Ташкент
Кафе
Все очень вкусно! Процветания и постоянной загрузки💖🔥
Екатерина Кащеева
Часто прихожу на обеде. Всегда все очень свежее и вкусное. Цены относительно других мест, очень приятные. Однозначно буду рекомендовать ❤️
☺👍
☺️ 👍🏽
Возможно, в кафе, когда блюда горячие- они и вкусные. Но то, что привозят с доставкой…это невозможно есть. Блюда холодные! Подогреть возможности нет на работе. На доставку точно заказывать больше не буду
НБ
Николай Беседин
Отличное место,🔥 очень вкусная еда, по приемлемым ценам. Чисто, уютно в кафе. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению
К.
Ксения .
Ооооочень вкусно. Приятная атмосфера, чисто, вежливый персонал.
д
дмитрий
Приехали на соревнования с детьми, очень вкусно покушали! Гостиприемный хозяин, дал три пакета пирожков детям бесплатно. Спасибо большое!
ЮА
Юлдаш Абдулхаликов
Заказали столик с друзями. Обслуживание отличное, люля из говядины просто объедение! Спасибо повару за хороший ужин!
РК
Роман Киров
Рекомендую к посещению, вежливый персонал, вкусная еда, адекватные ценники + возможна доставка еды.
ЮА
Юлия Анохина
Фантастическое место!Просто отвал башки.Тот оооочень редкий случай,когда все прекрасно: атмосфера,обслуживание,основные блюда и десерты.Чистый кайф 😌.Спасибо ребятам и низкий поклон в пол!
ТБ
Татьяна Беседина
Отличное место, очень вкусная еда по приемлемым ценам. Очень чисто,уютно. Рекомендую к посещению.
К
Кирилл