Автопример

2.4
Максим Шкурин12 отзывов
МS
Мария Surname2 отзыва
Ужасный магазин, бракованные товары продают, наглый директор, ситуация: 28.02.2024 купила мкпп на приору, как говорили новая, с Тольятти за 33 тысячи+ масло за 2600+ стартер на две шпильки, в сервисе поставили в этот же день за 7 тысяч, дней через 14 приехала в тот же сервис устанавливать штангу двигателя и ещё по мелочи, мастер снял защиту и увидел, что коробка в масле, прям сочится из неё, сразу заявил, что это заводской брак, плохо герметиком скорее всего промазали, я съездила в автопремьер, где сказали,помимо чека нужны ещё бумаги так вот составили в сервисе акт дефектовки и ещё одну бумагу, записалась в 101 деталь на куйбышевке там поставили уже другую коробку за 29000+4500 за работу+2000 за масло, а я поехала с актом дефектовки и чеком в магазин, спросили вам нужны наличные или купите у нас другую коробку с доплатой😂, тк она подорожала уже на тысячу, я сказала,спасибо, но нет,уже в другом магазине купили и поставили с гарантией, продавец сразу сказал, что тогда на экспертизу отправят смотреть коробку и позвонят на следующий день, в итоге никто не позвонил, я сама их набираю, а они мне выдают это не наша коробка, до свидания!!! Это какой-то бардак, люди, пожалуйста обходите стороной этот магазин, особенно для дорогих покупок, не докажете потом и Вас ещё дурачками сделают! На фото их коробка, которую не признают)) По итогу коробку всё же отправили на завод на экспертизу, где её признали, деньги вернули
Евгений Неизвестно3 отзыва
mashytka5120171 отзыв
Ужасный магазин, бракованные товары продают, наглый директор, ситуация: 28.02.2024 купила мкпп на приору, как говорили новая, с Тольятти за 33 тысячи+ масло за 2600+ стартер на две шпильки, в сервисе поставили в этот же день за 7 тысяч, дней через 14 приехала в тот же сервис устанавливать штангу двигателя и ещё по мелочи, мастер снял защиту и увидел, что коробка в масле, прям сочится из неё, сразу заявил, что это заводской брак, плохо герметиком скорее всего промазали, я съездила в автопремьер, где сказали,помимо чека нужны ещё бумаги так вот составили в сервисе акт дефектовки и ещё одну бумагу, записалась в 101 деталь на куйбышевке там поставили уже другую коробку за 29000+4500 за работу+2000 за масло, а я поехала с актом дефектовки и чеком в магазин, спросили вам нужны наличные или купите у нас другую коробку с доплатой😂, тк она подорожала уже на тысячу, я сказала,спасибо, но нет,уже в другом магазине купили и поставили с гарантией, продавец сразу сказал, что тогда на экспертизу отправят смотреть коробку и позвонят на следующий день, в итоге никто не позвонил, я сама их набираю, а они мне выдают это не наша коробка, до свидания!!! Это какой-то бардак, люди, пожалуйста обходите стороной этот магазин, особенно для дорогих покупок, не докажете потом и Вас ещё дурачками сделают! На фото их коробка, с которой приехала в автопремьер на Грибоедова, к сожалению, не всё фото/видео прогружаются.
Андрей Захаров19 отзывов
Сашка Назаров2 отзыва
Анатолий Соболев16 отзывов
Валерий Барабанов12 отзывов
Приехал к ним, спрашиваю, при покупки масла замена есть? Да, бесплатная! Ок. Покупаю масло и фильтр. Еду в бокс, стою в очереди. Заезжаю. Отдаю всё фламастеру местному. Он зачем то сразу вскрым фильтр, открыл канистру масла. Открывайте капот. Открыл. Он открутил крышку, слез в яму. И говорит от туда. Ооооо.... У Вас тут защита двигателя, 350 рублей давайте. За что? За снятие защиты! Замена бесплатная же! Бесплатная, а снятие защиты платная. Что за бред? Так мол всегда говорит он. Так по Вашей логике, замена не бесплатная а стоит 350р. И почему иб этом не сказал менеджер? И дело не в 350р. А в принципе уже пошло. Я иду в магазин к тому менеджеру, объясняю ситуацию, он мол да так и есть. Хорошо говорю, Я оплачу эти 350 но через кассу. Нет, так нельзя. Как нельзя, это же услуга магазана, я хочу за это кассовый чек. Нет, мол нужно наличкой мастеру. А если нет налички, а карта? Переведите мастеру через онлайн платёж. Что за бред? Возврат хочу сделать. А вернуть нельзя, так как мастер всрыл фильтр и масло. Ахаха..... Вот схема то. Звонит мастер, освободите бокс, тут очередь, хорошо, илу злой в бокс, капот уже закрыт, сажусь, завожу уезжаю, отьезжаю к Дикси, и тут приходит в голову проверить крышку головки, открываю капот, а крышки то и нет. Вот пиз###. Иду к этому фламастеру, где крышка? Я не знаю. Почему не закрутил? Я закручивал. Иди смотри, как ты закрутил. В итоге этот мантёр открестился. Итог крышка на защите, закрутил, и уехал из этого горе магазина. И дело ребят не в 350 рублях, я тут же заехал на Лермонтова в сервис и заменил за 500. А дело в принципе построения развода схемы. Повторюсь, в этот магазин Я больше не ногой, хотя раньше переодически и для рыбалки и подарки рыбака только там и покупал.
СВ
Саша Волков1 отзыв