Автомастер
Автомагазин
НО
Наталия Орлова
Заказывала ремкомплект ГРМ, привезли уже на следующий день. Работой магазина довольна, всё четко
ВШ
Вероника Шабанова
Поменяла щётки стеклоочистителя, Андрей помог подобрать и сразу установили. Очень выручили
Юлия Батюшкова
Спасибо Ольге, помогла разобраться в фильтрах, подобрала нужный без лишних разговоров. Установили сразу, удобно очень 😊
Алексей Сазонов
Заехал на замену масла всё сделали быстро, ещё и бесплатно залили, как и обещали. Ребята знают своё дело
Степан Богданов
Купил лампы для фар, Никита поставил идеально, свет отличный. Теперь ночные поездки не страшны
Мирослав Трушин
Присадку в бензин посоветовали реально по делу, двигатель стал работать ровнее. Спасибо за дельный совет
Александр Керес
Ремень ГРМ подобрали за пару минут, доставка на следующий день. Всё чётко и без нервов
Марина Безикова
Масло купила в магазине, мне сразу залили и проверили уровень, Илья объяснил, на что смотреть самой. Чувствуется профессионализм
Алла Раструева
Заехала за щётками стеклоочистителя, установили моментально. Даже не пришлось ждать, супер
Арсений Дмитриев
приезжаю к Андрею,очень внимательный к деталям,выслушает,поможет советом,закажет,если вдруг нужной железяки не окажется на месте.
Агата Шмелева
Купила тормозные диски и колодки, обратилась в сервис, сделали аккуратно и быстро. Понравилось, что при магазине есть сервис
Кирилл Петровский
Ольге спасибо. Реально помогла с запчастями. Быстро.главное-без ошибок.
Анатолий Мисин
Поменял лампы на светодиоды, свет стал яркий и ровный, глаза не устают. Спасибо за быстрый монтаж
Анна Ульянова
Купила аккумулятор, Илья сразу установил и проверил, всё работает отлично. Ребята реально профи
Александра Иванова
Заходила за автохимией, консультанты помогли с выбором салонной и внешней. Купила всё что нужно, получила советы по применению
Алиса Соколова
Оказывается для китайских авто свои антифризы,отличные от других.Спасибо,подсказали,помогли выбрать доливку.Видно,что ребята в теме!
Эльза Петина
В магазине огромный выбор присадок для двигателя, можно подобрать на любой случай. Сотрудники помогли выбрать лучшее, очень довольна
ГМ
Герман Мишин
Отличное место! Сделали замену колодок и дисков за пару часов, я и не рассчитывал так быстро всё уладить. Очень выручили)))
ИС
Инга Соловина
Заехала случайно, теперь буду ездить только сюда. Много всего есть в наличии, даже редкие лампы, свет теперь как днём!!
Аркадий Килик
Купил масло, фильтр и антифриз, всё качественно и по адекватной цене, тока антифриза марку не ту запомнил сперва но ребята помогли и поменяли без лишних вопросов
ТГ
Татьяна Гудова
Очень довольна визитом, Андрей вежливый и отзывчивый, нашёл нужные щетки за пару минут и сам установил. Правда немного подождала но это не проблема
СШ
Сергей Шенский
Не первый раз обслуживаюсь здесь, всегда чётко, быстро и без навязывания лишнего, ребята на месте знают своё дело
ГЖ
Георгий Жуковский
Екатерина Смирнова
Была приятно поражена выбором масел и фильтров, все показали, рассказали, помогли с выбором и установили сразу же на месте!
МИ
Макар Иванов
Заехал поменять масло, всё сделали быстро и бесплатно, как и обещано, приятно удивлён уровнем сервиса)
Женя Женя
Масла у них хорошие, беру не первый раз. Понравилось, что заливают сразу, механиком очень довольна, быстро и аккуратно
Денис А
Устанавливали светодиоды в фары, результатом доволен. Свет яркий, глаза не устают
Виктория Шишова
Была в магазине впервые. Продавец всё объяснил простым языком, Андрей очень вежлив и профессионален.
Антон Корнеев
Взял у них аккумулятор, поставили тут же. Работает как надо, ни разу не подвел в мороз
Ренат Терешин
Приехал с утра, тормоза скрипели. К обеду уже всё поменяли и диски, и колодки. Остался доволен
Аглая Снеткова
Купила ароматизатор и лампочки в фары. Свет стал лучше, и в машине теперь приятно пахнет
Аркадий Сверчков
Часто беру у них фильтры и присадки, ассортимент приличный, подделок не попадалось👍
Илья Пахомов
Щетки на лобовое подобрали без суеты, поставили за пару минут. Теперь вижу дорогу нормально
ИС
Игорь Сазонов
заказываю масло на мотоцикл и смазки, любую химию, если нет сразу, то привозят очень быстро.
ЛФ
Лиза Фролова
Поменяли мне масло за 10 минут. Всё быстро, без суеты, да ещё и бесплатно. Спасибо! 😊
ФК
Федор Кинин
Нужен был аккамулятор, подобрали быстро, помогли с установкой. Работает отлично!
СИ
Светлана Игоревна
Долго не могла найти щётки стеклоочистителя, здесь помогли, ещё и поставили бесплатно. Очень приятно!
Степан Соловьев
Часто покупаю тут масло, потому что уверен в качестве. Приятный бонус бесплатная замена
Максик
Подобрали и установили светодиоды. Спасибо!
РЗ
Рафаэль Зиганшин
Менял тормозные диски и колодки сделали всё в день обращения. Хороший сервис, цены нормальные
Владимир Сидоров
Отличный магазин, всегда в наличии все нужные расходники. Ольга помогла с подбором фильтров, очень приятно общаться!
ПЯ
Петр Якушев
Покупал масло, залили бесплатно. Удобно и быстро, без очередей. Спасибо, ребята!
МВ
Мария Воробьева
Обычно поиском каких то запчастей, расходных материалов и масел у нас занимается муж, но в этот раз он заболел и мне пришлось ехать в Автомастер самой. В магазине очень вежливые продавцы, готовые прийти на помощь. Я просто отдала список мужа и мне собрали всё: фильтры, лампочки, масло. Выбор запчастей здесь огромный. Муж закупается всегда только в этом магазине. Цены адекватные, качество хорошее.
Ма
Максим абаюдно
Класно
ДЖ
Дмитрий Жохов
Хотел купить моторное масло по приемлемой цене и купил! Продавцу Дмитрию огромное спасибо за помощь в его покупке. Рекомендую.
АФ
Антон Фирсов
На ремонт отвожу не в 1 раз, и за все это время могу сказать что это очень хороший авто магазин! Потому что здесь всегда есть те запчасти которые сложно найти и они очень качественные. Консультанты очень вежливы и доброжелательны всегда подскажут что взять!
Л
Лорд
Все отлично!!!
Петр Щеглов
Отличное место, где можно не только купить все необходимое для машины, но и сразу все заменить. Нравится, что здесь всегда большой выбор качественных масел и расходников. Всегда ухожу довольным, потому что обслуживают быстро и без лишних вопросов.
Роман Игнатов
Менял масло в АКПП, долго не мог определиться с маркой. Продавец помог разобраться, подобрал оптимальный вариант. Замена прошла быстро, даже быстрее, чем ожидал. Теперь и в будущем буду обращаться только сюда.
Кира Царева
Уже несколько лет обслуживаю свою машину только здесь. Нравится, что можно сразу и купить нужное, и установить на месте. Персонал всегда приветливый, а если чего-то нет в наличии, привозят очень быстро. Сервис на уровне, ничего лишнего.