Оформление бровей и ресниц
ДЯ
Дарья Ясинская
Вероника, большое спасибо за твою работу — реснички и брови получились просто великолепно! Ты очень внимательная, мастер с золотыми руками, и я в восторге от результата 💖. Обязательно приду к тебе снова и буду советовать тебя подругам 😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ жду, когда приедешь снова ❤️🔥
Юлия Ремаренко
Вероника- ты самый лучший мастер по наращиванию ресниц в городе🩷🤌🏼 Ходила с твоими ресничками почти 2 месяца, сделала мне трендовый эффект, получала кучу комплиментов, спасибо тебе огромное, приду ещё обязательно 💋
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрала меня 💕
Настёна Кан
Любимый мастер. Делаю и ресницы и брови уже очень давно. Профессионал своего дела, уютная атмосфера.
Татьяна Кузьменко
Посещаю Веронику каждый раз и всегда ухожу с потрясающим результатом ✨ Вероника специалист своего дела и всегда прислушивается к моим пожеланиям,рекомендую от всей души🤍
ПМ
Полина Маринченко
Хожу к этому мастеру на оформление бровей и ламинирование ресниц, всегда все проходит хорошо😍 Вероника учитывает все пожелания клиента, проводит процедуру качественными материалами. Всем рекомендую данного мастера❤️