Автовокзал
Купить билет
В здании
ЕВ
Елена Волкова
Немогу понять, что с расписанием? Хотят, автобус будет, хотят отменят. Самоуправство
Анастасия Королева
Автовокзал хороший, на звонки отвечают, очень вежливые сотрудники, все четко слаженно, в здании чистота, автобусы поддерживаются в хорошем и чистом виде
КБ
Кирилл Борисов
Удобное расположение
Альфия Соломатина (Ляпина)
Это самый худший автовокзал, которое я встречала. 28.05.2024 нужно было уехать в Пензу. С утра звонила в справочную, чтобы узнать насчёт автобуса, в обед только дозвонилась,до этого гудки шли, а на звонки просто не отвечали. Приехали к автовокзалу за час, билеты не продают, ввели подойти за пол часа до отправления, когда автобус уедет с Саранска они смогут продать билет, тк будут владеть информацией . В 15:00 подхожу, они говорят мы ещё не знаем есть ли места, я говорю узнавайте, тк с Саранска автобус в 14:55 выехал. Позвонили они в Саранск, в автовокзал, потом начали звонить водителю. В итоге говорят, ждите, водитель Вас посадит, ну билет нам продовать не стали. Пока ждали автобус, подходила ещё раз, просила снова продать билет, тк для меня моё спокойствие дороже, для меня важно чтобы ехали сидя, тем более со мной был ребёнок 9 лет. А когда сели в автобус, водитель запросил с каждого по 540 р. Пришлось и водителю объяснять, что ребёнку в 9 лет покупается детский билет. И вообще это что за правила такие, чтобы на автовокзале пассажирам не продавать билет? Кстати,летом, в том году такая же история была. Администрация примите меры, Вы так потеряете всех своих пассажиров. Я 100 %больше к Вам не ногой! Я теперь лучше с таксистами, звонишь, договариваешься о времени и за 500 рублей с Рузаевки до Пензы, в спокойствии и в комфорте.
Александр Милюков
Обычный автовокзал, откуда можно уехать в нескольких направлениях, на выходных из Рузаевки много автобусов в Саранск, удобно
Анастасия Александровна
Где смотреть рейсы? Я приехала из спб, хочу узнать рейсы из рузаевки в Шишкеево,как это сделать?
Ксения Ф
Нет расписания движения рейсов прибывающих из районов в Рузаевку. Как человеку прибывшему из другого региона узнать когда будет автобус?