Руза
Алексей Посохов
Гостевой дом Высокая 4 класс!!! Но пробки по минскому шоссе ужас🤬
ОП
Оксана Переверзева
Спасибо. Очень уютно и удобно. Рекомендую!
Екатерина
Уютный дом, все необходимое было в наличии. Территория с беседками для отдыха. Номер превзошёл наши ожидания. Спасибо! Понравилось: Расположение дома, хорошая дворовая территория, чистый номер.
Т
Татьяна
все превосходно Понравилось: Везде очень чисто. Жили в 4-х местном номере на первом этаже, понравилось все: тёплый пол, удобные кровати, чистые полотенца, наличие доски и утюга, сушилки для белья, просторный номер, уютная кухня со всей необходимой посудой, холодильником и микроволновой печью, удобные стеллажи в комнате, новое чистое постельное белье. Раздельные санузел и душ и совместный на одном этаже. Не понравилось: понравилось всё
Ольгавин
Понравилось: Привозили сына на соревнования по плаванию, остановились в этом гостевом доме. Уютные, чистые номера и санузел, очень тепло, теплый пол, свет в коридоре от датчиков движения, великолепная современная кухня, есть все, чтобы приготовить завтрак самостоятельно. Тихое место, удобные матрасы, выспались замечательно, приветливая хозяйка. Особенно понравилась столешница на кухне из цельного дерева, стол и подоконник в комнате - это отдельный вид искусства!
Алексей
Хорошая гостиница для семейного отдыха Понравилось: Хороший дом в Рузе, питания в гостинице нет, но есть кухня и рядом магазины, так что это совершенно не проблема. На кухне все есть, посуда, чайник, плита, посудомойка и т.д. Были с семьей и ребенком, очень здорово что во дворе есть детская площадка и качели.
Р
Роман
Понравилось: Чисто,
Сергей
Понравилось: Большое спасибо персоналу за теплый прием и прекрасное отношение. Отлично встретили, заселили, все показали, рассказали и объяснили. Посоветовали по городу, что и где можно посмотреть , где можно покушать, рассказали про ближайшие магазины и дали дельные советы.
И
Иванова
Уютный дом со всем необходимым для хорошего отдыха Понравилось: Очень уютно, чисто. Есть кухня, что удобно при поездке с детьми
Л
Людмила
Понравилось: прекрасное место для отдыха , но было очень жарко
Евгений
нам было приятно в этом доме находиться Понравилось: практически в центре города. внутри комфортно и приятно Не понравилось: таких нет впечатлений
Н
Наталья
Впечатления отличные Понравилось: Отличный дом. Все, что нужно для отдыха в большой компании. Есть все необходимое, оборудование в рабочем состоянии, удобные кровати, тепло, чисто. Гостили там уже 2й раз за год. Еще вернёмся. P.S. Для спортивного выезда дом и территория отлично подходит
D
Denis_zakharkin
Понравилось: Отель расположен в частном секторе города Руза. Напротив отеля есть стоянка на 5-6 машиномест. Та территории отеля удобная зона отдыха с беседкой, качелями, детской горкой и красивым ландшафтным дизайном Не понравилось: Отношение администрации
Марина
Понравилось: Двери номеров и душевой плохо закрывались. Полотенца в номере очень плохо пахли. Не понравилось: Чисто, уютно, комфортно . Рекомендую!
Anonymous
Понравилось: Дизайн комнат и удобств Не понравилось: Общие для нескольких номеров удобства и слабый нагрев электроплиты
Андрей Кобзарев
Уютный гостевой дом со всеми удобствами для комфортного проживания. Замечательный персонал. Рекомендую для отдыха и рабочих поездок.
D
Dmitriy
Nice place
Andrew
Понравилось: Отель удобно расположен, внутри есть всё для комфортного проживания, мы остались довольны
F
Filatova
Понравилось: Место прекрасное! Дом удачно расположен. Он по типу коттеджа с общими удобствами и кухней. Нам предложили очень комфортную комнату на втором этаже (всего их там 4). Учтены все наши пожелания. Добродушные хозяева, которые во многом нам помогли (Игорю отдельное спасибо! У Вас золотые руки!) Мы замечательно провели время! Еще когда-нибудь вернемся :) Не понравилось: Когда заполнены 3 комнаты, то выстраивается очередь в туалет и ванную) Не хватает еще хотя бы одной сковородки и кастрюли, тк вечером за них начинается борьба. Один на всех маленький холодильник (особенно это ощущается, когда приезжаешь на несколько ночей). Нет обеденного стола. На улице есть не смогли, летали осы. Отсутствие какой-либо уборки, уже становилось грязновато.
