Король sushi
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РИ
Рамиль Исхаков
Цена в меню не соответствует действительности.
Диана Матренина
Отличный ассортимент. Вкусно 😋
ЛК
Людмила Кузнецова
Самые вкусные роллы👍 доставка всегда вовремя👍 Удачи и процветания Вам Король Суши
Мария Алямкина
Недавно посетила суши-бар "Король Суши" и осталась в полном восторге! Первое, что меня поразило – это уютная атмосфера заведения. Интерьер выполнен со вкусом, создаёт приятное ощущение и располагает к отдыху. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным. Особое внимание хочу уделить качеству блюд. Суши были свежими, с идеальным соотношением риса и начинки. Каждый кусочек – это настоящее гастрономическое удовольствие. Отдельно порадовала креативность в оформлении блюд – всё выглядело не только аппетитно, но и эстетично. Также хочу отметить быстрое обслуживание – несмотря на оживлённое время, ни один заказ не задерживался. Определённо буду рекомендовать это заведение друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за такой потрясающий вечер и великолепную еду!
ЗБ
Злата Бабайка
Все очень вкусно🥰
Все ооочень вкусно, спасибо вам♥️♥️♥️
Анна Ратникова
Отличное кафе,приятная кухня, вежливый персонал, уютная обстановка, есть игровая для детей👍
ВЛ
Валерия Логинова
Всё прекоасно , быстрый курьер , всегда свежие продукты , оформление заказов крутое , пять звезд , всп на высшем уровне
Анастасия Махрова
Все вкусно
Дарья Алямкина
Вкусная кухня 😊
ИМ
Игорь Михайлов
Спасибо огромное за вкусный ужин. Всё очень аккуратно, всё очень вкусно. Спасибо Су-шефам, сушистам, оператору (Приятная девушка, вежливая и с милым голосом) спасибо курьеру доставка быстрая.Потоянно только у вас заказываем суши Самые вкусные суши в городе
Алексей Пивкин
Все просто супер
Галина Борисова
Очень свежие продукты
СВ
Светлана Воробьева
Доставка вовремя. Персонал вежливый. Вкусно.
ДД
Д Д
Отличное место, хорошие ролы, отличное заведение , хорошей интерьер
ЛР
Лариса Рыскина
Готовят очень вкусно 😋
ЕР
Елена Резепова
Вкуснейшие роллы , так же очень нравятся грибы в кляре и пицца неплохая .
ШЮ
Шитова Юлия
Недалеко, вкусно, приятная атмосфера.
ЕФ
Елена Федотова
Вкусненько
Алена Биккулова
Просто замечательное кафе постоянно там заказываю еду всегда всё свеженькое и вкусненькое и доставка всегда вовремя в отличии от некоторых заведений цены тоже вполне адекватные очень рекомендую данное кафе👍😘
АЕ
Александр Ермишин
Всегда вкусно И отличные Розыгрыши
Ольга Киселева
Роллы вкусные и свежие
ЕЯ
Елена Яковенко
Любимое кафе, всегда очень вкусно❤️ отличное обслуживание 🤗
ОА
Ольга А
Любимая доставка с любимыми роллами!)
ДБ
Диана Болдина
Вкусно и всегда свежие продукты
ВБ
Владимир Бурмистров
Все очень вкусно
Очень вкусные роллы.
Оксана Качанович
Все вкусное и свежее
Semen Sergeevich
Хороший ресторан, самая вкусная кухня в городе и быстрая доставка.
Ирина Борисова
Обожаю ваши вкусные роллы 🤩
Майя Мирзоян
Заказывали доставку, вот в таком виде привезли:( Цвет Филадельфии тоже очень смутил Очень печально, ведь с таким сталкиваемся впервые
Алина Давыдова
Сколько раз тут были, всегда все идеально, обожаем брать роллы, вы готовите очень классно, порции большие и сытные, спасибо большое.
Марьяна Градова
Любим собираться вместе с подружкой, место отличное. Приятный персонал, вкусная и свежая еда, все на высоте заслуживаете пять звёзд!
Ирина Меркулова
Мне так нравится это кафе, тут очень красиво и уютно, отличный ассортимент, вкусная еда, ну и конечно же не могу не отметить приятных сотрудников, спасибо вам за хорошую работу
Ирина Лермонтова
Классно готовите, спасибо за отличную работу, прекрасно провела время и вкусно покушала, рекомендую вас всем!
Максим Майоров
Удобное расположение, быстрая подача блюд и конечно же все вкусно. Спасибо вам за хорошую работу, обязательно ещё приду в это кафе.
Роман Князев
Это очень вкусно и классно, я даже не ожидал что будет настолько хорошо. Персонал вежливый, все подсказали и помогли выбрать, спасибо, обязательно вернусь.
Тимофей Крюков
Были первый раз и нам понравилась, место действительно отличное, все здорово что тут есть из чего выбрать, все очень классно, рекомендую.
ТР
Тимофей Раков
Прекрасное место, очень разнообразная и вкусная еда, также узнал что у вас есть доставка, буду обязательно пользоваться.
Камиль Капкаев
Я конечно не папа Джонс,но и вы как бы не инь-янь
Людмила Козлова
Приятная атмосфера! Вкусная еда! Есть детская зона!
Кристина Деманова
Очень хорошее кафе!!! Всегда ооочень вкусно!!!
НП
Наталья Проеофьва
Всегда свежие продукты и вкусные блюда, быстрая подготовка заказов и вежливый персонал.
ЕЗ
Евгений Зизикин
Всегда всё свежее и вкусное .Заказы собирают быстро и хорошо упаковывают.
ЕФ
Елена Филатова
Наивкуснейшие роллы, пицца огонь, всегда вкусно просто супер👍
Света Калюжина
Данное место очень нравится! Не к чему не придерёшься !)))
Руслан Пантилейкин
Просто супеР
СБ
Светлана Батяйкина
Вкусные роллы)
ОЕ
Ольга Ехрюкова
Заказываем у Вас уже долгое время. Все очень вкусно. Вы молодцы.
Мария Гладкова
Очень вкусные роллы!