Суши wok
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КГ
Кристина Громова
Вежливый персонал, готовят вкусно и быстро, долго ждать не приходится. Радует ещё то, что есть доставка. Всегда чисто. Рекомендуем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и рекомендации. Будем продолжать дарить Вам хорошее настроение.
Место супер, кормят бомба, обслуживание на высоте, админ Елизавета прекрасна общается мило и приветливо, повара не зря получают зарплату.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы, рады стараться!
Вадим Кадын
В зведении красиво и доброжелательный персонал
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне рады, что атмосфера наше…
Виктория Пронина
Советую
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алиса Обрезкина
Прекрасное место,очень вкусно и недорого,всем рекомендую! Очень быстрая доставка,все продукты свежие. Буду заказывать ещё❤️
ИТ
Ирина Тарасова
Вкусненько! Гостеприимненько!! Советую!!! Молодцы!
Н
Наталия
Вкусно, быстро
Анастасия Ануфриева
Очень вкусные роллы по всей рузе , очень хороший персонал все рассказали подсказали , очень довольны спасибо администратору за вежливость и грамотность очень помогла с выбором роллов и поварам за хороший вкусный вечер ❤️❤️❤️❤️заказывали еще у них как то доставку привезли вовремя и горячие спасибо будем заказывать часто ❤️❤️❤️❤️
Евгений Миронов
Замечательно. Вкусно, и прям в доме. Были проездом, больше ничему не доверяли.
ма
мария андоськина
Очень классный ресторан, самый лучший что есть в Рузе. Цены приемлемы, всегда акции и подарки есть. Сотрудники просто бомба!! Таких еще поискать надо. Очень вежливые, весёлые и приветливые. Всегда подскажут если ты не можешь сам определиться с выбором. Всем рекомендую это место.
Михаил Табаков
Всегда быстро и качественно
Екатерина Корчуганова
Осень вкусные роллы !
Екатерина Платонова
Самые вкусные роллы в городе! Всегда заказываю только тут. Продукты все свежие, быстро делают, отличный приветливый персонал