Сергей
Понравилось: Понравилось гостеприимство хозяев, все рассказали, показали, услышали пожелания от нас. Самое важное, это соотношение "цена/качество", Номера комфортные, мебель новая, кровати удобные и главное чисто. Не понравилось: все хорошо
S
Sergey
Понравилось: Чистое постельное бельё, санузлы. Несмотря на то, что людей был полон дом - было тихо. Хорошая территория где все комфортно разместились, несколько столов на улице - никто не толкался Не понравилось: Холодильник маловат. С нами были гости, которые что-то праздновали. Наши продукты не поместились - что-то к сожалению пропало. Но это конечно не вопрос к хозяевам дома- вопрос коммуникации с гостями, но беседы по этому поводу проводить не было желания. При размещении надо понимать, что вы там будете не одни.
Андрей
Понравилось: Быстро нашли место, быстро заселились в номер, хорошая сантехника в ванной и туалете Не понравилось: Не работали обе настольные лампы, на кухне мало посуды и совсем нет кухонных полотенец, матрасы пружинные но самые дешёвые - очень сильно прогибались даже под небольшим весом, чтобы выехать с территории пришлось ждать более 25 минут пока нам смогут открыть ворота дистанционно. На кухне нужен минимальный запас чая и сахара для гостей. Пользоваться кухней вместе с другими жильцами проблематично - мало места.
Y
Yulia
Все продумано для проживания и с отличным комфортом! Здесь 10/10 баллов. Понравилось: Здравствуйте! Погостили в городе с мужем и питомцем 4 дня. По приезду встретила приятная и заботливая администратор, которая все рассказала. Есть бесплатная охраняемая парковка. Очень понравился двухместный номер! В нем имелось все необходимое: чистое белье, наличие вентилятора, телевизор, удобные мягкие кресла, удобные кровати, тумбочки, комод, столик, полки для обуви и вешалки. Общая кухня продумана хорошо, в ней находится все, что стандартно есть у любой хозяйки, и даже контейнеры для еды, что очень удобно! Также есть отдельная душевая и отдельная комната для туалета со стиральной машинкой и феном. Вся техника и мебель современная и ей приятно пользоваться! Утром уехали на пару часов раньше из-за ожидаемых пробок, администратору отдельное спасибо, что оперативно на связи и рано утром:) Гостевой дом располагается недалеко от пляжей, рядом есть продуктовый магазин "Да!" в пешей доступности, рядом парк, а также можно съездить до питомника "Рузская Аляска", там вообще было супер! Отлично провели время с комфортом! Обязательно еще вернемся:)) Не понравилось: Все понравилось! Желательно наличие на человека маленьких полотенец для рук.
Н
Наталья
Приемлемый ночлег Понравилось: Приятный двор и мангальная зона и качели, чистый туалет, наличие холодильника на кухне, бесплатная парковка Не понравилось: Неудобные матрасы, запах мусора с кухни, духота в номере, отсутствие антимоскитной сетки на одном из окон, ограниченный набор посуды на кухне, неприятный запах и духота в душе на 2м этаже. Вход на территорию и на 2й этаж только с ключом - а ключ выдают только один, это создавало неудобство нам. Постоянно сырые столы и лавки у зоны барбекю с лужами - очевидно, их поливали, но непонятно зачем. Высыхать все не успевало - и находиться в сырой зоне было не очень, а стереть лужи со стола и лавочек было нечем.
Андрей
Понравилось: Отлично!!! Хороший трехместный номер. Все есть. Закрытая территория. Детям понравилась дет площадка, сами там развлекались. Вечером пользовались мангалом. Очень удобно что рядом есть магазины.
K
Ksenia
Понравилось: Очень уютно и комфортно! Детская площадка на территории , большая деревянная беседка , номер чистый уютный , очень понравился дизайн, тихо , спокойно для отдыха самое то. Персонал , администратор Лиана, всегда приветливо поможет и ответит на вопросы. Спасибо . Не понравилось: Такого нет
Оганес777
Не понравилось: Без кондиционера невозможно оставатся в комнатах.
Елена
Понравилось: Благодарю за создание такой комфортной атмосферы. В номере новая мебель, удобные кровати, потрясающее постельное белье, телевизор, . Чисто. Микроволновая печь, холодильник, две плиты, два туалета, два душа на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Очень довольны, что остановили свой выбор на этом гостевом доме. Администратор очень доброжелательна, вежливая девушка. Отдыхать было одно удовольствие. Чистота и порядок везде. Территория вокруг дома облагорожена, на территории находятся два мангала, большая летняя беседка, качели, детская площадка, удобная парковка. Отдыхали большой компанией 8 человек. 4 взрослых и 4 ребёнка (возраст детей от 6 лет до 13 лет). Детям очень понравилось отдыхать здесь. Очень тихо и красиво!!!!
Б
Белоусова
Не понравилось: Ужаснее отдыха нет! По общению должен быть 1 этаж, а по факту был 2 этаж с внешней железной лестницей. Кухня на 4 номера, маленькая, холодильник один на всех, внизу нет умывальника помыть посуду, душ грязный. Беседка 1 на 8-9 номеров. Кто не успел, жарит шашлык где придется. Для такого количества народа территория очень маленькая и плохо организованная. Я не понимаю, кто пишет хвалебные комменты и где они отдыхали ранее, но это жесть.
