Студия красоты Юлии Заводовой
12+.
Записаться онлайн
ЕТ
Екатерина Торопыгина
Отличный салон красоты. Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Качественное выполнение услуг. Рекомендую?
НБ
Наталья Базаева
Очень уютный салон, много лет являюсь клиентом Юлии Заводовой, она профессионал своего дела и замечательный человек, я , как всегда очень довольна прической! Спасибо за то, что делаете нас красивыми!
ЛЩ
Лариса Щанкина
Отличный салон. Как всегда сервис на высшем уровне. Спасибо Юлии Заводовой, прекрасный человек и мастер. Ей можно довериться в подборе стиля, выборе цвета волос, не страшно экспериментировать. Девочки рекомендую этот салон, все на высшем уровне!!!
Alina Shapshaeva
Я чувствую себя уютно и расслаблено в вашей студии, и я всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло по плану. Благодарю за заботу о моих волосах😊😇
Евгения Кузина
Прекрасный салон , комфортная атмосфера☺️ специалисты на высшем уровне 🫶 обслуживание на высоте, могут подсказать или посоветовать что лучше 😁 Буду рада придти к вам снова ❤️
ЮМ
Юлия Масенина
Прекрасный салон. Свои волосы вот уже 20 лет доверяю только мастеру Юлии Заводовой. Квалифицированный специалист, всегда поможет правильно подобрать образ. Была записана на стрижку, бонусом получила еще шикарную укладку. Спасибо за ваши золотые ручки.
Анастасия Бажанова
Прекрасный салон,все чисто,приятная музыка и отличный персонал