Сказка
Детские сады
МБДОУ Детский сад №123
Валерия Булеева
Очень рада, что дочь попала именно в этот садик. Всегда слышала о нём только хорошее. В нашей группе лучшие воспитатели, которых дочь просто обожает. Мария Викторовна и Ирина Сергеевна🫶🏻. Заведующая всегда поможет, пойдёт навстречу. Работники медпункта тоже отличные, ладят с детьми. Разрешают сопровождать мне дочь на прививках.
KA
Kotya ARK
Ходим в детский сад 123. Ужасная заведующая Баренина Елена Николаевна. Хамит родителям, ведет себя развязно и не педагогично. Устроила скандал при моем ребёнке. Ребенок весь вечер переживал и плакал, из-за того, что "злая тётя кричала на мою маму и хотела нас разлучить"... Елена Николаевна не пригласила меня в свой кабинет, чтобы обсудить ситуацию, а просто начала кричать на меня в коридоре, при помощниках воспиталеля и при воспитателях, и что самое главное при МОЕМ РЕБЁНКЕ! На мое замечание, что можно было бы решить этот вопрос в кабинете, она ответила "ПОТОМУ ЧТО БЕЗ РЕБЕНКА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ. И НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ, ЧТО РЕБЕНОК ИСПУГАЛСЯ. МОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ, В СЛУЧАЕ ПРОВЕРКИ, ПОДТВЕРДИТ, ЧТО Я ВЕЛА СЕБЯ СПОКОЙНО!" Воспитатели хорошие, понимающие. Но заведующая, вместе со своим заместителем Галиной Николаевной просто хамки. Очень печально, что заведующая подаёт такой пример воспитателям и детям.
Boris Tsenin
И ещё в этом саду проходят неожиданно приятные мероприятия!https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/80341841_189828668838882_270400231739228160_o.jpg?_nc_cat=105&_nc_eui2=AeFUJAd3j2nAV3UWYAnQ8WzoC5BK2XfRHI6T9kEL3_mMUlven0ur5mfqFL7rHvamPQmT6w0B9k57bUXzhCuI8nc3_E4X_S_gk6eLsoALHfdRjQ&_nc_ohc=_OKysq9D6v8AQkcDwm4ajwv-yPfNWQW3bQyhwx4-XB0p5hbZKojIQ7enQ&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&oh=76368949af4da83c911f6574610286ae&oe=5EA4EBB7
Boris Tsenin
Чудеса продолжаются. Сегодня детям попался наш главный инженер: https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/80602125_189828545505561_2422680039653900288_o.jpg?_nc_cat=110&_nc_eui2=AeFCNeOUqmlVGQZs1qMRXGtvRwNAVHyZnWqB1N8R2etFqVgTeVAbaEZtyKl9WYF-sRn_LOVNSXDd1KjC85mtL3RL0bYaxxZuFmYCWijvEAzO4w&_nc_ohc=K6ZJVB4UYO4AQl2S0EJNYQKxgQzZh4ZNNxYYrVsNj0IBqEqQD8WrRAqnQ&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=a8c2e716458484c90ae76294d7c8a598&oe=5E7085B3
Boris Tsenin
Моя благодарность воспитателям детского сада # 123 комбинированного вида "Сказка" Иду это я сегодня на работу, а навстречу "Паровозик из Ромашкова". Воспитатели вывели группу средних на прогулку. От организованной толпы отделяется ангельского вида создание и, нечто бормоча, вручает мне вот эту открытку. Воспитательницы молоденькие мне улыбаются, а организованная толпа организованно орёт "С Новым годом!!!" А я, поблагодарив и поздравив их, иду дальше весь такой воодушевлённый! И думаю - ну, почему другие не замечают, что меня, просто прохожего, малышня поздравила? PS: Внутри открытки обнаружил надпись "гр.#10 "Аленький цветочек" Чуличкина София" Предполагаю, что это автор.