12 вольт
Магазин
kronoos42 Сергей
Все как обычно, люди с золотыми руками
ЮБ
Юлия Б
Решили проблему с сигналкой, быстро и качественно, рекомендую
Пульт от автосигнализации отремонтировали за 5 мин. Огромное спасибо
Александр Сергеевич
Все отлично , отзывчивый мастер , очень сильно помог
EB
Egor Besedin
Ремонтировали брелок шерхан7, проблема появилась после падения брелка, отвалилась связь, а затем пропало питание, при подключении батарейки грелся +. Проблему решили за 10 минут. Цена вопроса 500р. Спасибо огромное за воскрешение брелка! Благодарю за работу! Рекомендую специалиста!
Евгения Костенко
Отремонтировали брелок от сигнализации за 10 минут, взяли всего 300 рублей. Отличный сервис, рекомендую!
Андрей Свирин
Пришел с проблемой, автозапуск срабатывал вплотную к машине, снял с лобового антену , мастер там что то поменял , взял 300 рублей и отправил с Богом. В итоге все заработало как и должно. Спасибо
андрей жариков
Помогли с сигнализацией!!!!
Елена Евдокимова
Сломалься пульт - брелок , сделали очень быстро
Lea New
Сломалась кнопка на сигнализации, починили за 5 минут
Ирина Хаджиева
Была уже два раза с большим интервалом. Брелок оперативно чинили, вежливый мужчина. Мне этот сервис также рекомендовали, не пожалела, что обратилась.
Андрей Близняков
Быстро починили брелок
Сергей Тарасов
Постирали брелок starline в машинке. Экран не отображал информацию, но кнопки работали. Почистили, заменили дисплей. Все функции работают. Обошлось в 800 р. и чуть больше часа, не успел до дома доехать. Новый брелок оригинальный 4700.
Максим Овчаренко
Обратился к мастеру с этого центра. Меня конечно предупредили что ремонт будет не быстрый но что он затянется на 3 месяца я даже и подумать не мог. В итоге я отказался от ремонта и попросил вернуть мою технику. Так ее вернули разобранной и сказали что я ещё виноват что оборвал им процесс и собирать они не будут. Решать конечно вам обращаться или нет. Но я буду обходить этот сервис 10 дорогой
Сергей Николаев
Умирал пульт на сигналке, спасибо мастеру, все сделал за минут пять 👍👍👍рекомендую
Александр Косарев
Магазин не работает в указанное время номер телефона тоже не отвечает Не советую этот магазин никому
Anton Kremnev
Магазин в обозначенное время не работает
Андрей Юрков
Всё супер! Быстро, качественно, недорого. Обратился с проблемами брелока СтарЛайн А61. Замена ж/к экрана и двух кнопок за меньше, чем 10 минут за 950 рублей. На Озоне один экран стоит 1350 р.
Дмитрий Вдовченко
Очень дёшево, в наличии была крышка для брелка сигнализации и чехол
Alexei Zverev
Пришел поменять кнопку на брелке, оказывается сигнализация была ещё на гарантии, поменяли бесплатно. Спасибо.
Наталия Батурина
Супер! Брелок от сигнализации сделали за 3 минуты(отвалилась кнопка)! Всем рекомендую!
Николай Ерохин
Отличный магазин и сервис !