T2

Салон связи
Тройной безлимит за 390р/мес.
РекламаБезлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Городской житель1 отзыв
Саранск, улица Миронова, 1а
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️ С уважением, команда T2
Алексей К1 отзыв
Саранск, улица Косарева, 50/5
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команд…
Алексей Маркин2 отзыва
Рузаевка (Рузаевка ГП, Рузаевский район), улица Ленина, 51
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
Андрей Натальин2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
Каролина Макаренко30 отзывов
Саранск, улица Веселовского, 62 к2
Пришли в этот салон с запросом на подключение домашнего интернета. Составили заявку, где указали контактный номер и дополнительный. Назначили день и время. Спустя минут 20 позвони и сказали, что нужно перенести установку на другой день. Окей. В назначенный день и время никто не пришел. Начали звонить в контактный центр, узнали, что никакой заявки сформировано не было, спустя пол часа перенаправлений от одного специалиста к другому выяснили, что заявка была не в компании теле два (в чей салон мы и пришли изначально), а в Ростелекоме. Но «специалист» салона почему-то не счел нужным предупредить нас об этом. Также, нас не предупредили, что заявку нужно будет подтверждать через звонок. По основному номеру не смогли ответить на звонок, а по дополнительному никто и не звонил (хотя его уточнили, специально для таких случаев). В итоге после еще одного получаса попыток разобраться в вопросе сформировали новую заявку с новой датой и временем. Как оказалось стоимость аренды оборудования составляет 295₽ в месяц, а не 100₽, как говорили в салоне. Компетентность и профессионализм сотрудников на 0, полная дезинформация клиентов. Не советую обращаться в это салон. На каком основании вы удалили мой отзыв?!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели расстраивать вас. Мы бережно относимся к качеству нашего сервиса, поэтому оч…
Екатерина4 отзыва
Саранск, улица Миронова, 1а
Евгений М1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание!
Э
Эйфория1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции 🙂
GG
Виктория Кибакова1 отзыв
ТК
Татьяна Косолапова3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь!
ЭЛ
ИГ
Илья Голованов1 отзыв
Алена Кушниренко1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Саранск, улица Косарева, 50/5
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Дмитрий Куплинов4 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https:// t2.ru/help/category/service), чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
ВИ
Владимир Иванов2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://mordovia.tele2.ru/help/category/service), чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
НЛ
Благодарим за ваш отзыв!
НЗ
Никита Засухин9 отзывов
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://msk.tele2.ru/help/category/contacts), чтобы разобраться в сложившейся ситуации.