Aleksei
Нам все очень понравилось, достаточно большая и удобная территория с оборудованной детской площадкой, зоной для барбекю
Л
Лилия
Прокуренный номер испортил все впечатление Понравилось: Хорошее месторасположение, парковка, красивая территория, есть игровая зона для детей и зона пикника с беседкой. Доброжелательный персонал. Несмотря на то, что регистрация отъезда с 11-12, администратор пошла нам на встречу и мы уехали в 8 утра. Не понравилось: Прокуренный номер и весь 2-й этаж. Запах стоял такой сильный, что пришлось спать с открытым окном и комарами. На 2-м этаже 4 номера, ванна, туалет и кухня. Нам очень повезло, что мы были одни на этаже. Кухня явно не рассчитана на такое количество человек! Нет стола для приема пищи, хотя на фото отеля стол есть. Пришлось завтракать стоя. Был ещё вариант покушать в номере сидя на кроватях за журнальным столиком. Душевой трап плохо сливает воду и приходилось стоять в воде во время принятия душа. На Booking.com нет информации, что в случае заезда после 21-00 берётся двойная оплата за проживание. Информация только на сайте Гостевого дома.
I
Igor
Были в Рузе проездом. Останавливались на ночь. Все очень понравилось. Отличное место для отдыха. Понравилось: Комфортно и чисто. Есть все необходимое на кухне. Удобная территория с детской площадкой и беседкой. Есть парковка. Не понравилось: Лестница на второй этаж может быть препятствием для маленьких детей или пожилых людей. Просто имейте это ввиду при бронировании.
Anton
Понравилось: Отличный дом. Мы путешествовали на велосипедах, приехали ближе к вечеру. Нас встретила добродушный и приветливый администратор. В доме 2 этажа, каждый этаж поделен на комнаты. Наша компания поселилась на 1 этаже в 8 и 4 местной комнатах. В каждой двухярусные кровати с мягкими матрасами, чистым бельём, удобными подушками, полы с подогревом. Есть тапочки при входе. В нашем распоряжении были 2 душа и два туалета, кухня со всеми принадлежностями и большим столом. На предворовой территории есть 2 мангала с решетками и шампурами. Без проблем организовали себе шашлык. Все чисто как внутри, так и снаружи. Ночью тихо, сну ничего не мешает. Сам дом недалеко от центра, но город и так маленький. Не отказали и в просьбе подключить шланг для воды, чтобы мы смогли помыть велосипеды. Ещё и щётку дали. Всей нашей компании из 12 человек дом и персонал понравились. Не понравилось: Не хватило на всех полотенец. Но у нашей компании это не вызвало проблем, многие были со своими. Вай фай слабоват на 12 человек))
M
Marina
Неожиданно отлично! Понравилось: Сначала долго сомневались насчёт общего душа, но дизайн этого гостевого дома настолько запал в душу, что решились. На втором этаже отдельно туалет, отдельно душевая всего на 4 номера. Мы вставали в 7-8 утра, поэтому всё было свободно. Чистоплотные соседи тоже порадовали, за три дня не было никаких проблем и нюансов. Приветливая хозяйка! Отличная шумоизоляция. Всё работает и тд! Есть парковка и чудесный внутренний двор! Не понравилось: Хотелось бы зеркало в номере, чтобы когда красишься - не занимать общую ванную комнату. И освежитель воздуха в туалете поменяйте, пожалуйста)
Вадим
Понравилось: Везде чистота и порядок. Есть зона барбекю. Не понравилось: Общий санузел.
Олеся
Цена качество отлично! Понравилось: Очень приятная хозяйка , всегда на связи ,все объяснила рассказала , прекрасная шумоизоляция,теплые полы ! Цена качество отлично мы довольны , на территории детская площадка , веранда ,можно самостоятельно приготовить шашлык! Возможность и внутри и снаружи оставить машину !
N
Nastasiya
Понравилось: Были семьёй, жили на втором этаже. Остались очень довольны Всем, начиная от очень приятной, гостеприимной и заботливой хозяйки до эргономики дома. В доме очень уютно, все продумано, очень чисто. Интерьер - отдельная тема, приятное впечатление получили от деталей интерьера, ничего лишнего, но все со стилем и вкусом. + ребёнка порадовала площадка. Расположение шикарное, в центре. Спасибо большое! Приедем повторно! Не понравилось: Такого нет
N
Nikita
Отлично отдохнули. Надеемся вернуться когда-нибудь. Понравилось: Очень уютно, чисто, теплый пол, на кухне есть все, что нужно для готовки. Огороженная территория с беседкой, мангалом, детской площадкой. Мы оказались единственными проживающими на первом этаже и отдыхали по-царски. Администратор не присутствует постоянно, надо договариваться о времени заезда заранее. Мы этого не знали, но нас подождали и встретили в удобное нам время. Не понравилось: Некоторые из кроватей очень скрипят. Нет гребенок на окнах, поэтому их можно только открыть широко, или полностью закрыть. Upd. После размещения отзыва, связался администратор "дома". Спросили, какая кровать скрипела, обещали исправить. Повышу оценку до 10.