Рубцовск
Город
Ева Меженкова ❤️🔥
Понравилось
Родной городок ❤️ На праздники проходят мероприятия 🎉 А на 9 мая в том году был парад победы ) Город хороший ,проблемы с дорогами ( Но недавно некоторые дороги засыпали 🚘 Красивые места такие как: площадь, алейки и многие другие места ❤️❤️❤️ .
Татьяна М
kira kostribuna
люблю Рубцовск он мой любимый. 💋💋
Rustam Dudochka
Совсем не понравилось
Алиш ты там уже? подруге привет
Никита Табакаев
Ужасный город
Совсем не понравилось
В гробу видал такую жизнь
ДИ
Дмитрий Иванов
Совсем не понравилось
Жители города Рубцовска, настолько альтернативно одарённые, что даже удивляюсь почему я никогда не слышал анекдотов про Рубцовск.... Люди здесь настолько узколобые и дремучие, что вызывают ужас. А на попытки чему-то научиться или узнать что-то новое обычно говорят: "У нас здесь так не принято". Так что хочу сказать, дорогие Рубцовчане, скиньтесь всем городом и возведите вокруг города забор метров 10, а ворота в этот город навсегда заварите, чтобы ваше тугодумие и зараза, случайно не выкосила всю страну.
Настя Чайник
В восторге
Самый любимый и родной город
Юрий Колесниченко
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД
ЕЛ
Елена Лебедева
Мой родной город
В восторге
Город реально чёткий - у меня там кореш отбывал
3 ак Рб
Понравилось
Норм
2ак Рб
Понравилось
Про дороги лучше не говорить
Анна Власова
В восторге
Отличное место для получения образования как ВО, так и СПО. Здорово, что у горожан есть возможность получить качественное образование и получить диплом АГУ.
МР
Мотвий Роговцов
Совсем не понравилось
Дороги не очень, канализации текут , мусор не вывозят складывают просто рядом с баком
ОМ
Хороший городок
TV
Tatiana V
В восторге
Родной город, недостатки есть, но все равно любимый,каждое место знакомо. Стали делать дороги лучше, красивый парк на набережной радует. Люблю его за тишину и зелень, за то что вокруг много мест отдыха, например Егорьевка,Савушки. Да даже пройти 15 минут от проспекта Ленина, ты уже на Алее, летом классно купаться в старице на даче, дачи все в черте города, до всего можно доехать быстро, троллейбуссы, маршрутки ходят часто. Пришлось уехать много лет назад из-за отсутствия работы, если бы не это обстоятельство, никуда бы не уезжала.
LeV Козулин
Тут есть аэропорт?
Ирина Сусекова
В восторге
Родной городок🥰Здесь прошло моё детство и юность, тут живут мои родители, приезжаю в гости. Хотелось бы чтобы город развивался и были улучшения.
Sanya Pts
В восторге
Родной город, в душе хочеться сделать его лучше.
Елена Усманова
В восторге
Родной город. Жила почти всю жизнь. Уехала совсем недавно. Развивается медленнее, чем хотелось бы. ЗП низкие. Тем не менее, не так ужасен, как пишут некоторые. Для тех, кто любит тишину и неспешный ритм самое то. У меня сын, например, его очень любит.
Наталья Беликова (Луконина)
Мне так тут нравится
Данил Колбасенко
Совсем не понравилось
Администрация, обратите внимание уже пожалуйста на город и займитесь им. Качество дорог ужас и это только малая часть проблем этого города...
Чупапи Мунана
Не понравилось
Низнаю проезжали его все серое как в 90
Светлана Анатольевна
В восторге
Удивительный город ..прекрасный,в городе река Алей,можно побродить по парку,по набережной,по роще,а также в парке Кирова прокатится на колесе обозрения,и увидеть город с птичьего полета,город улучшается,дороги в городе начали ремонтировать
ТР
Тавифа Ризванова
В восторге
Хороший,тихий, маленький, город. Сейчас он развивается в молодёжную сторону.Рубцовск не самый лучший город, но родной и спокойный. Каждый раз приезжая от шумного города,твоя душа отдыхает и расслабляется(особенно уши)
Понравилось
Небыл тут но каждый город красивый
Лучший балалаечник в районе!!!
В восторге
У каждого своё. А город хорошо
ИЛ
Иван Леус
В восторге
Рубцовск очень красивый город,очень много разных мест которые нужно посетить,есть ТЦ,Кафе,Развлекательные парки и места для купания.Вообщем это очень тихий и уютный городок.
Любимый дом
Маргарита Галёва
В восторге
Мой родной и хороший город. Здесь уютно и комфортно!
lee .
Было средне
менты на великах 💅🏻
KK
Killstation Killstation
В восторге
Из Семипалатинска часто посещаю прекрасный город -Рубцовск. Очень чистый и замечательный город 🥰🥰🥰
George Russian
В восторге
Интересный город! Всё рядом! (В отличии от милионников)
Gojo Gojo
Нормальный городишка
НТ
Настя Туруханова
В восторге
Пять звёзд лишь за то что мой родной город. А так тут полный депрессняк.
НЛ
Назар Лебедев
Понравилось
Город просто чудесный)
Арина♥️ Стрекаловская
Было средне
Я в нём жила примерно 4 года назад в то время люди были не особо приятные соседи в то время все время шумели, громко смеялись, но а так город хороший , и можно наслаждаться природой, но плохие дороги.
SU
Sberid User
В восторге
Город моя родина а сама живу в Новосибирске город классный наизусть егу знаю много классных мест база отдыха благодать там это чудо!!! Советую
Карамелькин Антоша
Город белых дорог
Юлия Матвеева
Понравилось
Нормальный городок
К
Кирилл
В восторге
Отличный город, добрые люди, не пробок. Доступное жилье. Советую.
Ангелина
В восторге
Город очень хороший!Приезжаю сюда каждый месяц,город мне нравится именно уютность🤗🤗