Руза

D
Dmitriy1 отзыв
Y
Yulia1 отзыв
Все продумано для проживания и с отличным комфортом! Здесь 10/10 баллов. Понравилось: Здравствуйте! Погостили в городе с мужем и питомцем 4 дня. По приезду встретила приятная и заботливая администратор, которая все рассказала. Есть бесплатная охраняемая парковка. Очень понравился двухместный номер! В нем имелось все необходимое: чистое белье, наличие вентилятора, телевизор, удобные мягкие кресла, удобные кровати, тумбочки, комод, столик, полки для обуви и вешалки. Общая кухня продумана хорошо, в ней находится все, что стандартно есть у любой хозяйки, и даже контейнеры для еды, что очень удобно! Также есть отдельная душевая и отдельная комната для туалета со стиральной машинкой и феном. Вся техника и мебель современная и ей приятно пользоваться! Утром уехали на пару часов раньше из-за ожидаемых пробок, администратору отдельное спасибо, что оперативно на связи и рано утром:) Гостевой дом располагается недалеко от пляжей, рядом есть продуктовый магазин "Да!" в пешей доступности, рядом парк, а также можно съездить до питомника "Рузская Аляска", там вообще было супер! Отлично провели время с комфортом! Обязательно еще вернемся:)) Не понравилось: Все понравилось! Желательно наличие на человека маленьких полотенец для рук.
Л
Лилия1 отзыв
Прокуренный номер испортил все впечатление Понравилось: Хорошее месторасположение, парковка, красивая территория, есть игровая зона для детей и зона пикника с беседкой. Доброжелательный персонал. Несмотря на то, что регистрация отъезда с 11-12, администратор пошла нам на встречу и мы уехали в 8 утра. Не понравилось: Прокуренный номер и весь 2-й этаж. Запах стоял такой сильный, что пришлось спать с открытым окном и комарами. На 2-м этаже 4 номера, ванна, туалет и кухня. Нам очень повезло, что мы были одни на этаже. Кухня явно не рассчитана на такое количество человек! Нет стола для приема пищи, хотя на фото отеля стол есть. Пришлось завтракать стоя. Был ещё вариант покушать в номере сидя на кроватях за журнальным столиком. Душевой трап плохо сливает воду и приходилось стоять в воде во время принятия душа. На Booking.com нет информации, что в случае заезда после 21-00 берётся двойная оплата за проживание. Информация только на сайте Гостевого дома.
A
Anton1 отзыв
Понравилось: Отличный дом. Мы путешествовали на велосипедах, приехали ближе к вечеру. Нас встретила добродушный и приветливый администратор. В доме 2 этажа, каждый этаж поделен на комнаты. Наша компания поселилась на 1 этаже в 8 и 4 местной комнатах. В каждой двухярусные кровати с мягкими матрасами, чистым бельём, удобными подушками, полы с подогревом. Есть тапочки при входе. В нашем распоряжении были 2 душа и два туалета, кухня со всеми принадлежностями и большим столом. На предворовой территории есть 2 мангала с решетками и шампурами. Без проблем организовали себе шашлык. Все чисто как внутри, так и снаружи. Ночью тихо, сну ничего не мешает. Сам дом недалеко от центра, но город и так маленький. Не отказали и в просьбе подключить шланг для воды, чтобы мы смогли помыть велосипеды. Ещё и щётку дали. Всей нашей компании из 12 человек дом и персонал понравились. Не понравилось: Не хватило на всех полотенец. Но у нашей компании это не вызвало проблем, многие были со своими. Вай фай слабоват на 12 человек))