T2
Салон связи
Тройной безлимит за 390р/мес.
Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Подключиться
Саранск, улица Миронова, 1а
Сотрудники всегда готовы помочь 🥰
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова! ❤️ С уважением, команда T2
Алексей К
Саранск, улица Косарева, 50/5
Спасибо ребятам за профессионализм! Пришел подобрать телефон ребенку в подарок, помогли подобрать, чехол красивый ещё и предложили очень выгодный тариф. Очень быстро, качественно обслужили. СПАСИБО
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команд…
Михаил
Саранск, улица Косарева, 50/5
Абсолютно безграмотные "специалисты". Вместо переноса номера по льготному тарифу от другого оператора просто оформили сим-карту. При этом заверив, что номер перенесется через 8 дней. При следующем посещении сказали, что могут еще раз оформить перенос, но льготного тарифа уже не будет. Очень плохие работники , оператор, собственно, такой же.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели расстраивать вас. Мы бережно относимся к качеству нашего сервиса, поэтому оч…
Алексей Маркин
Рузаевка (Рузаевка ГП, Рузаевский район), улица Ленина, 51
Грамотные сотрудники, Все рассказали и показали. Очень выгодные тарифные планы, ловит очень хорошо. Цены адекватные, постоянно есть какие-либо акционные предложения.
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
Андрей Натальин
хороший выбор товаров ! все понравилось ! отличный сервис
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️ С уважением, команда T2
Каролина Макаренко
Саранск, улица Веселовского, 62 к2
Пришли в этот салон с запросом на подключение домашнего интернета. Составили заявку, где указали контактный номер и дополнительный. Назначили день и время. Спустя минут 20 позвони и сказали, что нужно перенести установку на другой день. Окей. В назначенный день и время никто не пришел. Начали звонить в контактный центр, узнали, что никакой заявки сформировано не было, спустя пол часа перенаправлений от одного специалиста к другому выяснили, что заявка была не в компании теле два (в чей салон мы и пришли изначально), а в Ростелекоме. Но «специалист» салона почему-то не счел нужным предупредить нас об этом. Также, нас не предупредили, что заявку нужно будет подтверждать через звонок. По основному номеру не смогли ответить на звонок, а по дополнительному никто и не звонил (хотя его уточнили, специально для таких случаев). В итоге после еще одного получаса попыток разобраться в вопросе сформировали новую заявку с новой датой и временем. Как оказалось стоимость аренды оборудования составляет 295₽ в месяц, а не 100₽, как говорили в салоне. Компетентность и профессионализм сотрудников на 0, полная дезинформация клиентов. Не советую обращаться в это салон. На каком основании вы удалили мой отзыв?!
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина
Саранск, улица Миронова, 1а
Очень хороший салон 👍🏻 Работники всегда вежливые ☺️
Евгений М
Саранск, Пролетарская улица, 79
Замечательный салон. Спасибо сотрудникам - помогли подобрать более подходящий мне тариф и быстро оформили. Только положительные эмоции от посещения данного магазина
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Мы стараемся предоставлять только качественное обслуживание!
Э
Эйфория
👍🫶
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции 🙂
GG
G G
Саранск, Пролетарская улица, 79
Хороший салон, всё в понятно объяснили и рассказали
ДН
Денис Натахин
Саранск, Волгоградская улица, 71
Обслуживание на уровне, всё понравилось
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ОЧ
Олеся Чернышова
Все супер🤝
Виктория Кибакова
Саранск, Пролетарская улица, 79
Очень понравилось обслуживание, продавцы вежливые и внимательные!
ТК
Татьяна Косолапова
Саранск, Пролетарская улица, 79
Подключили хороший тариф. Все рассказали и подсказали. Девчонки-продавцы - красотки!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Если у вас будут вопросы, всегда рады помочь!
