Алтайский край
ФАН ЙОШИ !?😍 (ЛЮ УЛЕЙ ❤️🩹) ХЕ [Tomsk LOVE^^)
❤️🩹❤️🩹 люблю 🫶🏻💚🔒🪄🪄🪄🪄🪄🪄 хе хе хе хе хе хе 🎈🛍️🛍️🎁🎁🪞🪞🛌🪑🔑 ОСОРШШАОАЛА ЛВОАЛККД ТАВД ОВОА ОВОВ ВОО ЛВО ВТОРОЙ оошлонр яжжх
Богдан Баканов
Красивый край.
Свежий воздух, величественная природа, рай на Земле
Макар Машутов
Свежий воздух,никакой грязи отличное место отдохнуть летом!
R
Rome
Красивый край,отличный город Барнаул.
Нара 💋
Просто великолепно провели лето!
Виктория Владыкина
Живу здесь уже давно. И не могу не нарадоваться красоте своей малой родины🥰
ВB
ВAD BOY
Лучшее место в Сибири!
Раб Системы
Единственный город который более менее нормально выглядит - Барнаул, в остальных городах нищета и разруха, про села вообще разговора нет. Дороги все как после войны, кроме а322, что касается дорог между селами и Славгородом, там вообще без комментариев, везде ямы и местами грунт. Печально что разворовали целый край.
Хаузбек Бэргбай
😍
robloxmishanya 2ГИС
Алтайский край топ и Барнаул топ
Митя Дмитрий
Это не отдай это ваши деньги а ты вообще босы деньги бьёт вообще сдают это ужас какой-то это не отдай это это не отдай
Miss Chit
Самый лучший уголок нашей страны!
Твой Поцелуй
Я слышу твой голос по ночам❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Мирослав Костылев
Самый лучший край
Irina Pastukhova
Безусловно, шикарные пейзажи захватывают дух, качество дорог отличное! Но больше всего порадовали камеры, которых миллион на 1 километр, ещё и ночью видят (в связи с этим пополнили казну республики на 1500рублей). В целом, поездка в этот живописный край нашей Родины очень понравилась!
Екатерина Ильина
Наикрасивейший регин нашей необъятной страны. Потрясающая природа, бесконечные леса, красивейшие реки и озёра, возможность разнопланового отдыха. Была зимой, в планах посетить ещё и летом. Это безумное место 😳
Иван Браун
Самый лучший из регионов нашей страны. Живописная природа, чистый воздух, приветливые и добрые люди, населяющие этот край!!!