Фабрикант
Группа компаний
Вакансии
YB
Yoba Boba
Ой я очень доволен сотрудничеством! С выбором мебели помогли менеджеры компании и посоветовали актуальные стильные моделив в нужном ценовом диапазоне. Обставили офис под ключ!
YB
Yoba Boba
ДБ
Дарья Батова
Реализовал наш проект за месяц, у нас сеть ресторанов быстрого питания, открыли новую точку. Монтаж произвели качественно, мебель изготовлена с использованием различных материалов, в том числе мдф, хромированного металла и др. Все на высшем уровне
СА
Станислав Артишевский
Эта компания предложила лучшие условия — удобные сроки, большие партии изделий, разнообразный дизайн и т.д. В общем , пока что сотрудничеством с ними мы довольны…
ВХ
Виктория Харабадзе
Проверенный поставщик мебели. Работаем вместе более двух лет и очень довольны.
ВИ
Василий Илюхин
В этом году открыл свой третий ресторан в Москве. И снова заказал всю мебель тут. Потому что качественно и красиво!
SP
Scott Play
Компания на рынке уже давно, собственно поэтому сюда и обратились. Здесь большой выбор моделей и можно выбрать разное исполнение. Комплектующие качественные по сравнению с Китаем. Обращением остались довольны, всё супер.
Мария Прошина
Для нашей кофейни разработали проект, полностью отвечающий нашим требованиям. Монтаж выполнили сотрудники данной компании точно в срок. Спасибо!
Андрей Смирнов
Отличная недорогая мебель. Правда если офис нужно быстро открыть, то не получится. Нужно заказывать заранее, чуть больше месяца делают.
TP
The Processor
Обращались по рекомендации коллег, остались довольны. Хорошая мебель. Можно не бояться, смело покупать.
Alina Kochegarova
Если вы хотите получить хорошую мебель в кратчайшие сроки, то рекомендую обращаться сюда. + есть с кого спросить в случае необходимости
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Alina! Мы рады, что вы остались довольны своим выбором
Anna Avsiukova
Часто работаю с этими ребятами при оформлении ресторанов и офисных помещений. Огромный выбор моделей, Кароч рекомендую!
ДА
Даниил Ахмедуллин
Хорошая мебельная компания. Сами производят, не перекупы. Это всегда является плюсом. На ценах тоже сказывается, планка не завышена. Сотрудничеством остались довольны.
Нс
Никита спасибо
Спасибо компании, рады сотрудничеству. Мебель отличного качества, заказывали в наше новое кафе. Негативных отзывов от посетителей не слышали, значит всё гуд!
ЕА
Елена Андреева
Оформляли новый автосалон. Обращались сюда. Здесь большой выбор интересной мебели, нашли то что хотели. Изготавливали чуть больше месяца. Доставили прямо на объект.
Александр Романов
Были как-то на выставке, нас заинтересовал стенд "ГК Фабрикант", очень было интересно посмотреть на российское производство мебели, что сейчас очень мало найти на рыке российском. Качественная и доступная мебель. Заключили на месте договора и приступили к сотрудничеству. Так и сотрудничаем более 5 лет. Всегда поставки в срок. Рекомендую рязанскую фабрику по производству мебели и не только.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете качеству Фабриканта уже столько лет!
Анастасия
Руководство закупало у фабрикант мебель в компанию, все достаточно надёжное и крепкое. Сейчас делаем ремонт в новом офисе, вроде как тоже у них будут мебель заказывать
Павел Ладыгин
Для водителей, на заметку, на загрузку стояли более 3-х часов, ни каких движений в нашу сторону не произошло, только лишь обещания по типу: только сегодня, только сейчас, мы будем работать до последней машины и не уйдём пока не загрузим всех.
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Извините за причиненные неудобства, был очень загруженный день, большо…