ЭЛ
Эльвира Лачугина
Саранск, улица Льва Толстого, 55
Нравится этот салон, продавцы вежливые , всегда помогут, рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина
Саранск, улица Льва Толстого, 55
Отличный салон, всегда помогут с выбором 👍🏻 Покупали сим, быстро оформили и консультанты вежливые и доброжелательные Рекомендую 👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Голованов
Саранск, Волгоградская улица, 71
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона сотовой связи за отличный сервис! Обратился с вопросом по настройке нового телефона, и ребята оперативно и качественно выполнили работу. Буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым. Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Алена Кушниренко
Саранск, Волгоградская улица, 71
Быстро и грамотно решили мой вопрос, сотрудники доброжелательны и вежливы, советую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
🩷 любимая связь
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Саранск, улица Льва Толстого, 55
Оператор допустил ошибку при внесении данных нового клиента при регистрации новой симки. Это огромная ошибка повлияла на то, что у нового клиента (пенсионера) отключили связь, нет выхода на общение. Пенсионерка пожилого возраста (сердечница)проживает достаточно далеко от салона связи нет возможности помочь оперативно. На улице Зима, что влияет на доступность в транспорте с района. Оператор занимает должность, которую не выполняет дОлжным образом верно. Большой минус оператору и салону связи За невнимательность и в отказе посодействовать в решении данного вопроса.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Связаться со специалистом службы личной поддержки можно через сайт любым из предложенн…
Дмитрий Куплинов
Саранск, Пролетарская улица, 79
1. На 2 ГИС про "перерыв" ничего не указано. 2. Перерыв указан до 12:40. По факту время 13:20.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https:// t2.ru/help/category/service), чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
ВИ
Владимир Иванов
Долгие предолгие.....ужас
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://mordovia.tele2.ru/help/category/service), чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
ДИ
Денис И.
Саранск, улица Гагарина, 99а
Хороший киоск, где продадут чехол и есть широкий выбор аксесуаров для телнфона, защитные стекла, различные чехлы,клнсультант поможет подобрать обложку к телефону и наклеет защитное стекло,клнечно может быть цена несколько велика, но качество очень радует.
Оплата Т-Банк
НЛ
Никита Лобанов
Саранск, улица Веселовского, 62 к2
Быстрое, качественное обслуживание. Вежливые сотрудники, все подробно объясняют
ВЖ
Виктория Желткова
Саранск, улица Гагарина, 99а
Покупала недавно на этой точке наушники. Наушники хорошие, качественные, советую. Продавец Андрей вежливый, все подробно рассказал. Всем респект
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Прекрасный салон,всегда чисто ,сотрудники приветливые
G
Gofeihsx
Саранск, Пролетарская улица, 79
Добрый вечер, отличное обслуживание и вежливый персонал, приятно было находиться в этом салоне, чисто и душевно. Спасибо сотрудникам салона теле2 за помощь , благодарю.
Евгения Ермакова
Саранск, улица Фридриха Энгельса, 26
Хорошие и грамотные специалисты. Решают сложные вопросы. Большой ассортимент. Удобное расположение.
A
Aleksey
Саранск, улица Фридриха Энгельса, 26
Рекомендую, очень хороший магазин! Евгения очень помогла, благодарю!🔥🔥🔥
ОГ
Оля Городничева
Саранск, Пролетарская улица, 79
Вопрос решен. Спасибо. Удобный режим работы и расположение.
ОЯ
Олег Якупов
Саранск, улица Фридриха Энгельса, 26
Вежливый и грамотный персонал , отличный выбор смартфонов.
ОЯ
Олег Якупов
Саранск, улица Гагарина, 99а
Быстро решили вопрос по тарифу, подобрали новое защитное стекло на смартфон.
Алексей Маркин
Саранск, Пролетарская улица, 79
Отличное обслуживание, грамотные специалисты, все рассказали, помогли решить проблему.
Диана Курмакаева
Саранск, улица Веселовского, 62 к2
Хороший салон, профессиональные и вежливые сотрудники!
ЯА
Яна Архипова
Саранск, улица Веселовского, 62 к2
Отзывчивые сотрудники и грамотное решение вопросов
Дарья Смирнова
Отличная связь, вежливый персонал 👍🏻
ИМ
Ирина Мелякина
Саранск, Пролетарская улица, 79
Отличный вежливый персонал, красивый салон!
Михаил Шилов
Саранск, Пролетарская улица, 79
Центр города, за стойкой в середине рабочего дня ОДИН человек. Очередь 5-6 человек, час из жизни. К - клиентоориентированность...
Денис Корчин
Благодарим за ваш отзыв!
НЗ
Никита Засухин
Саранск, Пролетарская улица, 79
Какой то перерыв с 12:30-13:00. Укажите что обед , что бы люди не приезжали и не ждали вас
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://msk.tele2.ru/help/category/contacts), чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Алёна Kim
Саранск, улица Фридриха Энгельса, 26
Поставила единицу, потому что поняла что меня здесь обманули. За восстановление сим карты парень взял 100₽, сказал что это стоимость услуги. Чек не выдал. Сегодня восстанавливала в другом офисе, никаких денег не взяли, услуга оказывается бесплатная. Позор в общем.