Кондитерские изделия
Александра Харченко
Торты заказываем на праздники только у Маши, сочные, в меру сладкие, аккуратный дизайн, всегда учтены все пожелания❤️🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Не смотря на то, что торт заказывали за день до события, Мария заказ приняла, объяснила что успеет в такие короткие сроки, предложила варианты оформления. В день торжества организовала доставку и сообщила о прибытии курьера, чтобы мы могли в это время позвонить и поздравить именинника! Мария, спасибо большое за праздник!
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв ❤️🙏🏻
АЗ
Алена Завгороднева
Очень вкусный торт!Всем очень понравился!Как и писали ранее , торт не приторно-сладкий , все в меру! Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
КТ
Кто Такая
Очень вкусный тортик! Было сделано все как и обговорили! Тортик в меру пропитанный и нет этой сахарной воды «для веса», как делают многие кондитеры! Красивый очень) Рекомендую от души!)
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв ❤️🙏🏻
Аня Медведева
Заказывали торт для мамы! Единственное о чем пожалели, что маленький заказали. На столько вкусный был, что даже дети ели, хотя их ничем не удивишь и торты они ждут ради эмоций и не едят.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо, Аня, за добрые слова о моей работе ❤
АЗ
А З
Переехав из Барнаула начала поиски домашнего кондитера и нашла Марию, которая с первого же заказа покорила сердце своими десертами 💓 Идеальный натуральный состав, оформление торта на высоте, вкус невероятный, цена соответствует качеству, не сравнить с тортом из магазина 👍🏼 Мы пробовали фисташку-малину, сникерс, все улетает со стола в первый же день, настолько все свежее, вкусное, в меру сладкое 🫶🏼 От души рекомендую, буду обращаться к Марии вновь и вновь 😌
1 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за доверие и прекрасные слова ❤️🙏🏻
Арина Воронцова
Пять звезд. Лучшая!
Спасибо 🤍
К🐰
Кристина 🐰🐰🐰
Хочу выразить благодарность Марии за замечательный тортик , очень вкусно , качественно, приемлемые цены ! Рекомендую каждому попробовать сладкий кусочек из рук прекрасного кондитера! ♥️
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤍🙏🏻 Буду рада новым заказам
🤍🤍
🤍 🤍
Заказываю у Марии не в первый раз, всё безумно вкусно, но самое главное я уверена в качестве, всегда всё свежее и пропитанное, нигде подобного не пробовала! Всем советую🙏🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤍 Буду рада новым заказам !