Окнобер
Закажите замер в день обращения и мы зафиксируем скидку 10%
Заказать онлайн
СВ
Сачек Вадим
лоджия 6 метров - заменили рамы на окна века, сделали отделку. стало заметно тише, стекла не плачут. за замер в день обращения нам закрепили скидку 10%. ребята оставили после себя чисто)
ВЛ
Валерий Любятин
Заказал балкон под ключ: остекление, утепление, новая разводка под сушилку. Своего замерщика дождались и только тогда стартанули. Фурнитура работает мягко, уплотнитель прилегает плотно. Смета не выросла в процессе. Сделали все за пару месяцев, но там мы больше тянули. Понравилось, что все процессы мастер согласовал с нами.
ЕИ
Ермаков Игнат
В частном доме сделали арочное окно и витраж с триплексом снизу. Замерщик дважды проверил радиус, прежде чем вносить данные. Договор у него был с собой, воспользовались расрочкой. Монтаж прошел без нареканий, швы герметичны. Дали гарантию
Семенов Егор
Остеклили беседку на днях. Замерщик учел уклон пола и порожек, предложил поставить алюминниевые окна. Снег не задувает, створки не клинят. Договор и акт получили сразу. По бюджету вписались норм
ГА
Гордеев Алексей
Заказали цветные окна под дерево в гостиную. Менеджер принес образцы, мы выбрали «золотой дуб». Ручки поставили с микролифтом - тяжелая створка не проседает. Чужой замер не приняли, работали по своему.