приглашал меня на осмотр. К сожалению не нашлось автомобиля по моим капризам. Чтобы совпало все и цена и качество. НО впечатление от посещения салона осталось очень приятное. И в первую очередь от общения с Сергеем. Еще раз спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отклик!
Дмитрий Рим
Ищем машину своей мечты, по общались с менеджером Сергеем, отличный специалист, грамотно все рассказал,показал, объяснил. Очень понравилось такое отношение к клиентам ( даже захотелось написать отзыв 😃)
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятные слова!
МХ
Михаил Хорошев
Подобрали отличную машину, всё очень быстро оформили! Отдельная благодарность Сергею за содействие!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за положительный отзыв, поздравляем с покупкой автомобиля!
Ирина Соколова
Огромное спасибо менеджеру Сергею , за помощь в выборе автомобиля.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв!
Александр Максимов
Приобрел здесь отличный поддержанный авто, машина прошла полную проверку и все рассказали по ней как есть. Ехал забирать её из другого города на своем авто (сдал в трейд-ин), уехал уже на вновь приобретенном. Менеджер Сергей отработал на высшем уровне и все время был на связи! Помогли, ответили на все вопросы и быстро оформили авто. Рекомендую данный автосалон👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за выбор нашего автосалона и приятный отзыв!
СS
Серж Siber
Покупали с родителями ниву Шевроле. Приехали все посмотрели. Подняли на подъёмнике 👍 в целом все понравилось, менеджер сделал все что попросили и всегда был рядом на протяжении всей сделки. Менеджер Сергей Кирилин. 🤝 Смотрел много автомобилей, но то что было показано в этом автосалоне самое живое.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и выбор нашего центра!
ИС
Иван Синякин
В данном салоне приобрели авто. Что можно сказать о этой покупке, я доволен. Колектив отличные специалисты, машины была в салоне на так как в некоторых салонах, приедешь а там её купили посмотрите другую и т.д. А, здесь все четко подошел спросил показали. Со мной работал менеджер Сергей, хочу отметить как отличного специалиста, работает не просто продать авто, а чтобы вас все устояла. Впринцепи рекомендую этот авто салон.
1 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за приятные слова и выбор нашего автосалона, поздравляем с покупкой!
Андрей Ли
Всё отлично,менеджеры всё покажут,всё покажут,всё оформят по высшему разряду!!!Приятное общение в процессе,в общем лично я всем доволен,спасибо!!!И никакого дискомфорта,спокойно,быстро и качественно!!!Ещё раз спасибо!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв!
Екатерина Кирьянова
Хочу поблагодарить менеджера Сергея, он очень внимательно и активно работал с нами. Хоть мы и купили авто в другом месте, но хотелось бы выделить работу Сергея, как отличного профессионала и хорошего человека. Благодарим его за консультации 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
ЕЛ
Евгений Лазарев
Покупка прошла успешно менеджеру Сергею огромное спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, что выбрали нас, и поздравляем с покупкой автомобиля!
Владислав Кащеев
Купил автомобиль, работал с менеджером Сергеем, отличный специалист, всё в порядке, всем спасибо.👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за положительный отзыв и выбор нашего автосалона!
МШ
Максим Шустов
Хороший автосалон. Хочу отметить работу менеджера Сергея Кириллина. Хотя покупка и не состоялась, сотрудник свою работу выполнил отлично. Все интересующие вопросы про автомобиль рассказал, все вещи объяснил. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за приятные слова!
pk
polina klochkova
Вчера купили автомобиль в салоне Ноев ковчег у менеджера Сергея Кириллина, очень компетентный менеджер, хорошо вел сделку от этапа выбора до конечной сделки, легко работать, всем советую обращаться именно к нему при покупке автомобиля. Спасибо , Сергей!
3 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отзыв, поздравляем с покупкой автомобиля!
