Стройка
4.2
Вакансии
4.2
Светлана Коккинаки
Отличная кампания, профессиональный коллектив, громадный ассортимент! Нашли товар, которого нет ни на одной торговой площадке Москвы и Питера, менеджер Ольга оформила заказ и доставку быстро, доброжелательно, с минимальными затратами денег и времени клиента. Большое спасибо! Успехов всем!
НЧ
Надежда Чиенёва
Отличный ассортимент! Особенно восхитил Новый год! Всем советую!
Елена Макарова
Хорошее место
Нужна была краска определённого оттенка, приехал в магазин стройка. Девушка Наталья Попова помогла выбрать краску, подобрать цвет и смогла заколеровать со 100% попаданием оттенка, всё один в один. За что я ей очень и очень благодарен. Огромное спасибо!!!
Работа сотрудников устраивает
Tanya Korbush
Единственное место, где отличный выбор всего для ремонта!
А С
Вот такое качество продукции. Выдержал ровно одно замешивание
Нет консультантов, спросить не у кого. Ощущение что продавцам все равно купят товар или нет
Хотим поблагодарить работника отдела "Напольные покрытия" Киреева Константина и работника оптового отдела Козлову Светлану за внимательное, чуткое отношение и профессионализм. Побольше бы таких работников!!! Семья Свиридовых, Старожиловский район, Рязанская область
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас вновь!
ИТ
Илья Трофимов
Понравился широкий ассортимент на стройматериалы, консультант компетентен по всем вопросам. Приятно порадовали низкие цены, все быстро оформили по покупке. Рекомендую всем!
Д
Дмитрий
К самому магазину претензий нет, а вот склад дикий ужас. Чтобы что то получить каждый раз жду по 30-40 минут, вот и в этот раз три палки несут уже 35 минут. И так каждый раз!!! Думаю это был последний раз когда я совершаю покупку в данном магазине. Никому не рекомендую!!! Клиентоориентированность на нуле!!!
Илья Кретов
Приобрёл отличный линолеум. Приятно удивил широкий ассортимент и адекватные цены. Покупку быстро оформили, качество на высоком уровне. Магазин понравился, всем рекомендую! Доволен!
Phoenix Phoenix
Краска на любой вкус и цвет
Максим Буров
Отличный магазин. Все строительные материалы покупал тут, когда делал ремонт в квартире. Большой ассортимент и цены приятные. Сотрудники вежливые. Могу порекомендовать магазин!
ОЕ
Олег Егорович
В магазине неплохой выбор пиломатериалов и вполне адекватные цены. Брали сосновый брус и рейку. Качество полностью устроило. С доставкой магазин не подвел и заказ привезли четко в оговоренное время.
СТ
Сергей Тютчев
Это не гипермаркет, а хозсклад. Чтобы оплатить товар на кассе его нужно предварительно выписать, чтобы выписать нужно найти нужного человека, который прикреплён к отделу в котором вы покупаете. Следите за тем что выдают на складе, вместо кабеля ГОСТ выдают ТУ.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в каком отделе вы совершали покупку?
Иринушка Шумаева
Приехали за уже оплаченным товаром, который забрать не смогли в 19.55. У вас магазин работает до 20.00. Это проблемы у магазина или сотрудников, которые не подчиняются руководству? Прошу разобраться в данном вопросе.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Как мы можем связаться с вами? Вы не могли бы написать нам на…
Жора Сергеев
Получить что-то на складе - проще убиться веником. Пол-часа топтаться в ожидании - у них это нормально
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и номер заказа, мы сделаем все возможное чтобы разобраться в данной ситуации!
Ангелика Белая
Работа ужас! Ждём выдачу уже почти час (и мы такие, к сожалению, не одни) Сотрудники склада не могут найти от сплит системы пульт, гарантию и тд. Почему вообще комплектующие в разных местах где-то потеряны?🤦🏼♀️👎🏻 А по итогу сказалось, что сплит система с витрины будет(о чем естественно не предупредили, или сами не в курсе были, что у них остатков нет) В итоге оформили возврат.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий и приносим изв…
Денис Мартынюк
Очень много позиций здесь стоят дешевле, чем в других магазинах. С доставкой не подводят, так что спокойно заказываю. Вдобавок, очень грамотно поставлена работа консультантов.
