Локомотивная улица, 7
В здании
Службы
ГИ
Галина Игнатюк
Люди пишут самая лучшая ветклиника Рубцовска , а я бы сказала Алтайского края ! Я сама из Барнаула , но лето проживаем в Краснощеково у нас животные и за помощью я обращаюсь в эту ветклинику . Это самые лучшие ветврачи , очень грамотные , всегда с пониманием и уважением ! Есин Станислав Петрович спасибо Вам огромное , что вылечили нашего любимого песика Бигля Баксика, укусил клещь , и собачка начала умирать 🙈. Приехали в ветклинику ,в теч получаса установили диагноз и поставили нужные уколы , с собой дали на дальнейшее лечение , через 3 дня собачка начала кушать и выздоравливать ! Спасибо за спасение любимца !!!♥️♥️♥️
ЛК
Лев Крамских
Самая лучшая клиника в городе Рубцовске. Доброжелательные сотрудники, хорошие цены. Профессионалы своего дела. Быстро проконсультировали, всё объяснили и оказали помощь моему питомцу. Исключительное хорошее впечатление
И
Ирина
Низкий поклон Игорю Николаевичу и всему персоналу за профессионализм и чуткое отношение к посетителям и их питомцам.Отдельное спасибо от Норы,ушедшей из клиники на своих лапах.
КУ
Константин Ульянов
Самая лучшая ветклиника, отличный и вежливый коллектив, хорошее обслуживание, всё отлично
КП
Кристина П
Отличная клиника, вожу своих собак только сюда, отличные врачи и весь персонал. Очень добрые и отзывчивые
Bb
Beat blade
Действительно впечатляющее заведение ,все качественно и лучшие цены ,советую всем