Автосан

Магазин автозапчастей
Антон Корнев1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Городской житель1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас среди наших клиентов. Спасибо за доверие и выбор компании.
ТВ
Тарас Вишник1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уделённое время и написание отзыва о нашей компании. Нам очень важно, что вы остались довольны качеством оказанных услуг.
Илья Косменюк2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.