Анастасия Лалетина
Продают только в г. Рязань. Транспортной в другой город сказали не отправляют. Хотя доставку оплачиваем мы. Да и товар забрать ТК может самостоятельно.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы осуществляем доставку через ТК при оформлении заказа в интернет-магазине, подскажите…
em
ely mos
21.10.23 купили на Стройке акриловую ванну с каркасом (подавалась набором). Привезли домой каркас оказался не подходящим! Как разумные люди решили, ну напутали дали нам каркас от другой ванной, приехали на следующий день поменять каркас. И тут началось в торговом зале отправляют на склад, оттуда обратно, из зала при виде нас все разбегаются как нашкодившие, потом отправляют на первый этаж, потом на склад. Кладовщик отказывается, что-либо делать. После двух часов абсолютно бесполезной котовасии ВЫЯСНЯЕТСЯ, что каркаса из НАБОРА у них вообще нет! Ничего они не напутали! Изначально всучили какой был и все равно, что это не тот каркас. А не нравиться приезжайте в рабочий день, в рабочее время пишите жалобу. Отвратительное поведение, и отношение к покупателям
Сергей Шишкин
Этот гипермаркет, настоящая находка для тех кто собрался делать ремонт. Здесь присутствует огромный выбор товаров, от строительных материалов до инструментов и по вполне нормальным ценам. Продавцы-консультанты очень вежливы и компетентны, они помогли мне подобрать все необходимое для ремонта в квартире, плюс дали рекомендации по приобретению цементной смеси. Гипермаркет Стройка, однозначно рекомендую!
ДН Ш
Цены нормальные. Но если получать со склада, лучше поискать другой вариант. Ожидание в среднем 20 минут.
Алексей Савин
Универсальный магазин с хорошей логистикой и большим выбором - все для ремонта, стройки можно купить в одном месте, а также для сада и бани перед поездкой на дачу. Еще хочется отметить удобную инфраструктуру, можно приехать с прицепом – удобный подъезд и большая парковка. Персонал отзывчивый, клиентоориентированный.
София Жедаева
Огромный выбор всего классного для дома в этом магазине, наказывала подарков всем, свекрови, подругам и маме. Очень порадовала скидка в выходной день, спасибо, очень рада, что нашла этот магазин!
РС
Регина Стапина
Увидела акцию на садовую мебель, выбрала крутые качели на дачу и цена отличная и привезли быстро, всем очень довольны остались.
ПЕ
Павел Ергорьевич
Угораздило меня сделать заказ в интернет-магазине. Выбрал этот магазин потому, что увидел хорошие отзывы, а мне нужно было к сроку. Оформил покупку в интернет-магазине, хотел сразу оплатить. Однако оплату не принимают, сразу, о наличии не сообщают, ждал 2 дня. После долгих звонков и отвратительно отношения сотрудников к своей работе оплатил почти 10т рублей по предоплате 100%, оформил доставку. Сегодня должны были заказ привезти уже. Вместо этого час назад обнаруживаю у себя на почте письмо из магазина - "Ваш заказ задерживается". Ни причины, ни уважения, ни чего... Звоню в магазин, менеджер на телефоне, нечего ответить не может и не знает. Ни извенений не внятного решения вопроса, едва добился того, что она таки сообщила, что заказ отменён по причине отсутствия в наличии. Дозвониться смог через 20 минут висения на телефоне. В нормальных интернет-магазинах при оформлении заказа, а уж тем более при возникновении не предвиденных ситуаций, менеджер магазина связывается с клиентом и уточняет детали оплаты и доставки. Это устоявшаяся практика. Да и вообще, о невозможности доставить меня должны были уведомить ещё на стадии оформления доставки при заказе. В этом же интернет-магазине, видимо, с клиентами не считаются. Отменили доставку, бросили сообщение на мыло, и дальше проблема клиента. Ведь если бы менеджер позвонил и сказал, что с доставкой проблемы - я бы тут же переменил адрес доставки до пункта самовывоза и забрал бы товар сам или отменил заказ. И никаких проблем. Дело одной минуты и одного телефонного звонка. А теперь я попал в положение. Без товара. Без денег, которые вернутся не известно, когда... И всё это из-за ужасного отношения к клиентам в интернет-магазине Стройка. Знайте, что этому магазину все равно на вас и ваши проблемы.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер Вашего заказа и дату когда Вы внесли предоплату, мы сделаем все возмо…
ДГ
Давид Голубев
Хороший выбор и невысокие цены
Сергей Пантелеев
Часто закупаемся в магазине Стройка. Очень радует отсутствие больших толп народа и очередей и быстрая доставка товаров.
Александр Шаповалов
В отличие от нормальных магазинов стройматериалов, здесь практически невозможен возврат товара, если прошло больше двух недель. А с учётом того, что никто за 2 недели ремонт не сделает, излишки стройматериалов становятся проблемой покупателя. И с большой вероятностью отправляются либо в мусор, либо их приходится распродавать за копейки соседям. Всё великолепие и разнообразие плитки и ламината разбивается о косность руководства и его неумение работать с клиентами. Которые, между прочим, несут сюда немалые деньги. В общем, не советую, лучше в Апельсин или Леруа Мерлен, там эту проблему давно решили, и вернуть лишний мешок цемента или неиспользованный клей можно даже через несколько месяцев. А 10% скидка по дисконтной карте - это как раз разница в цене между товаром из Стройки и таким же из вышеупомянутых нормальных магазинов.
