BakerKebab
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр П
Хорошее место, отличная шаурма, вежливое отношение девушки принимавшей заказ
Аф
Александр филатов
Хорошо, быстро. Взял шашлык за 299+1 , сытно , недорого+ с собой дали лук+соль+перец+лаваш+вилка (хорошего качества)+жвачка+салфетки , отлично!!! - пока не нашёл зубочистку ( вся фурнитура лежит отдельно) ! А то пристаните Найду зубочистку 5 И лук делелайте лучше сами )
МХ
Мария Хрокова
Это был самый ужасный гамбургер,который я пробовала. Развалился он буквально уже в коробке,хотя это была даже не доставка.За 210 рублей вам предлагают котлету толщиной меньше мизинца, 2 кружка огурца ,2 булочки того же размера как котлета и море соуса,вот его не пожалели- вместо гамбургера получилась булка с соусом. Может шаурма здесь и вкусная,но гамбургеров я таких нигде не видела,такое даже дома не готовят,а тут ещё и продают. Разочарована, надо было фото сделать и вернуть продавцам.
Альбина Абитова
Приезжали с другого города , заехали перекусить , ужасное обслуживание просили сделать одно девушка сделала совсем друго В шаурме попадаются кости!
Артем Артемов
Заведение не большое, но красиво и уютно. Шаурма сделано быстро, а самое главное вкусно. Всем советую
Елена , Добрый вечер !
были в субботу вечером -заказ отдали быстро! по вкусу -достойно
Артем Олейник
Шаурма просто идеальная, купили 4 штуки разные не кто не пожалел. Всем советую.
Мария Казицина
Поставлю 4 звезды ⭐️ только из-за девушке на кассе не приветливая общается на отвали,шаурма по мне очень вкусная ,люблю брать здесь королевскую
Пожилой Линь
Берём не первый раз, но с доставкой. В самом заведении не был ни разу. Острая шаурма действительно острая, начинки много, мясо вкусное По цене очень даже приемлемо.
Павел .
Вот когда большая шаурма будет и правда большой, поменяю оценку.
Александр Лаврентьев
Спасибо за отличную шаурму!
herznaet
В вегетерианскую шаву очень пожалели овощей( Причём это была большая!!!