Политех
ЗП
За Пивом Гаус
Вежливый персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв
Ярослав
Взялись за работу которую никто в городе брать не хотел, выполнили замечательно так ещё и по доступной цене, спасибо большое
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады были помочь.
Ив
Ира в
Заказывала штамп с ФИО онлайн. Удобно, на сайте, ехать не надо. Прислали письмо, что если в течение 2 часов не прислали на согласование макет, звоните. А прошло уже 4 часа. Звоню. Отвечают, что всё прислали, плохо смотрите, смотрите лучше. Смотрю. Нету. Наконец, удалось убедить, что ничего не присылали. Ждите, пришлем. Ну забыли, бывает. На след день еду забирать заказ. Не отдают. В чем дело спрашиваю? А нам говорят нужна ваша врачебная печать, только с ней мы отдадим вам штамп с фио! Постойте, говорю, а вы откуда узнали-то, что у меня врачебная печать есть. Я ведь нигде ни слова про врача вам не указывала. И штамп мне нужен с ФИО даже без слова врач. Логичнее тогда паспорт спросить,чтобы узнать, что ФИО мое. Но логика это не про сотрудниц этого филиала. Не кричите говорят. И что-то тычут в компьютере. Говорю, отдайте штамп, делайте там чего хотите с вашей накладной, мне чек не нужен и идти давно пора. Отдают. Расписываться не надо, спрашиваю. Ой, надо. В общем, хорошие женщины, сделали всё вовремя, но обслуживание уровня советского Союза у них в крови.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы проведем обучение для снижения подобных случаев.
Алевтина Б
печать сделали на след день все четко, не дорого
Ольга Кузьмина
Заказала печать для организации у них на сайте, заказывала футляр определенного цвета, заказ был полностью оплачен заранее. Когда пришла получать заказ, выдали совсем другой цвет. На мой вопрос почему цвет не такой, я получила ответ, что мол на момент заказа нужного цвета не оказалось (хотя в онлайн-заявке он был). Я спросила: а почему меня об этом не уведомили??? (с заказом оставляла и эл.почту и телефон). В ответ - "ну хотите переделаем на другой...". Отношение к клиенту просто "на отвали", безобразие. Я очень разочарована. Хотели заказать ещё сувенирную продукцию здесь, но теперь точно от этой идеи отказываемся, потому что закажешь одно, а получишь неизвестно что. P.S. - согласование макета печати по эл.почте в разных(!) письмах, которые пришли с интервалом в полчаса. Т.е. сначала пришли два письма с разными макетами, через полчаса ещё 1 письмо с третьим макетом. Чисто случайно удалось согласовать правильный макет. Нельзя было отправить все возможные варианты одним письмом??? О готовности заказа также никто не уведомил, пришлось самой звонить, уточнять. В общем впечатление - плохое.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Меня зовут Евгений - я руководитель направления печати и приношу свои извинения…
chamomilla
Заказывала печать, сделали меньше, чем за сутки, все красиво, качественно. Цены немаленькие, но зато быстро и качественно.
Вячеслав Бозванов
Удобная форма заказа на сайте👍, всё быстро и чётко, как и должно быть!
20 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Ирина Сиротина
Отличное качество печати лиц в фотоальбомах. Печатала 25 штук для своего выпуска. Все оч понравилось. По сравнению с другими- идеальная цветопередача. Переплет прочный, аккуратный.
KudinovIgor
Очень понравилось отношение к клиентам: технолог Евгений очень доброжелательно подсказал один из вариантов, как можно собрать книжку-раскладушку и какие использовать для этого материалы. Выражаю благодарность
25 июня 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно зайдите, расскажите о результатах
Алексей
Заказывал квартальные календари. В прошлом году был не очень приятный случай в другой типографии - очень подвели сроки выполнения заказов. Здесь отработали хорошо, в срок. По качеству печати тоже претензий нет - все отлично.
KU BA
Печатают лучше всех в городе, но обслуживание клиентов, работа с точками контакта и банальный ответ на эл. письмо - ниже уровня компании с такими ценами в 100 раз((((
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о качестве печати и ценную критику нашей работы - это для нас очень важно…
skyrzn62
Сервис хороший, берутся за нестандартные заказы, но цены очень кусаются, в городе можно спокойно найти аналогичное дешевле.