Центр здоровья
Стоматологическая клиника
Лечение, отбеливание, имплантация, прикус, протезирование, удаление
ООО Центр здоровья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Центр здоровья
МЖ
Мария Журавлева
В восторге
очень опытные специалисты работают в этой стоматологии. Вырывала один раз зуб, сделали все как нужно, с анестезией ничего не болит,так же ставила пломбу, все сделали аккуратно, все как нужно, хожу только туда🤗🫶🏻
Центр здоровья, стоматологическая клиника
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо 🙏👌 Рады стараться ❤
ДЗ
Динара Зобина
В восторге
Сенаторова Светлана Максимовна очень хороший доктор, волшебные руки,спасибо большое очень довольна с первого посещения к этому доктору была очень довольна !Всё на высшем уровне ♡♡♡
ТГ
Татьяна Губина
В восторге
Хочу выразить благодарность врачу Липатовой А.В. за чуткое отношение и профессионализм.Отличная клиника и хорошие врачи!
НН
Наталья Надорова
В восторге
Проходила лечение у Липатовой А.В. Хочу выразить благодарность за ее профессионализм ,очень приятная атмосфера в клинике ,вежливое отношение персонала
МГ
Мария Голосеева
В восторге
Все понравилось! Доброжелательное отношение администратора и мед персонала. Огромное спасибо врачу хирургу Решетникову Д. И. Буду обращаться еще! Рекомендую!
Евгения Кузина
Совсем не понравилось
Заходила за неделю спрашивала про услуги - да есть приходите сделаем. Итог - позвонила сказали приходите мы работаем до 20:00 , пришла мы такое не делаем идите на Маяковскую ,но она уже закрыта ! Вывод плохая -а не стоматология ! Информацию дают не верно, грубят и хамят ! Особенно на вхоже женщина ! Надеялась на лучшее , а полечилось еду в Саранск ..
ДД
Дарья Дементьева
В восторге
Отличная стоматология, очень приятно находится, врачи компетентны, отзывчивы, на ресепшене приятные администраторы
О
Олег
Совсем не понравилось
Была записана на 12:00. Просидела там до часу, так и не пригласили. Ужасное обслуживание!
Пользователь Гоугла
Понравилось
Нормальная клиника, те доктора у которых лечил зубы тоже нормальные, хорошо делают свою работу!!! А вот ресепшен сильно страдает своей грубостью и неадекватностью, кто именно сказать не могу, т к. по телефону не представляются!!!
Рагим Нухов
В восторге
Хорошая клиника, цена соответствует качеству выполненной работы.