Семейное
3.7
3.7
Сергей Лапыгин
Совсем не понравилось
В армии бесплатно кормили лучше Чем здесь за деньги В столовой лучше кормят.
19 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление о нашем кафе не оправдало…
МЗ
Мария Зубарева
Не понравилось
Были проездом, решили заехать поужинать вечером, по отзывам выбрали ваше кафе. Приехали в 20.20, в 2ГИС указано, что кафе работает до 22.00. Поэтому и заехали, т.к. подумали, что успеем поужинать. Нас встретила девушка и с порога сказала, что кафе работает до 21.00, т.к. им надо в 21.00 делать генеральную уборку. По меню много блюд не было, некоторые блюда готовились очень долго (40 минут), нам сказали, что мы не успеем поесть. Девушка-официант намекала, что мы не успеем ничего поесть и нам лучше уйти. Очень жаль, что нам так не повезло, ведь именно к вам мы ехали целенаправленно, свернули с трассы, хотели поесть всей семьей. Но видимо у вас не рады гостям. Не рекомендую!!!
виталий
В восторге
Решил зайти в кофейню за чем-то необычным и обрадовался ассортименту музыки на виниле. Бариста посоветовал лучшие пластинки для настроения. Вкус кофе приятно удивил, особенно шоколадное послевкусие.
4 августа 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за приятный отзыв!
Альбина Кильмямятова
В восторге
Отмечали день рождения ребёнка. Всё очень понравилось, вкусная еда, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Мы обязательно сюда вернёмся
6 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за ваш отзыв!
Роберт Макунин
хорошее кафе еда вкусная
6 февраля 2025, официальный ответ
Роберт, благодарим за хороший отклик!
ИЧ
Илья Чегодаев
Кафе хорошее всё вкусно
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отклик!
РГ
Родион Гагаев
В восторге
Прекрасное заведение, прихожу сюда со своим ребенком, есть игровая зона, персонал очень отзывчивый, гостеприимный, вежливый.
6 февраля 2025, официальный ответ
Родион, благодарим за хороший отзыв!
Marishechka Chibrikova
В восторге
Сегодня у нас годовщина 10 лет как мы вместе, и конечно же мы решили отметить этот праздник в уютном Семейном кафе❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Евгений Кравцов
В восторге
Все очень вкусно нам все понравилось и придем в следуйщий раз
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение, и благодарим за Ваш отзыв.
кис лов
Совсем не понравилось
Ролы достали из морозилки. как мароженка ) шляпа полная
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы ценим каждый Ваш комментарий и стараемся учесть все замечания для улучшения нашего сервиса.
Роман М.
Понравилось
Побывал в кафе СЕМЕЙНОЕ. Пришёл, как всегда просто покушать. Заказ был: Щи, зразы с шампиньонами, на гарнир мятый картофель. В прикуску был салат "оливье". И на запивку морс из облепихи. Чек на 490р. Моё мнение: 1. Вкус. Всё было вкусно. Больше всего почему-то понравился салат ОЛИВЬЕ. 2. Порции. Как по мне, то порции скромные. Не люблю после еды думать о том, что бы еще съесть) 3. Цена. Самый спорный момент тут. С одной стороны, 490р., за 3 вкусных блюда это не дорого. С другой стороны мне хотелось поесть, а не по дегустировать. Вывод: Есть я туда больше не пойду. Главная цель - сытость - недостигнута. Если захочется посидеть с друзьями и просто отдохнуть, то да, место неплохое. Кстати есть детский уголок, не зря кафе носит название СЕМЕЙНОЕ)
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам приятно за таких прекрасных клиентов, как вы. Ваша поддержка и положительн…
ЕЗ
Екатерина Зайцева
В восторге
Не давно в данном заведении отмечали семейный праздник. Первое, что меня впечатлило это уютная атмосфера и современный дизайн. Еда была подана во время.Блюда были вкусные. Большим плюсом стала детская площадка, туда мы отправили наших детишек, что бы они не скучали. Очень круто, что в моём городе есть такое заведение.
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады узнать, что вам понравилось наше Кафе "Семейное".
В восторге
Сегодня посетили кафе, посидели в приятной компании. Очень вкусная еда, особенно горячие роллы! 10/10 Рекомендую!
Денис Архипов
Совсем не понравилось
Были в этом кафе🤢🤮 Просто ужас В роллах рис перевареный и это далеко не классика как заявлено в меню, лосось разогрели в микроволновки т.к она была свареной Мохито детский, три микроскопических Лайма, хотя утверждают что по раскладки идёт 3гр. льда ваще неду и сироп который не указан в меню Пиво кислое, но скорее всего это из-за того что оно "фирменное" Пицца пеперони 25 см стоит 330 рублей, которую ваще есть не возможно, тесто сырое Руководство заведение это полный отстой
Юлия Ругина
Совсем не понравилось
Были в этом кафе. Обслуживание оставляет желать лучшего! Кухня ужасная! Заказали роллы холодные, в них резиновый рис, рыба размороженная в микроволновке! Пицца не пропеченная!!! Сырое тесто! Пиво фирменное - ужас! Безалкогольное мохито - мяты 3 листочка, ободранные и жухлые 🤮 НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!