Проспект Ленина, 58/2
4.3
В здании
Службы
4.3
Очень быстро готовят. Еда тёплая, вкусная. Нам с подругами всё понравилось. Советую всем сюда приходить, если хотите быстро и вкусно перекусить.
M L
Все вкусно , хорошее место
ЗД
Захар Девяткин
вкусно, новое меню огонь🎆
Артём Петанин
Очень хорошее заведение. Готовят заказы быстро, если возникает проблема быстро решают. Еда очень вкусная, особенно пита. Кофе вкусный, не горчит.
вс
вадим соболь
Очень вкусная еда все понравилось
ИБ
Илья Бирюков
Добрый день, посетил данное заведение с друзьями, в этом заведении, было не уютно, а именно столики были не убраны. Качество обслуживание не очень, девушка грустная не охотно идет на разговор. Заказ ждали 23 минут , хотя нам предупредили, что ждать надо 10 минут. Сам заказ сделан не плохо, соусы понравились.
З
Зина
Отвратительно, в ночь работник нет, сидим ждем по часу, тем временем когда сказали ждать 30- 40 минут, работает одна девушка, она не работает , а разговаривает с друзья, так же для них готовит заказ первее, надоело… Либо работайте нормально или закрываете точку!
Lyziferka Dialovna
Замечательное заведение, Добрый и отзывчивый персанал
Михаил Синицин
Прекрасный ресторан ! Очень понравилось обслуживание и большой ассортимент еды. Заказывал шаурму, очень вкусно!
СА
Серов Александр
Заказал грибную большую , одна кортошка соуса 0. Разочерован не советую. По сравнению с Барнаулом оценка максимум 1. И то за обслуживание.
Максим Курников
Мне очень понравилось в этом прекрасном заведении,хороший и добрый персонал, цены доступные, обслуживание на высшем уровне, хороший и рабочий туалет
Дмитрий Фрей
Все очень вкусно. Хорошее точка.
Ваня Сафонов
1) Обслуживание-хорошее 2) в зале чистота 3) работают в перчатках 4) шаурма плотная, овощи свежие, Коллер хороший, шаурма суховата немного, но тут вкуснее чем в Барнауле
Артём Бородин
Много лаваша, много овощей, мало соуса. Но мясо было вкусное но его очень мало)
s
shuvay2010
Всегда проверяйте заказ. Вчера заказал две разные пиццы, приехали домой, открыли, а там как говорится:"найдите 10 отличий". Вечер конечно не был испорчен, но как говорится, осадочек остался.