Анастасия Щенцова
Очень хотела светодиодную люстру. Нашла в этом магазине по самой выгодной цене. Всем рекомендую.
Егор Мозгунов
Отличный магазин, очень большой плюс в развитии, всегда вежливые, готовы пойти на уступки сотрудники, экстренно решают возникшие проблемы, очень удобная сеть.
Артём Савченко
Жирный плюс за клиентоориентированность. Доставка без нареканий. Гибкие условия, все для удобства клиента. В общем, рекомендую.
Платон Горский
Закупали тут сухие смеси, материал оказался качественный. Уже с уверенностью могу сказать, что дешевле вряд ли найдете. Доставка тоже не разочаровала, привезли все на следующий же день.
Екатерина Терехова
Живём за городом и практически всё покупаем через интернет-магазин с доставкой. Удобно, что не надо никуда ехать, ждать-ожидать в очередях, плюс всегда работает скидка за покупки онлайн – 10% ! Водители всегда очень ответственные и приятные – заранее звонят и предупреждают о приезде
Михаил Суслов
Можно состариться пока проверят на выходе оплаченный товар! И виноват не контролёр, который в одного это делает!
Игорь Ляшов
Хороший сервис и большой выбор товаров на любой вкус и кошелек. Кто ищет качественный товар и хорошее отношение, вам в Стройку.
ЯА
Ярослав Акеев
Я уже много лет являюсь постоянным покупателем магазина Стройка. Огромнейший ассортимент, цены привлекательные, доставка быстрая, персонал добродушный. Для меня недостатков у Стройки нет. Всем советую тоже лично в этом убедиться.
Константин Романов
Торгуют гнилым кирпичом!!! Не покупайте товары тут, главный закупщик магазина стройки Станислав трубки кидает, хотя это их абсолютно вина. Купили в марте 2022 года кирпич, доставка за счёт стройки в Шиловский район, хранение было надлежащие, распечатали палеты в мае 2022 года. Кирпич имеет срок годности, он не может разрушится за 2 месяца весной. В итоге весь кирпич пережженный. Теперь делаем экспертизу и подаём в суд, стройка отказалась от возмещения.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Константин, Ваш заказ был отгружен 27.03.2022. При получении товара претензий на количе…
Виктория Смелова
В магазине всегда очень радует ассортимент товаров. Даже если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать. Доставка из Интернет магазина Стройки - это новый уровень удобства и комфорта. Все очень быстро и просто. Всем рекомендую!
Serg SS
Такой огромный магазин а в наличии напольных покрытий нет. Только образцы,зае...ся по рязани бегать, везде под заказ, и то не факт что будет именно такой.Ху.... полная.
Константин Ефимов
Хочется отметить большой выбор качественных товаров и профессионализм сотрудников. Уже два года являюсь постоянным покупателем этого торгового центра. Совершаю покупки как лично, так и онлайн. Выбор товаров очень большой, на любой вкус и кошелек. Все покупки меня радуют. Очень советую!
ЕВ
Евгения Василенко
Благодарю за упаковку хрупкого товара - все пришло в целостности. Заказывала доставку хрустальной люстры. Они в Стройке сейчас по акции, кстати.
Алексей Дерябин
Большой выбор товаров.
ИП
Игорь Пушкарев
В конце осени возникла нужда приобрести линолеум, чтобы продолжить ремонт в квартире. Основными требованиями к нему стали качество и подходящий дизайн под новый интерьер. В итоге благодаря тугису попали сюда. Удалось отыскать то, что нужно и вложиться в скромный бюджет. Доставка пришла в оговоренные сроки. Полученным результатом доволен.
ВЛАДИМИР Ельцин
Набрал кучу товаров ,консультантов в этих отделах не было ,пошел пробивать товар на главный выход ,в итоге половину товаров не пробили ,якобы я должен идти с ними и собирать разные кассы по всей стройке ,это очень не удобно потребителю если ты набираешь полную корзину разной мелочи
МЛ
Мария Литвинова
Я просто обожаю всякие украшения интерьера, свечи, аромолампы, статуэтки. На сайте стройки я периодически заказываю что-то из этого. Выбор радует, цены тоже, бывало выберу что- то в магазине, а потом заказываю на сайте, потому что так дешевле)
ВО
Валерия Обухова
Если не знаете, что дарить близким на новый год, то вам однозначно в стройку, огромный отдел с декором и посудой на любой вкус. И новогодние украшения уже завезли. Красота. И цены приятные, и скидки дополнительные, если по выходным приезжаете.
Илья
Облагородили участок на даче щепой и мраморной крошкой. Цена хорошая за мешки и материал привезли качественный