Selectiv
Дмитрий 😎
Все понравилось, спасибо
☺👍
☺️ 👍🏽
Девушки консультанты большие умнички, всё расскажут, посоветуют) стойкий парфюм, большой выбор 👍🏽 Отличное место🥰
Егор Зайферт
Крутой магазин, приду ещё 👍
Полина Л.
Не смогла пройти мимо вашего магазина и не пожалела) Во первых отмечу разнообразие ароматов на любой вкус , хотелось послушать все , но все таки с помощью консультанта выбрала тот самый , ушла с очень приятным впечатлением и также хотелось бы отметить очень красивый интерьер ! Обязательно зайду к вам еще )
Софья Лейманн
Вежливые сотрудники, грамотно проконсультировали, помогли подобрать аромат именно по моему вкусу,хочу отметить порядок в магазине , рекомендую👍
ДБ
Дмитрий Бушев
Приемлемые цены,очень понравилась консультант,добрая,вежливая,приятная атмосфера,помогли подобрать нужный аромат,огромное спасибо
Ekaterina Raevskaya
Отличный отдел с богатым ассортиментом парфюмерных масел. Особенно впечатлила работа консультанта Анастасии. Познакомила меня с новинками и я выбрала подходящий мне аромат: Гедонист 🤩
Елизавета Терновая
Отличной отдел. Спасибо продавцу Анастасии, что подобрала мне аромат, который я искала 🫶🏻🫶🏻
Кристина Гетманова
Очень понравился ассортимент,отдельное спасибо консультанту Анастасии за помощь-профессионал своего дела 🤌🏻🔥Всё очень понравилось и однозначно буду вас всем рекомендовать .
ЕХ
Елизавета Харитонова
Консультант просто лапочка, поняла что мне нужно, подобрала несколько ароматов, я просто в восторге, теперь буду возвращаться снова и снова🥰🫶🏻
Дарья Кузнецова
Привлек шикарный внешний вид отдела! А после все как в тумане🥹🥹 Парфюм подобрали с первого раза, быстро, четко, все пожелания были услышаны Анастасией, человек своего дела!! Обязательно вернусь и не раз!
Анастасия
Отдельное спасибо Анастасии за терпение и тактичность. Я долго сомневалась какой аромат лучше взять, а она спокойно объясняла различия и не торопила.Такой клиентский сервис — редкость! Буду рекомендовать Вас!🔥
Евгения Скворцова
Классные ароматы , большой выбор ассортимента
Понравился ассортимент, классный магазин, приду ещё
Анастасия Ивонина
ароматы класс, пушка, петарда
ДТ
Дмитрий Тыдыков
Отличный магазин. Большой выбор, грамотные продавцы.
НБ
Наталия Бушева
Очень понравился магазин, мгого выбора, нашла именно то что хотела, консультанты помогли в поиске нужного аромата
Алина Валеева
Очень красивый отдел! Быстро подобрали аромат по предпочтениям, консультант отлично разбирается в парфюмах. Выбрали аромат себе и в подарок. Всем советую 🔥
ТХ
Татьяна Хрипкова
Большой выбор ароматов, рекомендую
ПХ
Полина Ходусова
Большой выбор ароматов, хорошая работа сотрудников, быстро подобрали подходящий аромат.
Сергей С.
Большой выбор ароматов ,от сладкого до древесного. Консультанту Татьяне(или Виктория) отдельное спасибо за профессионализм и помощь в выборе подходящего для меня аромата.
Е.
Егор .
Ароматов много, на любой вкус! Рекомендую
Полина Абсаламова
Различный спектр запахов на любые предпочтения,действительно качественный товар и милые консультанты
Анна Паксеева
Уютное место, очень доброжелательная продавец Анастасия , спасибо за помощь в выборе
П🧸
Павел 🧸
Посетили данный отдел парфюмерии и остались очень довольны, большой выбор ароматов, консультант идеально разбирается в парфюмах и индивидуально поможет подобрать аромат по предпочтениям 🐾🔥
ps
ppp st
большой выбор ароматов,консультант Алина на высшем уровне
Алёна
Вчера приобрела 2 оригинала на распив. Очень вкусные и яркие😍 Спасибо Настя
Вероника Петровская
Взяли аромат в подарок 🎁 быстро подобрали на наш вкус. Обязательно придем еще спасибо Анастасия
Евгения Андрющ
Большой выбор , приятные ароматы и знающие свое дело консультанты. В общем огонь 🔥
ЯЧ
Яна Черненок
Парфюм отличный! Обслуживание топ!
ALYONA SARAEVA🎀
большой выбор ароматов, приятное обслуживание, атмосфера🔥
eplu za
Отличный отдел с парфюмом. Большой выбор и внимательный консультант. Спасибо за помощь в выборе аромата 🙏🫶
Городской Житель
Сегодня преобрела очень вкусный аромат. Красивый отдел и замечательный консультант Анастасия Спасибо 🙏🏼