Александра Шалагин
Менеджер Сергей профессионально подбирал авто. Но мы выбрали сами по рекомендациям. Спасибо! Будем обращаться по обслуживанию, т.к. ранее Reno Logan проходил сервис в Новом Ковчеге. Успехов!
3 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку
ТК
Тамара Кульчицкая
Добрый день. Мы вчера приобрели автомобиль Ниссан Тирано 3. Сотрудники салона Ноев Ковчег, с которыми нам пришлось пообщаться, очень вежливые и компетентные. Особенно хочется отметить работу Сергея Кириллина. Сергей понял наши потребности и возможности и предложил посмотреть автомобиль, на котором мы сразу остановились. Кроме того вся информация о данном автомобиле, изложенная Сергеем, полностью совпала с отчётом, который мы позже запросили на сайте Авито для уточнения. Также большое спасибо Оксане и Каролине за грамотную консультацию и чёткое оформление документов. Будем рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым. Тамара и Александр.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, поздравляем вас с покупкой автомобиля!
ИШ
Игорь Шутиков
Всем здравствуйте,сегодня приобрели авто в Ноевом Ковчеге "Рено" сказать что очень довольны это ничего не сказать сервис на уровне все расскажут и покажут ,и отдельно хотел бы выразить благодарность Сергею,человек слова,сразу видно профессионала в своем деле,еще раз огромное спасибо,за следующей машиной только к вам!
27 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятные слова, поздравляем с покупкой автомобиля!
Дмитрий Сизов
Выражаю благодарность менеджеру Сергею, показал авто, рассказал какие работы делались салоном. Вежливый и разбирающийся в своей теме. Сделка состоялась, мы счастливы)
2 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за положительный отзыв и поздравляем с покупкой!
Замечательный салон.Менеджеры все расскажут,покажут и предложат прокатиться на выбранном авто.Все открыто и честно.Машины по сравнению с другими автосалонами на уличном хранении,в достойном состоянии.Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку!
АФ
Анна Филюшкина
Покупка автомобиля прошла на 5+ , персонал вежлевый,внимательный,клиентоориентированы. Отдельное спасибо Сергею ,вы работаете на своём месте!
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова, поздравляем с покупкой автомобиля!
Евгений
Все супер 🤝 покупкой доволен
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за положительный отзыв и выбор нашего центра!
РЖ
Роман Животягин
Честно преложили варианты, всё рассказали и объяснили. СПАСИБО!
9 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕД
Евгений Двойник
ДОбрый день преобрели сегодня автомобиль менеджеры вежливые помогли с выбором и быстро всë оформили
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за положительный отзыв и поздравляем с покупкой автомобиля!
ЛХ
Лилия Хвастунова
Очень хорошее обслуживание, честный и вежливый персонал, рассказали, показали, продали, никаких лишних движений, всё четко и ясно
17 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за положительный отзыв и выбор нашей компании!
ДГ
Давит Геодакян
Спасибо менеджеру Сергею Игоревичу! Помог с выбором машины, учёл все пожелания, помогал на всех этапах, все очень понятно и доходчиво разъяснял. Консультировал по вопросам даже после покупки.
17 февраля 2025, официальный ответ
Давит, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Эрик Алиев
Все прошло на высшем уровне! Спасибо огромное Сергею за столь прекрасное обслуживание. Рекомендую 5+
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Денис К.
Удобно что в одном месте было 3 авто, которые были интересны по бюджету. Менеджер Сергей максимально постарался рассказать по телефону о состоянии каждого, в итоге приехали посмотрели все и выбрали тот, который больше понравился. Цены соответствуют в объявлении, дополнительных навязанных услуг нет.
8 июля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой автомобиля!
Даниил Кызин
Отличный автосалон ,искал авто с пробегом ,огромное спасибо Сергею ,рассказал все сделал скидку и новый АКБ . Спасибо огромное ! Ещё буду обращаться
4 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за положительный отзыв!