Смешляндия
Детский игровой центр
Анна Григорьева
Приходим уже не первый раз, нам здесь очень нравиться. Дети выплескивают свою энергию. Безумно нравиться кататься на Тарзанке, тюбинговая горка. Весь персонал вежливый, приветливый и очень внимательный. Спасибо вам за это. Если в игровой один или несколько ребятишек, девочки всегда найдут чем их занять. Везде всё чистенько, красиво. Процветания вам в плане перекуса для детей🤗 Придем и не раз.
ЕР
Евгений Р
Здравствуйте, посещали вчера игровую. Мы были восторге. Всё чистенько, ярко, много аттракционов. Ребенку очень понравилось всё. Доча бегала, веселилась даже танцевала. Забирали со слезами🫢 Хочу выразить огромну благодарность персоналу данного центра Виктории, Алине, Наталье. Спасибо вам огромное за внимание наших детей, очень вежливые и приветливые девушки, спасибо вам что выделяете своё время нашим детям. Хочу вам пожелать процветания вашему центру. Вы лучшие💥 Приходите, посещайте этот детский центр. Не пожалеете.🫠☺️
ДП
Даня П
Все супер 👍
Alisha
Очень хороший развлекательный центр, уютно, чисто, красиво. Операторы очень вежливые, улыбчивые, легко находят подход к детям. Успехов и процветания вам 🙏🏼
КР
Карина Рахметова
Для небольшого города неплохая игровая! Не понравилось, что очень тесно и очень душно! Были в выходной день, родителей больше, чем детей, ни сесть ни встать!
Алёна Смольникова
Хорошая игровая, создатели молодцы. Думаю в дальнейшем если еще расширят,будет еще лучше. Приходили в будний день, были одни ,дети отлично поиграли. Отдельное спасибо Алине, дети быстро пошли на контакт и хорошо поиграли.
Анастасия
Эмоции положительные! Ребенок в восторге, игровая хорошая! Советую! Пришли специально, когда мало детей) Персонал приветливый) все расскажут, все покажут. Следят за детьми, помогают на горке)
Анастасия Николаевна
Отлично провели время👍
Евгения Лихтенвальд
Задумка хорошая,аналогов таких мест нет в Рубцовске! Ребенку понравилось ,но очень мало места ,если это выходной народу очень много, родителям не всем хватает места,чтобы посидеть, душно!!! Гардероб маленький ,некоторые куртки были просто на полу в кучи. Есть камушки для малышей прикольно,конечно там вошкаться , но опасно ⛔️ на моих глазах мальчик засунул в рот эти камушки (выглядят они как конфетки) чуть не подавился ,во время подбежала девочка ,которая за этим смотрит. Похоже на кошки -мышки ,но далеко до них конечно !!!
Ю
Юрий
Были сегодня в игровой, прекрасная игровая, всё очень понравилось, много различных ярких зон, очень вежливый и внимательный персонал (девушки) очень хорошо следят за детками, всё расскажут, покажут и обьяснят. Хочется возвращаться 👍 Процветания вам наша Смешляндия✌