Pushe

4.4
4.4
СМ
Сергей М19 отзывов
Сделали заказ дивана на озоне 16.11, там же в чате ответили что доставка в Спб будет 27.12, пришла отбивка, что диван передан в доставку курьеру. Сегдня 27.12 взял отгул на работе специально чтобы прилететь из другого города и принять доставку, доставки не было, в чате на озон тотальный игнор сообщений, на звонки не отвечают, удалось дозвониться до сотрудника который оформлял доставку, человек не смог ответить на вопросы, только пояснил что диван еще даже не передали в доставку и он еще находится на складе в Рязани, доставка будет ПРИМЕРНО в середине января, и в качестве компенсации дадут две декоративные подушки к дивану. Нафиг мне ваши подушки? Они никак не компенсируют мне пропущенный рабочий день. Если сроки доставки изменились, то можно хотя бы предупредить в том же чате на озоне об этом, а не игнорировать сообщения. Никакой обратной связи. За полтора месяца не смогли доставить товар. За доставку просили отдельно доплатить, уже после оплаты на озон.
Анна Сергина4 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
наталия паровик (доброва)5 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Маргарита Беляева4 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Сергеева1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Надежда Федорова (Раздрогова)1 отзыв
Александр Петров1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова.