Суши wok
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НМ
Николай Макаров
В восторге
Отличное место, быстро готовят, качественные продукты, вкусные суши
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥
IK
Irina Kurganova
Понравилось
Брали сет «Калифорния» и Wok Том Ям с креветкой. Том Ям — очень вкусный, креветки хорошие, рекомендую! А вот к роллам есть небольшое замечание: авокадо был жестковат, не тающий во рту, как обычно бывает. Если поправите этот момент, будет идеально. В остальном все хорошо, спасибо!»
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, ном…
КГ
Кристина Громова
В восторге
Вежливый персонал, готовят вкусно и быстро, долго ждать не приходится. Радует ещё то, что есть доставка. Всегда чисто. Рекомендуем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и рекомендации. Будем продолжать дарить Вам хорошее настроение.
В восторге
Место супер, кормят бомба, обслуживание на высоте, админ Елизавета прекрасна общается мило и приветливо, повара не зря получают зарплату.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы, рады стараться!
Диана К.
Вкусно, быстро.
Вадим Кадын
В восторге
В зведении красиво и доброжелательный персонал
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне рады, что атмосфера наше…
Виктория Пронина
Советую
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алиса Обрезкина
В восторге
Прекрасное место,очень вкусно и недорого,всем рекомендую! Очень быстрая доставка,все продукты свежие. Буду заказывать ещё❤️
ИТ
Ирина Тарасова
В восторге
Вкусненько! Гостеприимненько!! Советую!!! Молодцы!
Елена С.
Всё вкусно и быстро
Егор С.
Понравилось
Долго ждать заказ
Н
Наталия
Вкусно, быстро
Светлана С.
В восторге
Скорость обслуживания, качество товаров, вкус продукции, вежливость обслуживания, всё понравилось, обязательно вернёмся)
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Покупаю только здесь, всегда хорошие
ЛБ
Людмила Б.
Понравилось
Не очень , рис суховат и поразило , то что соевый соус за доплату
Анастасия Ануфриева
В восторге
Очень вкусные роллы по всей рузе , очень хороший персонал все рассказали подсказали , очень довольны спасибо администратору за вежливость и грамотность очень помогла с выбором роллов и поварам за хороший вкусный вечер ❤️❤️❤️❤️заказывали еще у них как то доставку привезли вовремя и горячие спасибо будем заказывать часто ❤️❤️❤️❤️
СГ
Светлана Г.
В восторге
Заказ привезли раньше обещанного, что приятно порадовало. Молодцы!
ДБ
Дарья Б.
В восторге
Как всегда вкусно, самые лучшие!!❤️❤️❤️
Евгений Миронов
Понравилось
Замечательно. Вкусно, и прям в доме. Были проездом, больше ничему не доверяли.
ма
мария андоськина
В восторге
Очень классный ресторан, самый лучший что есть в Рузе. Цены приемлемы, всегда акции и подарки есть. Сотрудники просто бомба!! Таких еще поискать надо. Очень вежливые, весёлые и приветливые. Всегда подскажут если ты не можешь сам определиться с выбором. Всем рекомендую это место.
Алена М.
👍
ЕЖ
Елена Ж.
Понравилось
Заказывали минимум дважды роллы и воки. В мае дважды положили не тот вок. На сайте есть пицца- в нашем не готовят. Качество приемлемое, цена соответствует
Михаил Табаков
Понравилось
Всегда быстро и качественно
Екатерина Корчуганова
Осень вкусные роллы !
Екатерина Платонова
В восторге
Самые вкусные роллы в городе! Всегда заказываю только тут. Продукты все свежие, быстро делают, отличный приветливый персонал