Matreshka
4.3
4.3
МО
М О
Сам салон не плохой, все чисто, аккуратно. Но вот мастер Ксения оставляет желать лучшего. Начну с того, что мастер опоздала на 15 минут. Когда зашла в дверь, первое, что полилось из ее рта это отборный мат во весь голос. Не обращая внимания на то, что я уже жду ее она начала своей коллеги рассказывать истории,наводить себе напитки и все это с сопровождением «3х этажным» матом. Без каких либо извинений за опоздание, хотя сама при записи предупредила о «штрафах и дисциплинарных взысканиях» в случае опоздания. Как только она приступила к работе, все время отвлекалась на телефон, то сообщения, то звонки. Порезала все пальцы при маникюре. Апогеем всего стало то, что она взяла и ЗАКУРИЛА прямо за столом во время работы. Я все понимаю конечно, но вот представьте вы пришли в банк и там представитель сидит за стойкой и «смолит». Ужас просто. Причем я бы еще поняла если бы она спросила не против ли я, но она молча это делала выдыхая дым чуть ли мне не в лицо. Я понимаю это электронная сигарета, но вони от нее не меньше. Из плюсов: вся работа прошла быстро, делала френч-очень ровно и аккуратно нарисовано, ногти тонкие. Но сам маникюр не аккуратный, пластину мою спилила так, что горит целый день под гель лаком. Все пальцы в ранах, Толи торопилась, может потому что без конца отвлекалась на телефон, а может просто для нее это нормально. В конце процедуры при расчете за процедуру у нее не Оказалось сдачи, абсолютно хамским образом в приказном порядке сказала, что либо скинет на карту, либо , чтобы я шла и меняла деньги.меня это не устроило, на что я предложила ей самой сходить и поменять деньги, ведь услугу оказывает она, а не я, не моя вина в том, что она уходит от налогов и у нее отсутствует кассовый аппарат. Так меня чуть за волосы не схватили за это предложение, обвинив в том, что я просто не хочу оплачивать ее работу, поэтому придумываю что-то.клиентоориентированность на 0 у этой мадам, да и работа на 3. В общем идти не советую, так как цена не соответствует качеству работы.
LL
Li Li
Отличный салон атмосферно чисто !!!! Ксюша моя фея 🧚👌мастер топ
ПВ
Полиша Васина
Даша лучший мастер по наращиванию ресниц Делает работу на отлично и быстро
Виолетта Миронова
Была на ресничках у мастера Дарьи!Девушка мастер своего дела.
Мария
Отличное место, делала ногти у Ксении,золотые руки Хожу к ней третий год Сервис отличный !!! Стоят конфетки соки вода.Маникюр держится отлично
Дарья К
Качество маникюра и сервис оставляют желать лучшего. Мастерам стоит поучиться навыкам базовой коммуникации, приобрести вытяжку и подставку для рук. Научится правильно делать форму ногтей и выкладывать гель. Скорость - хорошо, но страдает выполнение и качество.
Мария
Лучшие мастера,самый лучший сервис Красота,чистота,атмосфера 🔥 Лучшие в своем деле ❤️