Время Есть
Ресторан
Светлана Корсканова
Отличное место! Уютно, вкусно, гостеприимно! Весь заказ: хинкали, салат капрезе, цезарь с курицей, цезарь с креветками, куриный шашлычок и белый соус и лепешка и морс… все вкусно! Красивая подача. Вежливые красивые официанты. Все прекрасно! Спасибо! Рекомендую
Максим Перменов
Все хорошо, но меню бедновато. Постоянно не походишь, приедается.
Violetta Mastolyarchuk
Господи!!! Это лучшее, что и кто может быть в Рузе! Ребра, ради которых мы готовы ехать с любой точки мира, повар-от Бога, хинкали мужу тоже очень понравились. Персонал отличный! Девушка и молодой парень-спасибо. Ресторанный бизнес в Рузе должен на вас молиться 😁❤️ P.s. Хачапури тоже все советуем!!! Какое тесто нежное, сыр, желток и масло - получите гастрономический оргазм! С любовью, гости из Воронежа 😘
Юлия Каштенкова
Отличный ресторан! Вежливые официанты, посоветовали блюда по меню и вкусовым предпочтениям , а оно разнообразно 👍🏻 достойные порции . В салаты не жалеют море продуктов или мясные деликатесы! Были с семьёй . Дети остались сыты и довольны - кушали куриный шашлык- пальчики оближешь, нам тоже всё понравилось. Огромное спасибо всей команде за высокое качество и обслуживание. Салат от шефа с языком и рукколой 🔥. Официантка не знала чем заправлен салат, пока готовили , исправилась ) подошла и рассказала. Встретили и проводили, к пожеланиям детей были очень внимательны и отзывчивы. Всем советую это место если будете в Рузе.
OO
Olina Olina
Вкусный шашлык из курицы . На входе никто не встретил , пришлось самим спрашивать куда можно пройти и сесть . Официантка не знает из чего сделаны блюда и какая порция . В меню так же не написано сколько грамм и из чего например салат . Обсушивающий персонал не очень -то внимательный .